| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та ладно ... у меня уклоновских заказов процентов 30 щас
Спасибо, братан!)
Седня внатуре был хороший день, в плане заработка, людей, погоды.. Меня седня даже сторожа на стоянке поздравили.
А еще яседня живую пчелу видел. Она так неожиданно и вовремя появилась в моей жизни. Стояли в тянучке с Левобережного по Донецкому Шоссе, его вырезали и латали. Тетка пассажирка, из тех кто во всем разбирается и вскурсе, ныла мне в ухо, что о, опять грызут, деньги деребанят, воруют, про людей не думают... - смотрите, говорю, пчелка полетела!
- ой, да, и вправду пчелка, ой как харашоо, тепло значь будет...))
В 1907 году.
Согласно СМИ некоторым историческим данным, первые такси-колесницы существовали в Древнем Риме. На оси колесницы был закреплен «таксометр», представлявший из себя обычный таз, в который после каждой стадии (примерно 200 метров) падал камешек. Оплата производилась по числу камешков, оказавшихся в тазу в конце поездки[1].
Примитивные прототипы такси появились в Лондоне в 1636 году, когда лондонские кучера получили лицензию на извоз[1], и в Париже годом позже. A к середине XIX века извозчики пересели на двухколесную открытую повозку — кабриолет, который очень быстро стал называться «кэбом»[1]. Первые моторизированные наёмные экипажи — фиакры [фр. fiacre] появились во Франции в 1890 году, но особым успехом не пользовались. Бедным они были не по карману, у богачей имелись свои личные экипажи, а средний класс рисковал воспользоваться их услугами лишь в исключительных случаях. Причиной тому было отсутствие строгого единого тарифа на перевозку. В 1891 году немецкий учёный Вильгельм Брюн изобрёл первый таксометр и ситуация стала быстро меняться. В 1907 году на улицах английской столицы появились первые таксомоторы оборудованные таксометрами, и спрос на услуги такси резко возрос. https://ru.wikipedia.org/wiki/Такси
Пардон, год скопировал с какой-то педивикии... ну да какая разница, вы ж до сих пор без счетчиков обходитесь )))
Носкинаухи, ну ты удивил - пчелу сегодня увидел... я блин увидел СОТНИ пчел 8 марта на цветочном базаре возле метро у нас на раёне. Но что меня больше всего поразило, что офуевшие от цен и чувства собственного долга мужики не обращали на пчел внимания ))) ну а продавцы и тем более - у них был лучший день в году, пусть бы и крокодилы летали...
Прям искрометно и остро...
Юрик, в "кривое зеркало" или "аншлаг" возьмут без собеседования.
От скажи, как настоящий таксометрщик...От пам.Славы в Диевку1 ты б как поехал?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
пацаны вчера ходили уже в офис.
подача до 5 км. авто берут от 2109 от 1996 года. для регистрации только водительское, свидетельство о регистрации авто, страховка и номер карты привата.
тариф 14/2/4.50.
доплаты первые 4 дня какие то там космические. потом в среднем то, о чём писал человек выше.
на вопросы отвечать не хотят. как работать, будут ли свои машины.... ничего не говорят вообще. "как убер решит".... самая главная отмазка.
партнёров уже довольно много. но самый сейчас раскрученный убер укр.
короче.
яндекс 2.
очередная нелегальная идс, пропиаренная мэром.
с теми ж дроволетами и такой же системой принятия "на работу"...как и все от нашего мерчика - пшик...
нового поколения с двадцатилетними гужилями))))Что касается Днепра – вопрос такси нового поколения в этом городе стоит очень остро. На все население города (это почти миллион человек!) – всего лишь около полусотни служб такси.
всего лишь)))) не хватало еще всего одной)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вроде даже и онлайн можно.
но я вчера им в вайбер написал потроллить.... сказали "Приходите в офис". ))
Если убер делает 14 старт и доплаты, тогда я кардинально против и убер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks