Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 724 з 3205 ПершаПерша ... 22462467471471571671771871972072172272372472572672772872973073173273373477482412241724 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 461 по 14 480.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Кто сказал?
    Ты.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Во как. Потому что не имеют обеспечения реальной стоимости. А у доллара значит есть. )))

Bitcoin и другие криптовалюты незаконны в Украине – глава совета НБУ

Биткойн (Bitcoin), другие виртуальные валюты/криптовалюты являются денежными суррогатами, которые не имеют обеспечения реальной стоимости и не могут использоваться на территории Украины как средства платежа

http://biz.nv.ua/finance/bitcoin-i-drugie-kriptovaljuty-nezakonny-v-ukraine-glava-soveta-nbu-859089.html
    Сказочные дебилы. Все что непонятно и самое главное нельзя контролировать надо запретить
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Сказочные дебилы. Все что непонятно и самое главное нельзя контролировать надо запретить
    Валюта, источник эмиссии которой неподконтролен - угрожает существованию государственности.
    Некоторые государства пытаются взять под контроль ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Я бы, на вашем месте, сел за докторскую диссертацию...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Обойдетесь. ))))))))))))))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Я бы, на вашем месте, сел за докторскую диссертацию...
    За это пока не садят...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Валюта, источник эмиссии которой неподконтролен - угрожает существованию государственности.
    Некоторые государства пытаются взять под контроль ...
    Ну битки с понтом эмиссии неподвержены, мало в это верю, но позиционируют себя так.
    Во всяком разе ни одно государство эмитировать их не может точно.
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Ну битки с понтом эмиссии неподвержены, мало в это верю, но позиционируют себя так.
    Во всяком разе ни одно государство эмитировать их не может точно.
    Всего лишь за 2 дня биткойн упал в цене на 158 долларов или почти 15% - с 1062,80 до 905 долларов за одну монету.
    Стоимость биткойна за гривну снизилась до 2350 грн.

Причина - грядущее разделение биткойна на BTC (bitcoin core) и BTU (bitcoin unlimited), которое пугает многих держателей биткойнов и заставляет их избавляться от этой криптовалюты.
    На фоне падения биткойна стоит отметить рост цены эфириума, который сегодня ночью поднимался до 55 долларов за одну монету.
    Хрень это все собачья.
    МММ в мировом масштабе, благодаря развитию средств коммуникации.

ЗЫ:
    Изначально создатели пирамиды планировали не превысить 21 миллион очков.
    Теперича, когда стали понятны "стратегические просчеты", пытаются скорректировать.
    ... не, ну во все времена как верящих лохов, так и тех, кто на них зарабатывает, в том числе принимая посильное участие, хватало с избытком.

ЗЗЫ:
    Государство точно сможет эмитировать, если захочет, создав большой парк машинок, занимающихся "майнингом" ... не полный, конечно, контроль, но все же ...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Хрень это все собачья.
    МММ в мировом масштабе, благодаря развитию средств коммуникации.

ЗЫ:
    Изначально создатели пирамиды планировали не превысить 21 миллион очков.
    Теперича, когда стали понятны "стратегические просчеты", пытаются скорректировать.
    ... не, ну во все времена как верящих лохов, так и тех, кто на них зарабатывает, в том числе принимая посильное участие, хватало с избытком.

ЗЗЫ:
    Государство точно сможет эмитировать, если захочет, создав большой парк машинок, занимающихся "майнингом" ... не полный, конечно, контроль, но все же ...
    Так это тоже вложения и немаленькие: машинки, электричество, персонал, тех.обслуживание и т.п.
    Не, ну если китайцы могут, то что мешает другим...
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Так это тоже вложения и немаленькие: машинки, электричество, персонал, тех.обслуживание и т.п.
    Ну а при чем тут вложения к "пирамидальности" конструкции вообще ?
    Яркий пример - "Рион - космет" - там тоже "молочко" в холодильничках хренова туча домохозяек бодяжила, непрерывно увеличивая вложения в собственный труд и мечтая о кораллах и Карибах.
    И чем кончилось ?

ЗЫ:
    Система, предусматривающая появление чего то ненужного из ничего, пусть даже путем вложений - пирамидальна по определению.
    Стало быть - и конец ее от остальных неотличим будет.

ЗЗЫ:
    Государство то, в машинки вложившее, не полиняет, ибо сможет их использовать для других целей, да и текущий положительный эффект от занятости производством и обслуживанием имеется.
    Востаннє редагував SergOv: 25.03.2017 о 16:39

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Ты.
    Серьёзно??? Цитату можно?

Дописів
    8 862

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Конечно. Не открытым текстом, но по смыслу так.

А кто тебе сказал, что твоё мнение меня интересует? Тебе уместней - ты и говори. А я сама решу, что уместней в МОЁМ случае.
    Мол,свои советы оставь себе,мол сама себе советчик. Так вот мне и интересно, с чего тогда ты другим советы раздаёшь,когда тебя о них не просят?)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис

Блин, хочу этот микрофон ))
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Так вот мне и интересно, с чего тогда ты другим советы раздаёшь,когда тебя о них не просят?)))
    Хочу и раздаю. Хочу и отвечаю таким, как ты, чтоб мне советы не давали. Ты можешь запретить мне делать то, что хочу?
    О том, что в той цитате запрета не было, а твои умозаключения об её смысле мне неинтересны, я уже промолчу.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Не все золото,шо блестит....

С ребятами общался-не сильно выгодно майнить...Во первых-электрика,во вторых-горят видухи..

Вот что можно делать на майнинговых фермах -так это ломать...)))))

Им то все равно ,что делать-или майнить,или потребности кулцхеров обслуживать..)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

«Вот этих ***#ей мы выбрали депутатами и президентами после того как погибли Герои на Майдане. Но самое страшное заключается в том, что есть же в Украине еще недоумки которые верят Петру Алексеевичу Порошенко! Свято верят, что блокада торговли на своей же крови это дело рук Кремля, а отец нации Петр Алексеевич борется с олигархией в стране! Ахметова не трогает, ибо тот податки в бюджет платит! Есть же идиоты… И именно из-за этих идиотов Петр Алексеевич до сих пор Президент и до сих пор украинские парни гибнут пачками пока Ахметовы и отец нации зарабатывают просто ошеломительные состояния по меркам всего цивилизованного мира»
    Ну вон дейнерис не только в это верит...
    Вона еще верит, что отапливается европейским газом, а не российским...
    Ведь воры в правительстве ей наврали, что мы рос газ не купуемо...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Не все золото,шо блестит....

С ребятами общался-не сильно выгодно майнить...Во первых-электрика,во вторых-горят видухи..

Вот что можно делать на майнинговых фермах -так это ломать...)))))

Им то все равно ,что делать-или майнить,или потребности кулцхеров обслуживать..)
    Та свят свят свят, какой из меня майнер, винду и ту не всегда ровно поставить могу
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну вон дейнерис не только в это верит....
    Я смотрю, твоё мастерство сказочника всё совершенствуется и совершенствуется! Браво!
    Вона еще верит, что отапливается европейским газом, а не российским...
    Ну, что ты! Как можно-с? Всё в этом мире исключительно российское! Потому как Россия - великая страна! Все мечтают стать её частью! Аминь.
    Ведь воры в правительстве ей наврали, что мы рос газ не купуемо...
    У тебя есть доказательства обратного?

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Ну а при чем тут вложения к "пирамидальности" конструкции вообще ?
    Яркий пример - "Рион - космет" - там тоже "молочко" в холодильничках хренова туча домохозяек бодяжила, непрерывно увеличивая вложения в собственный труд и мечтая о кораллах и Карибах.
    И чем кончилось ?

ЗЫ:
    Система, предусматривающая появление чего то ненужного из ничего, пусть даже путем вложений - пирамидальна по определению.
    Стало быть - и конец ее от остальных неотличим будет.

ЗЗЫ:
    Государство то, в машинки вложившее, не полиняет, ибо сможет их использовать для других целей, да и текущий положительный эффект от занятости производством и обслуживанием имеется.
    Долляр, гривна, рупь, еврос -
    это всё тот же "Рион-Космэт",
    /пирамида\,
    где всё держится на доверии
    к этим бумажкам/пакетикам и т.д.

Просто есть отличия -
    у "МММ" задумка примитивная,
    у "Рион-Космет" - изначально мошенническая,
    у биткоина - гениальная,

Биткоин по сути - электронное золото,
    чем больше людей его будут добывать -
    тем меньше получится добыть,

Всё как с аналогией настоящего золотого прииска,

А когда совсем
    невозможно станет добывать биткоин -
    тогда по идее цена должна взлететь,

Тоже по аналогии с золотом,
    запасы которого закончились,
    /однако золото можно вторично "добывать" -
    извлекать из отработавших изделий\,

Ну вот же - доллар, гривна и т.д. -
    ни чем не обеспеченные бумажки,
    их стоимость - взята с потолка,
    точнее задана обществом,
    верующим в эти бумажки:

Динарии, монеты древнего Рима, поначалу (в первом веке нашей эры) отливали из чистого серебра. В 54 году н. э. взошел на трон император Нерон и снизил процент серебра в динариях до 94%, а к 100 году н. э. динарий состоял из серебра лишь на 85%.

Императорам, последовавшим за Нероном, понравилась идея снижения затрат на чеканку динариев, с целью оплаты счетов и увеличения собственного благосостояния. К 218 году один динарий состоял из серебра лишь на 43 %, а в 244 император Филипп Араб снизил содержание серебра в динариях до… 0.05%. Вскоре после этого могучая и казавшаяся незыблемой Римская империя рассыпалась в прах. К моменту ее распада доля серебра в динариях равнялась 0.02%, и практически никто не воспринимал их как средство обмена или средство накопления.
    Фиатные деньги — деньги, законные платёжные средства, номинальная стоимость которых устанавливается, обеспечивается и гарантируется государством посредством его авторитета и власти. При этом самостоятельной стоимости такие деньги не имеют или она несоизмерима с назначенным номиналом. Фиатные деньги не имеют гарантий обмена в фиксированной пропорции (привязку курса) на другую вещь (например на золото).

В настоящее время большинство национальных валют являются фиатными, включая доллар США, евро и другие резервные валюты. Государство обязывает граждан принимать банкноты и монеты в качестве законного средства платежа на своей территории. Фиатные деньги могут существовать в различных формах: монеты, банкноты, безналичные деньги, электронные деньги.
    То есть государство чё-то там гарантирует,
    но однако, капитал нужно собирать в цветном металле,
    у которого название совпадает с содержанием на 99%,
    а не на 0.02% как у римлян было.
    Востаннє редагував Funeral director: 26.03.2017 о 00:25

Сторінка 724 з 3205 ПершаПерша ... 22462467471471571671771871972072172272372472572672772872973073173273373477482412241724 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті