| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое мне дело, кто его построил? Хоть Папа Римский собственными руками. По документам он чей? Папы Римского? Или всё-таки мой? Сделку о купле-продаже покупатель будет заключать с Папой Римским или со мной?
Ну, хоть Вы-то! Да, давайте не судить за взгляды! Давайте скажем Рашке спасибо за её антиукраинскую пропаганду в нашей стране, которая привела в конечном счёте к войне, - ведь это же всего лишь её МНЕНИЕ о нас!
![]()
Смысл в другом: получил Папа Римский денежки за этот дом, или нет. Я думаю, что Вы как честный человек выкупили у него недвижимость а не отжали. Соответственно строитель свою денежку получил. Просто а)раньше; б)не от конечного покупателя. Так что он все равно не в накладе а кто будет владеть домом, ему в принципе безразлично.
Дело не "спасибо/пожалуйста". Сколько человек село за высказывания "панду геть"? Скольких в страну не пустили за поддержку Майдана?
Боже, как же надоел уже этот многолетний бред о том, что Украина обязана была лежать под паРашей, лишь бы только не потерять Крым и Донбасс. Как же тошнит о этой рабской психологии.
![]()
Пля, да пусть получает!! Он ЛИШЕН РЫЧАГА ШАНТАЖА на меня!!! И получает в разы МЕНЬШЕ, чем когда я покупала "дома" у него напрямую. Неужели так сложно пронять такую простую истину????
Т.е. раз закон не работал до этого - пусть и дальше не работает?Сколько человек село за высказывания "панду геть"? Скольких в страну не пустили за поддержку Майдана?![]()
Рычага шантажа таки лишен и это плюс.
А вот насчет "получает меньше", то тут варианта только два
1) нас просто обманывают насчет фактической цены приобретения реэкспортного газа и возможной цены газа прямых закупок.
2) в свое время был заключен совершенно идиотский и антигосудартвенный контракт, в связи с чем цена на газ для Украины с учетом меньшего транспортного плеча оказывается выше, чем цена реэкспортного газа где заложена практически двойная транспортировка.
Разговор о скидке на объем - сказки для лохов. Газ приобретает не ЕС (там бы таки да объем был очень сладкий) о отдельные государства, а еще точнее отдельные операторы европейского газового рынка. Если мы покупаем газ через Словакию, то неужели словацкий объем дает такую скидку что перекрывает стоимость транзита через территорию Украины (это при том, что покупаем мы не только через Словакию и соответственно объем Словакия+часть Украины не будет больше, чем 100% поставок на территорию Украины).
Ну тогда может идти по хронологии и начать с РД?
Кто там говорил про внешнее влияние для изменения внутренней ситуации в Украине, касающейся коррупции?
Наши: http://rian.com.ua/politics/20170321/1022471982.htmlВласти США рассмотрят незаконную деятельность украинских политиков
Незаконную деятельность ряда украинских политиков и лиц, влияющих на принятие решений в местном бизнесе, должен рассмотреть подкомитет Палаты представителей США по иностранным делам, занимающийся вопросами Европы, Евразии и возникающих угроз, пишут СМИ. Подкомитет Палаты представителей США по иностранным делам, занимающийся вопросами Европы, Евразии и возникающих угроз, назначил слушание по рассмотрению теневой деятельности ряда украинских политиков и лиц, влияющих на принятие решений в местном бизнесе, сообщает американское издание PRNewsChannel. РИА Новости Украина Евгений Котенко
Как отмечается, данный подкомитет возглавляет конгрессмен Дейна Рорабейкер, ставший "ключевым голосом" в вопросе коррупции в Украине. "Эти деловые и политические инсайдеры были обвинены в многочисленном получении незаконных доходов. Среди них Валерия Гонтарева, Игорь Кононенко, Александр Грановский, Виталий Хомутынник, Александр и Сергей Буряк, Анатолий Матиос, Сергей Курченко, Игорь Кононенко, Сергей Алексеев, Василий Бурба, Валерий Кондратюк, Сергей Березенко, Максим Бурбак, Виталий Найда и Борис Тимонькин", — пишет издание. "Конгресс должен рассмотреть вопрос о создании специального комитета по расследованию финансовых преступлений должностных лиц украинского правительства", — пишет автор материала Чэд Бэннон. По его мнению, Администрация президента США Дональда Трампа также должна составить список коррумпированных украинских политиков, предложить корректирующие меры и возможный список санкций. "Рассматривая отношения Америки с Европой и болезненное положение Европейского Союза, Администрация Трампа и Конгресс США должны учитывать последствия превращения Украины в крупную дестабилизирующую силу в Европе, когда бизнес-элита напоминает военачальников, а украинские политики отказываются от своих обязанностей в качестве госслужащих в пользу получения краткосрочной прибыли", — говорится в материале. Напомним, ранее Администрация США призвала Украину к усилению борьбы с коррупцией и проведению политических и экономических реформ.
Иностранный источник: https://www.prnewschannel.com/2017/0...erests-abroad/
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Странно, я штраф не платил, в тюрьме не был. И там и там был в один год (еще до принуждения к миру) в Абхазии отдыхал (въезжал/выезжал через Адлер), в Грузии потом осенью по работе.
В Молдову регулярно езжу через Одессу-Приднестровье. И также регулярно через Могилев-Подольский напрямую.
ПС хотя конечно в Грузии я не кричал, что был в Абхазии. А вот в Молдове уж точно никаких подобных законов нет.
ППС кстати флаг Абхазии в подписи случайно не идет в разрез с грузинским законодательством?
Востаннє редагував Большой Боб: 22.03.2017 о 12:54
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Для начала предлагаю разобраться в том, что ты попутала роли: себе взяла роль Европы, которая продаёт сейчас нам русский газ - а радуешься, как Украина, которая этот газ в Европе покупает. А Сергов сидит и молчит (ведь ты ему отвела роль Украины), потому как ты пытаешься играть в своём же раскладе ролей за двоих.
Так нечестно
Но, несмотря на эту путаницу, тобой же и организованную, мы с грехом пополам всё же вроде выяснили твою позицию в этом спектакле от лица Украины: ты считаешь, что лишилась шантажа со стороны РФ... наверное в этом что-то есть. Я бы уточнил немного: шантажа не очень-то и лишилась, просто теперь для шантажа усложнились условия - так как, чтобы теперь ограничить Украину в газе - придётся ограничивать Европу. В этом отдельном моменте, в кои то веки вынужден с тобой согласиться.
Вся эта ситуация напоминает в твоей роли Украины напуганную девочку - подростка с Тверской, которая убежала к соседям - сутенёрам от гнева авторитарного папы, взявшего в руки ремень и не собирающимся мириться с таким направлением взросления отпрыска... и, думаю,- в чём-то папа прав.
Свобода - свободой, но Тверская - не лучший, а худший выбор. Ведь он сделан не по велению души - а назло папе. Чем это закончится - вполне можно понять...
Пора взрослеть, Дейнерис. В мире много есть чего более достойного, нежели Тверская![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Это такой большой плюс, что всё остальное уже мелочи. Именно из-за отсутствия этого рычага Рашка и бесится больше всего.
Разумеется.в свое время был заключен совершенно идиотский и антигосудартвенный контракт
Это что?начать с РД?
Говори только за себя - не нужно нас, патриотов, ставить с собой на одну ступень, тебе до нас еще подниматься и подниматься. Никто не готов был чем-то жертвовать. Да и не жертвовали - все наши территории вернутся к нам, как бы ты ни вопил об обратном.
Рабу не понять, чем был страшен ТС.ТС, который, в общем, никаких обязанностей особых не предполагал
Ага, прям так и вижу, как Рашка перекрывает газ Европе.
вынужден с тобой согласиться.Не может быть!! Я в шоке!!!
Завтра камни с неба сыпаться начнут или манна небесная???
и, думаю,- в чём-то папа прав.
Свобода - свободой, но Тверская - не лучший, а худший выбор. Ведь он сделан не по велению души - а назло папе. Чем это закончится - вполне можно понять...![]()
А я уж надеялась, ты поумнел.
АЦТЕК однако строгий, но терпеливый папа - пить, курить нельзя, на тверскую нельзя и работать заставляет. Дейнерис, слушайся папу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks