Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 713 з 3205 ПершаПерша ... 21361366370370470570670770870971071171271371471571671771871972072172272376381312131713 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 241 по 14 260.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    А вот перевести wmz в wmu нельзя, стоит ограничение на максимальную сумму в 0,0...сколько то там. Печальна, ну да и фиг с ним. "А мы пойдем другим путем" (с)
    Кто вам такое сказал то? Меняйте на здоровье.

http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

восхищаемся слаженной работой проФФесионалов новой полиции

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

А вот перевести wmz в wmu нельзя, стоит ограничение на максимальную сумму в 0,0...сколько то там. Печальна, ну да и фиг с ним. "А мы пойдем другим путем" (с)
    Так, ошибочка вышла, то я перепутал обмен с покупкой. Какой же нелицеприятный курс обмена на этом вебмани
    Но денежка зашла, а значит все работает.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Кто вам такое сказал то? Меняйте на здоровье.

http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
    Да, да, уже разобрался. Я это про сам внутренний сервис Вебмани говорил, просто почти не пользовался, вот с непривычки и завтыкал.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Все прекрасно меняется и на рубли и на гривну.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

и еще смешная новость, от марта 14-го. вопрос - что делал беглій єрєфній депутат в логове ФСБ в Киеве.

Свои действия активисты объясняют необходимостью обратить внимание СБУ на возможное пребывание в указанной гостинице, а также других отелях компании VS-Energy international Ukraine лиц, которые могут быть причастны к спецслужбам РФ.
    "По имеющейся оперативной информации в отелях этой российской компании могут находиться сотрудники ФСБ РФ. Их задачей может быть дестабилизация внутриполитической ситуации в Киеве вроде недавних событий в Донецке и Харькове. Не исключено, что в рамках крымской интервенции РФ могут организовываться диверсии или иные действия, которые создадут угрозу национальной безопасности Украины. Основным владельцем VS-Energy international Ukraine является гражданин РФ Бабаков Александр Михайлович, который, как известно из СМИ причастен к "лужниковской преступной группировке" России, а также к ряду вооруженных рейдерских захватов в Украине", - сообщают активисты.
    Они отмечают, что факт наличия связей Бабакова со спецслужбами РФ очевиден.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    восхищаемся слаженной работой проФФесионалов новой полиции

А что вы хотели после 2 месяцев "усиленной" стажировки и 1+ года практической службы? Это закономерный результат и претензий к хлопчикам и девчаткам в форме никаких, работают ровно так как их научили.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

и еще смешная новость, от марта 14-го. вопрос - что делал беглій єрєфній депутат в логове ФСБ в Киеве.

Они отмечают, что факт наличия связей Бабакова со спецслужбами РФ очевиден.
    А какой судья не посмеет принять сие за доказательство, жечь шины и люстрировать в мусоропроводе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Минфин не может уволить подозреваемого в коррупции главу налоговой. Об этом в интервью журналу Новое Время сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк.

По словам Данилюка, он пытался уволить своего подчиненного и без судебного дела.

"Я как раз пошел цивилизованным путем. Я подал в Кабинет министров на дисциплинарное взыскание по отношению к Насирову, последствием которого должно было быть увольнение. На тот момент количество нарушений просто превысило уровень терпимости", - заверил руководитель Министерства финансов.

"Как только появится юридическая возможность поменять руководство ГФС, необходимо будет проводить конкурсы. Причем конкурсы на все должности – и руководителя, и заместителей. Это должна быть новая команда", – уверен Данилюк.
    Ыыыыыыыы ...
    У нас теперь руководить налоговой с кичи будут ?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А что вы хотели после 2 месяцев "усиленной" стажировки и 1+ года практической службы? Это закономерный результат и претензий к хлопчикам и девчаткам в форме никаких, работают ровно так как их научили.
    А как у нас профессионали старой гвардии работали в таких случаях у вас нет случано видео? Ну так, чисто для сравнения насколко все... хуже(?) стало.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А как у нас профессионали старой гвардии работали в таких случаях у вас нет случано видео? Ну так, чисто для сравнения насколко все... хуже(?) стало.
    Да какая нахрен разница как было? Главное как есть!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Приезжал ОМОН и оцеплял место происшествия.
    Ну и скорую вызывали еще до приезда на место.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    так єто ж совок совковій. Ві б еще сцену из Место встречи изменить нельзя віложили.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Я еще могу рассказать как старые "злочинні" мэнты, умудрялись напару киллеров задерживать, причем в году эдак 2006-2007. Но то таке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

так єто ж совок совковій. Ві б еще сцену из Место встречи изменить нельзя віложили.
    Вопрос был о профессиональных действиях ...

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Если раньше успела приезжать ППСМ или СОГ, они и выполняла эту функцию.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 988

Типово

Вопрос был о профессиональных действиях ...
    Если раньше успела приезжать ППСМ или СОГ, они и выполняла эту функцию.
    а нынче когда приезжают из пары-тройки подразделений, сначала друг - друга поубивают (Княжичи) и только потом можно приступать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а нынче когда приезжают из пары-тройки подразделений, сначала друг - друга поубивают (Княжичи) и только потом можно приступать.
    Так раньше непонятно, может вызов ложный.
    Сначала надо пару - тройку экипажей для проверки прислать.
    А так - можно без проверки обеспечить наличие присутствия предоставленных фактов.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

В чем смешного мало, история ко всему темная, кто там и кого ловил, а по итогу кто на кого вышел...

Звідки Ви
    Мэстний шаломний хасид
    Дописів
    6 530

Типово

Spoiler Spoiler: кстати 

2013г. -
    В Украине обанкротился единственный спичечный завод...

2015г. -
    Ликвидировано ГП “Ровенская спичечная фабрика”.
    25 декабря 2015 года постановлением хозяйственного суда Ровенской области по делу о банкротстве ДП “Ровенская спичечная фабрика” утвержден отчет ликвидатора о работе и ликвидационном балансе, ликвидировано юридическое лицо – Государственное предприятие "Ровенская спичечная фабрика".

Сторінка 713 з 3205 ПершаПерша ... 21361366370370470570670770870971071171271371471571671771871972072172272376381312131713 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті