Кто вам такое сказал то? Меняйте на здоровье.
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто вам такое сказал то? Меняйте на здоровье.
http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
восхищаемся слаженной работой проФФесионалов новой полиции
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
и еще смешная новость, от марта 14-го. вопрос - что делал беглій єрєфній депутат в логове ФСБ в Киеве.
Свои действия активисты объясняют необходимостью обратить внимание СБУ на возможное пребывание в указанной гостинице, а также других отелях компании VS-Energy international Ukraine лиц, которые могут быть причастны к спецслужбам РФ.
"По имеющейся оперативной информации в отелях этой российской компании могут находиться сотрудники ФСБ РФ. Их задачей может быть дестабилизация внутриполитической ситуации в Киеве вроде недавних событий в Донецке и Харькове. Не исключено, что в рамках крымской интервенции РФ могут организовываться диверсии или иные действия, которые создадут угрозу национальной безопасности Украины. Основным владельцем VS-Energy international Ukraine является гражданин РФ Бабаков Александр Михайлович, который, как известно из СМИ причастен к "лужниковской преступной группировке" России, а также к ряду вооруженных рейдерских захватов в Украине", - сообщают активисты.
Они отмечают, что факт наличия связей Бабакова со спецслужбами РФ очевиден.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Ыыыыыыыы ...Минфин не может уволить подозреваемого в коррупции главу налоговой. Об этом в интервью журналу Новое Время сообщил министр финансов Украины Александр Данилюк.
По словам Данилюка, он пытался уволить своего подчиненного и без судебного дела.
"Я как раз пошел цивилизованным путем. Я подал в Кабинет министров на дисциплинарное взыскание по отношению к Насирову, последствием которого должно было быть увольнение. На тот момент количество нарушений просто превысило уровень терпимости", - заверил руководитель Министерства финансов.
"Как только появится юридическая возможность поменять руководство ГФС, необходимо будет проводить конкурсы. Причем конкурсы на все должности – и руководителя, и заместителей. Это должна быть новая команда", – уверен Данилюк.
У нас теперь руководить налоговой с кичи будут ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks