Добрый день , а во сколько вы сегодня у нашей правды будете?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день , а во сколько вы сегодня у нашей правды будете?
Спаааасибооочкиии!!!!
Сомики пааахнут обалденно!!!![]()
![]()
Они больше чем в прошлом году.
Один 0,66 кг, другой 0,58 кг![]()
Дожить бы теперь до субботы![]()
Здравствуйте! Отстала от темки, поэтому буду задавать глупые вопросыКусочки лосося в ваккуме по 250 это те, что раньше были по 220, да? И в каком количестве можно заказывать стейки лосося, которые по 195?
СП на свежие копчёные сомики, цена 180 грн./кг., мне их делают только под заказ, готовых нет. Сегодня они были просто шикарные!!! Заказы принимаются по понедельник включительно
Долучення 2085950
Эх, раскошелиться что ли на эту вкуснятину?Самое обидное, что от него нельзя просто так отрезать кусочег и съесть только его - почему-то всё съедается сразу, вся рыбина.
![]()
Ок, пишите на меня 2 сомика (по отдельности) + 1 вакуум за 250 грн., будет повод заодно закинуть и мой вакуум.Доставки подожду по случаю.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Можно мне упаковку реберной части по 250
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks