батареи полностью отключены второй день (или третий). сижу в шортах, майке. пью холодное пиво. вообще не холодно.
утром солнце лупит в окно, аж преть начинаешь под одеялом.
кто тут с низким кровообращением и мерзнет-к дохтору!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
батареи полностью отключены второй день (или третий). сижу в шортах, майке. пью холодное пиво. вообще не холодно.
утром солнце лупит в окно, аж преть начинаешь под одеялом.
кто тут с низким кровообращением и мерзнет-к дохтору!
у меня за 7 лет владения квартирой 2 жека самоликвидировались с долгами. щас жду когда третий лопнет с 2000 грн![]()
На следующие 4 дня - пасмурно. В ночь на воскресенье 0, понедельник -2, четверг -1...
Или у тех кто дал команду "отключить" другой прогноз?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У нас судя по всему отключили, батареи холодные, вчера в это время были теплые. С перепугу сегодня закрыла все окна, к вечеру жарко стало, на градуснике 26, открыла, сейчас комфортно.
окна на ночь не закрывайте...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Везет вам - даже снизу подтапливают.
А у нас солнце только с апреля начнет заглядывать после 2-х часов дня.
Уже выкатили нагреватели из кладовки.
хто в темі - викиди якісь є при автономному опаленні, і якщо так, то куди вони виводяться? у вентиляцію загальну ,певно ж?
у нас регулярно в хату тягне сморід, схожий на вихлопні. частіше вночі розпочинається, але сьогодні вже півдня. ніяк не можу вивітрити.
думали на транспорт, на заводи, тепер вже на сусідів.
автономка у трубу все скида
може з неї тяне?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Автономка точно так вонять не может. Там выхлоп представляет из себя углекислый газ с водяным паром. Запаха этот выхлоп не имеет. И вреда особого здоровью не приносит.
Может у ваших соседей бензиновый электрогенератор в хате?
Вообще от ветра ещё зависит. У меня когда ветер с приднепровской ТЭС дует, так тоже дышать не возможно, закрываю окна![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks