| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дороги страх потеряли, а столбы вообще оборзели![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Асфальт поднялся и ударил по морде. Пришлось спать стоя (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Неровность там есть, и это факт. И, скорее всего, она и убила несколько человек. А умники, шутите дальше. Ваша яма, колея, грузовик который не уступил дорогу, потому что знака нет ещё впереди. Желаю вам, после встречи с ними не стать сухой сводкой со словами невпорався з керуванням.
После Усть-Самарского моста в сторону Малиновского на закруглении дороги тоже есть неровность в виде волны. Хорошо стойки проверять. Так вот, если ехать по ПДД - 60 км/ч, на исправной машине, и не держать руль одним пальцем, уверяю, очень нужно постараться, чтоб что-то случилось. Тем не менее были случаи, когда и улетали, сильно превысив скорость и не удержав руль. Дорога виновата.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Где поворот, а где столб. А машину судя по всему вообще со встречки принесло, или она вокруг столба крутилась?
ПС ан нет там на 5.15 показывают следы вылета на газон. Это же сколько он пхнул?
А аккумулятор на 4.55.
Востаннє редагував Большой Боб: 23.03.2017 о 01:20
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Aveo, мягко говоря, не самый крепкий авто, вполне может быть что и превышение было небольшим. В ту ночь был заморозок и возможно дорога была скользкой.
Судя по всему - под сотку ехал.
Что не говорите, а на таких закруглениях таки нужно отбойники современные ставить. Даже элементарно оградить возможных пешеходов от дороги. И маршрутки и такси тогда уж точно не будут там останавливаться для высадки/посадки пассажиров.
Космическая - это тоже лютая улица в плане закруглений и близости столбов, особенно внизу.
Это был мой директор... теперь млять я опять безработный!!!
Я там ещё не снял фары которые улетели от аккумулятора ещё на 2 таких расстояния, правда они с аккумом, если сравнивать, полегче будут!
Да ладно! Я за 10 минут успел прилететь с Березинки, заехать домой взять камеру и фотик и успеть на вытаскивание постраждалого!
Кста вот фото
Скользкая дорога? Бугага))
Кому не нравятся мои ноги, тому придётся с этим жить. Молча.© strv
Может глупый вопрос возникает не по теме, но я лично не могу понять, как становятся депутатами в 20-25 лет (ВР в том числе), не имея никакого багажа знаний и опыта за спиной.
Нет, это понятно. Почему те, кто идет голосовать, верит таким. Ведь если бы голосов не было бы вообще, то как бы не протаскивали таких кандидатов, то все подстроить как-то сложновато.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks