Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 478 з 1485 ПершаПерша ... 3784284684694704714724734744754764774784794804814824834844854864874885285789781478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 9 541 по 9 560.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    хто в темі - викиди якісь є при автономному опаленні, і якщо так, то куди вони виводяться? у вентиляцію загальну ,певно ж?
    у нас регулярно в хату тягне сморід, схожий на вихлопні. частіше вночі розпочинається, але сьогодні вже півдня. ніяк не можу вивітрити.
    думали на транспорт, на заводи, тепер вже на сусідів.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від ProtasOff Переглянути допис
    И это перед таким прогнозом! Опять соль и сахар отсыреют на кухне)

Долучення 2087306
    Главное, чтобы порох в патронах не отсырел!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а у нас летом тоже жопа.
    Комфортнее всего дома в 23-25 градусов. Что зимой, что летом. Иначе - сыро и жарко, или сыро и холодно.
    какая у меня жопа летом... я промолчу.
    что такое влажность или сырость в квартире я себе даже и представить не могу.
    солнечная сторона, солнце шмалит в окна безбожно с рассвета и до заката. деревья до нас уже не достают. балкон и окна заклеиваю пленкой зеркальной - помогает, но не сильно. кондиционер пашет круглосуточно, внешний блок от перегрева периодически отключается. и так с середины апреля до середины сентября.
    я понимаю, что этажом выше все еще гораздо хуже, но легче мне от этого не становится. пару этажей вниз наверное чуть проще, там хоть какая то жиденькая тень есть от деревьев.
    зимой это конечно плюс, отопление нам практически не нужно. сидели как-то 2 суток без отопления в -10, авария была. на солнышке было вполне нормально, дополнительно ничем не подогревались.
    но летом - это тихий беспросветный ужас.
    Востаннє редагував СераяМышь: 25.03.2017 о 17:56
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Что за бред. Вас там трое насколько я помню было ( потом стало двое) чего субсидию не оформили? Или у вас миллионные доходы и не дают ее?
    Не, у нас братик ещё прописан, но живёт отдельно. А он хорошо зарабатывает, не положена нам субсидия, если с его зарплатой считать. Я предложил его выписать, а моя мама-ватница стала кричать, шо злобные бандеровцы братика хаты лишат, а меня в АТО отправят. Ну клиника короче
    Короче братик сказал, шо типа будем оплачивать этот долг. Зачем не объяснил, но денег дал. Ну, говорю, хозяин - барин
    Просто впадлу платить от фонаря.
    Я не понимаю как функционирует этот тепло-счётчик. Не понимаю как он считает и правильно ли он считает. Не понимаю почему я должен платить среднее арифметическое от всего подъезда, а не за то тепло, которое потребила моя квартира. Не понимаю почему я должен платить за услугу, от которой я не могу отказаться и которой не могу самостоятельно управлять. Не понимаю, почему я должен оплачивать март, если мне их моча еле тёплая в батареях нахрен не нужна.
    Но наверное будем разменивать хату этим летом, поэтому придётся гасить, паскудам, этот, так называемый, "долг"

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Не, у нас братик ещё прописан, но живёт отдельно. А он хорошо зарабатывает, не положена нам субсидия, если с его зарплатой считать. Я предложил его выписать, а моя мама-ватница стала кричать, шо злобные бандеровцы братика хаты лишат, а меня в АТО отправят. Ну клиника короче
    Короче братик сказал, шо типа будем оплачивать этот долг. Зачем не объяснил, но денег дал. Ну, говорю, хозяин - барин
    Просто впадлу платить от фонаря.
    Я не понимаю как функционирует этот тепло-счётчик. Не понимаю как он считает и правильно ли он считает. Не понимаю почему я должен платить среднее арифметическое от всего подъезда, а не за то тепло, которое потребила моя квартира. Не понимаю почему я должен платить за услугу, от которой я не могу отказаться и которой не могу самостоятельно управлять. Не понимаю, почему я должен оплачивать март, если мне их моча еле тёплая в батареях нахрен не нужна.
    Но наверное будем разменивать хату этим летом, поэтому придётся гасить, паскудам, этот, так называемый, "долг"
    а ти хату переоформив з бабулі вже на себе? бо там ще інші чудеса вилізуть
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

потому что у вас нет АО
    Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    это долгий процесс, я в курсе. сначала должно пройти полгода с даты смерти... и только потом начинаются движения.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    какая у мня жопа летом... я промолчу.
    солнечная сторона, солнце шмалит в окна безбожно с рассвета и до заката. деревья до нас уже не достают. балкон и окна заклеиваю пленкой зеркальной - помогает, но не сильно. кондиционер пашет круглосуточно, внешний блок от перегрева периодически отключается. и так с середины апреля до середины сентября.
    я понимаю, что этажом выше все еще гораздо хуже, но легче мне от этого не становится. пару этажей вниз наверное чуть проще, там хоть какая то жиденькая тень есть от деревьев.
    зимой это конечно плюс, отопление нам практически не нужно. сидели как-то 2 суток без отопления в -10, авария была. на солнышке было вполне нормально, дополнительно ничем не подогревались.
    Не, нам в этом плане повезло
    В 4-комнатной хате, кухня и 3 комнаты направлены строго на север. А 4-я комната на юге, но там лоджия. Таким образом, летом солнце не светит ни в одно окно, только на закате захватывает кухню и немного зала, занавески спасают.
    Но зимой, это тихий ужас, у нас в каждой комнате чугунные батареи по 12 секций, но за счёт северной стороны и последнего этажа, всю зиму в квартире 16-18 градусов, а в сильные морозы до 14 градусов квартира промерзает.
    Я вообще о своём доме мечтаю.
    У бабушки большой, комфортный дом был в Диёвке, с автономным отоплением. Потом пришли проклятые коммунисты, сказали выметаться, бо жил. массив Красный Камень они решили там строить. Хотели паскуды проклятые 3-комнатную квартиру дать, бабушка еле 4-комнатную выплакала, на Победе, с паскудной ПХВ плиткой на полах и ободранной ванной, без кафеля, где мы сейчас и живём. Теперь надо как-то разменивать эту хату, бо братюня женился, а мне с мамой 4 комнаты это много, две комнаты тупо простаивают и отапливаются без толку, только деньги за отопление. А с такими тарифами мы её просто не потянем. Итак 800 грн. в январе за электричество улетело, бо бабушка умирала, пришлось круглосуточно ей конвектором дотапливать шобы не мёрзла, бо она и так 1,5 года в адских мучениях провела из-за страшной болезни. Так ещё и за отопление эти нелюди на 3000 грн. счёт принесли. Говорят: "поверьте на слово, счётчик столько насчитал". А какого хрена я им должен верить и вообще платить по таким тарифам?
    Вот такая Санта-Барбара у нас получилась

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Так пол года ждать нужно теперь. Ты ж сам знаешь какая у меня бабушка была. Из серии: "Пока я жива - всё моё, а когда помру - забирайте". Но не будем о грустном

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

М-дя. Чёто солнце зашло - прохладно стало
    Придётся или второе одеяло на ночь доставать или кондиционер на обогрев раскочегарить
    Благо электрики за свой счёт современный счётчик поставили. Теперь можно с 23:00 до 7:00 за пол цены греться кондёром и спать комфортно

P.S. Пойду с бойлера кипяточка нацежу, ножки попарю

watra
    Guest

Типово

М-дя. Чёто солнце зашло - прохладно стало
    Придётся или второе одеяло на ночь доставать или кондиционер на обогрев раскочегарить
    Благо электрики за свой счёт современный счётчик поставили. Теперь можно с 23:00 до 7:00 за пол цены греться кондёром и спать комфортно

P.S. Пойду с бойлера кипяточка нацежу, ножки попарю
    Бобік, забирайте свої слова вдячності "голові", поки не пізно.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    Бобік, забирайте свої слова вдячності "голові", поки не пізно.
    Не дождётесь
    Я слов на ветер не бросаю. Правильно сделали, что отключили
    У меня ночной тариф за электричество 84 коп./кВт
    Кондёр жрёт 700 Вт/час
    Таким образом, за 8 часов беспрерывной работы кондёра я заплачу электрикам 4 гривны 70 копеек.
    Это лучше, чем платить теплоэнерго 4-хзначные суммы

Дописів
    24 545

Типово

В мене реально майже усю зиму був перетоп.
    Це не нормально взимку відкривати балконні двері, щоб не було дуже спекотно.

PS Додаткові батареї не ставив. Як совкові стояли так і стоять. Лише утеплив квартиру.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    26 006

Типово

пленка не поможет, проверено
    попробуйте что то вроде этого, или жалюзи есть на окна - только наружного исполнения

http://markiza23.ru/wp-content/uploa...�асад2.jpg

Дописів
    2 688

Типово

О да, я вспоминаю свой 13 этаж на солнечную сторону на Тополе и 12 этаж на Красном камне, на съёмных квартирах, летом это был реальный ад. И тоже плёнки на окнах и кондиционеры спасали.

Сейчас этаж 4 - й и огромная раскидистая акация за окнами, которая летом чудесно закрывает окна лоджии с залом. Так что надеюсь будет хорошо, ну и кондиционеры везде натыкали

Сейчас оставила микропроветривание в кухне, очень хорошо в квартире, наверно 24 не меньше.

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В мене реально майже усю зиму був перетоп.
    Це не нормально взимку відкривати балконні двері, щоб не було дуже спекотно.

PS Додаткові батареї не ставив. Як совкові стояли так і стоять. Лише утеплив квартиру.
    полностью согласен. А потом кредиты просим у Европы. Забывая, что они при +18 сидят дома и не возмущаются. Или в библиотеки ходят греться...
    П.С. температура опустилась до +24 в квартире. Начинаю думать о необходимости одеть шорты...

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    полностью согласен. А потом кредиты просим у Европы. Забывая, что они при +18 сидят дома и не возмущаются. Или в библиотеки ходят греться...
    П.С. температура опустилась до +24 в квартире. Начинаю думать о необходимости одеть шорты...
    у многих забугорцев +16-18 считается комфортной температурой. а в целях экономии они поддерживают зимой всего то +15 в жилых помещениях.
    Востаннє редагував СераяМышь: 25.03.2017 о 21:59

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    Или зимуют на Кипре или Гоа...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    1 821

Типово

у многих забугорцев +16-18 считается комфортной теспературой. а в целях экономии они поддерживают зимой всего то +15 в жилых помещениях.
    Да, там живут при +15, и шло за радость? Обязательно это брать за идеал? ( если что, я не мерзляк совсем, но и при 15 это просто пережить, перетерпеть)

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Да, там живут при +15, и шло за радость? Обязательно это брать за идеал? ( если что, я не мерзляк совсем, но и при 15 это просто пережить, перетерпеть)
    ну это они так экономят же ж

watra
    Guest

Типово

у многих забугорцев +16-18 считается комфортной температурой. а в целях экономии они поддерживают зимой всего то +15 в жилых помещениях.
    ага. сидять всі поголовно в трусах і засмагають...

Сторінка 478 з 1485 ПершаПерша ... 3784284684694704714724734744754764774784794804814824834844854864874885285789781478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті