| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Этих офисов уже с пол сотни по городу, от разных посредников, и каждый предлагает свои условия. Некоторые умудряются скрыть даже эти 50,80 гривен бонусов, и эксплуатировать на одних тарифах. Возможный максимум Убера в Днепре я описал выше. Хочешь на прямую работать по другим бонусам - делай документы и обращайся напрямую в Убер
уберлин же еще есть в городе кроме уберукра
еще есть какойто убер возле имиграции на поля
короче убер это как эвос, а остальная орда это ихние ИДСы
ну есть люди до 1000 грн в день на фэйках в яше поднимали. сейчас меньше.
на убере тоже самое будут делать.
если реальных нет.
не реальных - вполне )
если будет насыпать там - 15-17 заказов выполнить за смену не проблема. на минималку уходит примерно 20 минут времени в среднем.
опять же. если будет насыпать. я в своё время когда была работа за 1 час по центру делал 3-4 минималки.
я по тарифу не знаю.... но скорее всего да, что будет 14 грн. выше яши они не поставят.
2800 в неделю вполне можно подняпрячься у кого там авто на под разрыв идёт. это 10 т. в месяц.
так что не всё так пессимистично
Радиус 5 км, какие 20 минут минималка. В неделе 168 часов, если кто не в курсе. 140 заказов? Это не смешно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks