Привет водителю Лексуса RX350 бежевого цвета 5010......в автомобиле, с каждого края есть такие маааленькие световые приборчики.........Поворотники называются,блин!!!!!!!!!!!Пользуйтесь тем, за что заплатили деньги!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет водителю Лексуса RX350 бежевого цвета 5010......в автомобиле, с каждого края есть такие маааленькие световые приборчики.........Поворотники называются,блин!!!!!!!!!!!Пользуйтесь тем, за что заплатили деньги!!!!!!!!!!
В этой ситуации надо включить аварийку и продолжать движение, на авто языке это обозначает "мудило, увеличь дистанцию до безопасной". Включение задних противотуманок тоже работает, но это не комильфо. А вот за оттормаживание любой гаец может впаять создание аварийной ситуации, а если задний догонит может выйти на обоюдку, что при нынешний штрафах очень накладно.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
Передавать приветы можно бесконечно, дибилам которые непользуются поворотниками. Писец, сегодня SangYong Rexton, передо мной перестраивался с крайнего левого в крайний правый (три полосы, я в средней за ним). Так плавно, не спеша... как будто весь мир ему принадлежит... Вердикт - мудак.
тему почитать - нервные все такие....
но почему то забывается что:
за конфигурацию пальцев - могут за ухо вытащить из авто причем не через дверь, то же самое может случиться за сигналы торможения и т.д.
(у каждого свое видение ситуации и ее понимание)
нервный пешеход спокойно может засадить вам кирпич в лобовое и уйти... и че?... даже если догоните ...![]()
Меня за езду по правилам раз прижали к бровке и бежали вытаскивать. И чо. Я сам вылез.за конфигурацию пальцев - могут за ухо вытащить из авто причем не через дверь, то же самое может случиться за сигналы торможения и т.д.
(у каждого свое видение ситуации и ее понимание)
нервный пешеход спокойно может засадить вам кирпич в лобовое и уйти... и че?... даже если догоните ..
Прибежал бедный и с перепугу давай про друзей своих лепетать.
Был послан нах вместе с друзьями. Получил урок ПДД. Больше так делать не будет.
Разбитые физиономии это фигня. Могут друг другу коней ногами/руками поправить и к слову сколько случаев с огнестрелом. Дык, действительно, а на фига?
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
спасибо.
Востаннє редагував Volodar Koles: 02.01.2009 о 13:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks