| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Когда в праздничный вечер льёт дождь и люди с дач за кладбищем на Левом-3 не могут уехать на Косиора и я, стоя на парковке Каравана, вижу их тщетные потуги вызвать такси, мне не жалко позвонить им и предложить вместо 70 грн всего навсего 250. Ну а шо им делать, сидеть на дачах до утра или под холодным позднеосенним дождём шуровать на массив на маршрутку?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я даж не знаю 13кгр в неделю обещают. Это работать как в "Такси" китайцы?
С их бонусами и прочим...не откусить а сожрать))
Пойду ка я в бубир...по три тыщи в день обещают. Потом куплю майбах...и в венисуэлу)) и билет пля на луну куплю...а чо?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Вродьбэ кажули не беруть...ланос рулит!
На заработки в Убере особо не надейтесь. В Днепре все урезали в два раза. Почему, очень большой и интересный вопрос. Во Львове так и оставили до 200 гривен. Почему в Днепре все так урезали?
Если изначально было обещано как в Киеве, заказ округляется до 200 гривен и минималка 25, то сейчас только в выходные, и только до 130, не до 200. И в определенное время до 130, определенные несколько часов в сутки, и минималка 14, не 25. 14, Карл! Днем в будни до 50, 80 гривен, не до 200. До 50, 80 Карл! Радиус подачи 5 км. Радиус, Карл! с минималкой 14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks