Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 512 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    11 645

Типово

Сколько именинников у нас сегодня! Всех поздравляю! Желаю много много здоровья!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

меня уже попустило, спасибо за поддержку, девочки.

Ульяночку и Марка с 7 месяцами!!! пусть растут на радость всем, здоровья!!

не помню, писала ли тут: подруга хочет продать нестожен 1, взяли с запасом заранее, но аллергия вылезла. не просроченная, не открытая пачка. я дам ее телефон/вайбер для связи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Девочки, подписалась в инсте на такой аккаунт - дети могут https://www.instagram.com/deti_mogut/. Интересные видео на ближайшее будущее чем занять ребенка.

Дописів
    1 378

Типово

Всем добрый вечер...хотя для меня он совсем не добрый(( Андрей с ночи с температурой, то появляется, то пропадает, на данный момент 37,4(( Такой вот у нас печальный дебют случился, температура впервые. Ночью была жесть полнейшая, мы с мужем почти не спали, днем ведет себя адекватно, но вяленький...вызвали на помощь бабушку, я хоть вспомнила как меня зовут. Надеюсь, это когда-то закончится.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! взрослых девочек - с днюхами! здоровья и терпения!!!

Медицина, как по мне - это искусство, поскольку точных решений в ней нет. Я, напуганная нашим ЖКТ старшего и проблемами младшего, почти любой продукт согласовываю с гастроэнтерологом. по поводу яиц и мяса она сказаласледующее: нужно, чтобы организм ребенка привык к новой пище,поэтому и начинают с того, что полегче: овощи, каши, фрукты. Иногда, когда у ребенка серьезные проблемы со здоровьем, порядок могут менять. Но желательно яйца с 8 месяцев (перепелиные менее алергенны, чем куриные) и только желток, белок вводится после года, мясо - после 9 месяцев, но при этом она категорически против вегетарианства детей, т.к. в мясесодержатся пурины, которые нужны мозгу, и вещества, влияющие на иммунитет.
    Да, забыла уточнить, мы ввели желток, белок - после года.
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро!!!! Не было интернета да и сейчас с ним туго( всех с мини датками!!!

Helensia - Лизочку с 6 месяцами!!!

Энни - Андрюшу с 3
    месяцами!!!!

Ж Е К А - Леночку с 10
    месяцами!!!

helendov - Надежду с 4 месяцем!!!!

[/SIZE][/CENTER]

Jasmine_l - Макарчика с 8 месяцами!!!!

[/SIZE][/CENTER]

Agata_Kristi - Ульяночку с 7 месяцами!!!!

Иришечка77 - Марка с 7 месяцами!!![/CENTER][/SIZE]

Вроде никого не пропустила

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Очень присоединяемся! Всем деткам здоровья и радовать родных улыбками.

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Ой, Ир, на счет мяса. У нас же недобор, а это и мозги и костная ткань страдает и т.д. и т.п.
    Не скажу, что это больная тема, но и педиатр разрешил ввод мяса, даже с 6ти мес, не конкретно в нашем случае, а вообще. В общем сейчас пробуем, надеюсь, мяско пройдет.
    Наташ, конечно же все на усмотрение мамы)) прикорм это такая история...у каждого своя)) У меня Андрей ест все и в любое время, в любой консистенции, в любом колличестве, и после печеньки (о, ужас!) кашу тоже отлично есть, и с температурой сегодня прекрасно ел, а как он радуется при виде еды словами не передать, поэтому я спокойно могу вводить все, так сказать, "по уставу"...а у кого-то же этот процесс совсем по-другому происходит. Надеюсь, все у вас с мясом сложится

Уложила спать с температурой 36,8 и свечкой Вибуркола. Держу кулачки за своего гномика@@@

Дописів
    694

Типово

Девочки! Делитесь опытом, у кого коляски прогулочные с ручками рожками, как они в обиходе, мне все говорят, что не удобно, одной рукой не покатишь, а те, что удобно, типа макларена, ну совсем не вариант 8-10 тыщь за прогулку не смешно. Или все-таки прогулку книжкой брать? Хотела я бакуззи, а она в мой лифт не войдёт, да и весит прилично, не сильно отличается от моей 2 в 1. А все более-менее лёгкие - с рожками. Компактность складывания для меня роли не играет, колясон у нас в тамбуре стоит и багажник в машине вместительный.

Дописів
    694

Типово

Доброе утро!!!! Не было интернета да и сейчас с ним туго( всех с мини датками!!!

Энни - Андрюшу с 3
    месяцами!!!!

Ж Е К А - Леночку с 10
    месяцами!!!

[/SIZE][/CENTER]

[/SIZE][/CENTER]

Поздравляем малявок! Нас даже два раза поздравили

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Я беру детские безмолочные каши, нестле, если конкретнее. У меня на предварительную варку и измельчение времени нет совсем, поэтому замешиваю за 5 минут и деть сыт. Стараюсь кормить уже голодного ребенка,чтобы хорошо кушала, а все эти пляски с готовкой требуют времени. Овощное готовлю сама, этого на мои нервы и так достаточно.
    Тыква и у нас пошла на ура
    Гречу и кукурузную ест нормально.
    Дякую, теж будемо починати з дитячої а далі буде видно. А ти через день даєш різні каші? і овочі, кожен день одинакові?

Энни - Андрюшу с 3
    месяцами!!!!

Ж Е К А - Леночку с 10
    месяцами!!!

[/SIZE][/CENTER]

[/SIZE][/CENTER]

Дуже приєднюємось! Діткам рости здоровенькими!
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Всем добрый вечер...хотя для меня он совсем не добрый(( Андрей с ночи с температурой, то появляется, то пропадает, на данный момент 37,4(( Такой вот у нас печальный дебют случился, температура впервые. Ночью была жесть полнейшая, мы с мужем почти не спали, днем ведет себя адекватно, но вяленький...вызвали на помощь бабушку, я хоть вспомнила как меня зовут. Надеюсь, это когда-то закончится.
    Це ж у вас на зуби? Гномику спокійної сонної ночі!@@@@

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Ульяночку та Маркусіка з 7ками!

Цитата Допис від Helensia Переглянути допис
    Девочки! Делитесь опытом, у кого коляски прогулочные с ручками рожками, как они в обиходе, мне все говорят, что не удобно, одной рукой не покатишь, а те, что удобно, типа макларена, ну совсем не вариант 8-10 тыщь за прогулку не смешно. Или все-таки прогулку книжкой брать? Хотела я бакуззи, а она в мой лифт не войдёт, да и весит прилично, не сильно отличается от моей 2 в 1. А все более-менее лёгкие - с рожками. Компактность складывания для меня роли не играет, колясон у нас в тамбуре стоит и багажник в машине вместительный.
    Перша прогулянкова була ABS design "тростинка". і дійсно, недолік є в цьому - однією рукою не вийде коляску повезти. але я все одно її любила бо переваги перекривали цей один недолік )))
    і зараз знаючи, що не витримаю штовхати колясон однією рукою взяла "книжку" Zooper Waltz - зручно везти однією рукою, а не штовхати )))
    тому, вибирайте і зважуйте всі "+" і "-"

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Наташ, конечно же все на усмотрение мамы)) прикорм это такая история...у каждого своя)) У меня Андрей ест все и в любое время, в любой консистенции, в любом колличестве, и после печеньки (о, ужас!) кашу тоже отлично есть, и с температурой сегодня прекрасно ел, а как он радуется при виде еды словами не передать, поэтому я спокойно могу вводить все, так сказать, "по уставу"...а у кого-то же этот процесс совсем по-другому происходит. Надеюсь, все у вас с мясом сложится

Уложила спать с температурой 36,8 и свечкой Вибуркола. Держу кулачки за своего гномика@@@
    Выздоравливайте! Держим за вас кулачки @@@@@

Дописів
    12 360

Типово

Деток с датками! Хорошего настроения, новых умелок и спокойных ночек!

Дописів
    12 360

Типово

zlaya, Андрею поскорее выздоравливать, это ужасно когда деть болеет! Пусть быстрее все будет наладится!!!!@@@@

Helensia, мне кажется у колясок "с рожками" друкая проблема...маленькие колеса и плохая амортизация. Т.е. как вариант каждодневного пользования его не рекомендуют, когда смотрела в автокреслах, так про теже макларен говорят, что хороши для парковых дорожек. А вот в условиях наших дорог могут быть недолговечны. Я поездила по магазинам, присмотрелась, а теперь читаю отзывы.. Более бюджетные варианты-капитошик, более дорогие-автокресла, бэбипарк, бебизон. В принципе можно покатать/ присмотреться, а заказать в нете дешевле.
    Очень интересные варианты были в капитошике и по цене, и по качеству. Под Ваши требования подходят кстати.

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, спасибо за рекомендации по прикорму,все прочла.
    А мы сегодня были в бассейне... малышке понравилось, а родители по-моему еще не готовы))) Высмотрели грязную воду и само занятие не очень впечатлило(((

Дописів
    1 235

Типово

я могу сказать о недостатке прогулочной в таком раннем возрасте с рожками, что там проваливается сиденье, поскольку оно только тканевое под весом ребенка и если ребенок до полутора лет , то это чревато осложнениями в осанке. Если у Вас лифт, то вы коляску книжку подберите по размерам, чтобы колеса в лифт проходили, зато жесткое сиденье-гарантия ровной спины. ребенок ведь вам не пожалуется что ему неудобно в скрюченном положении. у меня просто опыт -ездил в бакуззи-супер, затем купили с рожками, а он в ней скрючивался-так и стоит без надобности, на всяк случай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!

Дякую, теж будемо починати з дитячої а далі буде видно. А ти через день даєш різні каші? і овочі, кожен день одинакові?

Дуже приєднюємось! Діткам рости здоровенькими!

Це ж у вас на зуби? Гномику спокійної сонної ночі!@@@@
    Не обязательно каждый день разную, как карта ляжет , так сказать, так и даю . Овощи тоже. Играюсь с соотношением и компонентами. Например, кабачок-тыква сегодня, завтра брокколи-тыква-лук, послезавтра кабачок-брокколи- тыква-лук. В принципе, после ввода тыквы, стала есть охотнее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Ира, злая, держитесь и выздоравливайте. @@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    556

Типово

У нас у старшей была прогулка с рожками, мне не сильно понравилось. Сейчас купили типа бакуззи , monzа , она не лёгкая но зато в ней удобно и хорошо ляльке. Ширина у неё 60 см, такая же как и у нашей Барлетты была.
    Сейчас могу сказать что механизм книжка мне больше нравится, чем трости.

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всім доброго, сонячного ранку і такого ж настрою!
    Не обязательно каждый день разную, как карта ляжет , так сказать, так и даю . Овощи тоже. Играюсь с соотношением и компонентами. Например, кабачок-тыква сегодня, завтра брокколи-тыква-лук, послезавтра кабачок-брокколи- тыква-лук. В принципе, после ввода тыквы, стала есть охотнее.
    У нас теж, прикорм пішов краще після додавання гарбуза )))) хоча за раз і 100 гр не виїдає. Бувають дні коли їсть багато і з задоволенням, а буває, що і ложку не впихнеш. І росте ж бутуз, щоки та стегенця наїдає ))))

Надіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk

Дописів
    1 378

Типово

Всем привет!

Альку Рысенковну, выпускницу темки, с 1 годиком и 1 месяцем;
    Лушеньку Медленовну с 5 месяцами;
    И нас с финишной)) Пожелания здоровья очень принимаются))

Ночь мы провели плохо, но, СБ, без температуры. Спать мешал насморк, единственное, что отвлекало и хоть как-то успокаивало парня - это шум пылесоса, благодаря ему хоть как-то спали, ни фитбол, ни ручки, ни папа, ни мама, к сожалению, не имели такого чудодейственного влияния.

TinkaS, Кристин, я думаю это и зубы, и прививка, и потепление...все вместе. Пока нового ничего не вылезло((

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Медлен - Лукерью з 5м місяцем!
    *zlaya*- Андрійка з фінішною прямою!

Андрійку окремі побажання найшвидшого одужання! а матусі терпіння і ще раз терпіння! Нехай це будуть зубки і порадують своєю появою ))))

Сторінка 481 з 512 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті