| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Регистратор или засвечивает днем, или ничего не видит ночью. Компромиссная настройка экспозиции - сравнять дневную и ночную сьемку по качеству, чтобы получалось одинаково хреново ))
Востаннє редагував Andrew_dd: 26.03.2017 о 12:55
придеццо хозяину стоянки подарить стоянку хозяину мерса вместе со сторожами
Не знаю как с мерсом, но у товарища в Кашкае расхреначили стекло и что-то сперли (не особо ценное). Максимум что добился - пожизненное (ну пока "стоянка " существует) бесплатное место. В суд подавать бесполезно, ибо доков на стоянку нет от слова совсем - судиться не с кем. Обращался к знакомым адвокатам и юристам, все в один голос говорят, что дело бесперспективное.
ПС единственный вариант - хозяина в багажнике прокатить вечерком на кладбище.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
ну пожизненное место тоже неплохой вариант. стекло стоит ну пусть 2000. это 5 месяцев отстоя всего. а дальше в плюс
а вот 4 баллона с дисками мерса это 700 баксов минимум
Просто пора переобуваться. Вот хозяин мерса и снял зиму. А лето ещё поставить не успел, как налетели любители хотньюс))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
я думаю просто что глядя на случай с ниссаном, остальные автовладельцы должны забить, и не платить за стоянку, а ставить просто так...тем более если стоянка незаконная, а она такова и является если у нее нет никаких документов....еще и фискальные органы должны заинтересоваться такой стоянкой, получающей прибыль ни за что, и не платящей налоги...или же собрать собрание всех автовладельцев с данной стоянки и организовать какой-то кооператив по типу ОСМД, избрать казначея, и нанять сторожей...для этого надо всего лишь проявить активность кому-то...
Фантаст)))
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
http://dnipronews.com.ua/novosti/588...-s-relsov.html
Сегодня, 27-го марта, на Старом мосту в Днепре трамвай сошёл с рельсов, а также сломалось маршрутное такси.
Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Днепра.
Вследствие произошедших ДТП на Старом мосту образовался огромный затор.
В этой связи сотрудники Патрульной полиции Днепра обратились с просьбой к водителям выбирать объездные пути для поездок на другой берег Днепра - Южным или Кайдакский мостом.
Напомним, что 9-го марта центральный мост Днепра был закрыт на ремонт.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks