| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если вспомнить хронологию захода на рынок по этой теме:
-Пффф никто не зайдет, Днепр вам тут не Москва.
-Пффф аналог лишь и всего, у нас такие же принципы работы служб и их тысячи.
-Кто раскатывает тот дурак, да и нет машин
-Ребята, а что доплачивают? А условия?
-Шеффф все пропало....
И прошел то всего квартал от запуска. Сейчас еще и убер под себя какой то % подомнет. Хотя бы просто интересующихся "что за зверь такой"
Это я к чему? А к тому что дяде Васе на семёрке на прибивке будет сложнее чувствовать себя королем безальтернативного положения.
Зы кстати янх подприкрыл тему с левыми заказами друг другу самими таксистами - которые себя же заказывали по кругу за тридцатник.
Мне вот интересно янх сознательно не банил таких товарищей на старте тем самым подсадив водил на иглу халявы а пассажирам предоставил вывоз хоть и за свой счет? (Водилы кроме своих леваков возили и реальных клиентов, что бы не палиться)
Скорее всего так и есть.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
я вчера получил по 579 заказ днем тополь солнечный, клиенты сразу начали жаливатсо, на яндх, яндх не шмог их забрать, какая досада
и разница грят смешная в цене
Кого интересует автострахование по очень интересным ценам,стучите в личку
Улыбнуло
Проводил маму на поезд. Выхожу с вокзала, стоят бомбилы.
- Сколько до Калибра?
- Триста...
Ага, отсоси у тракториста. Достаю смарт, Яндекс такси. Стоимость поездки 89 рублей. Вызов.
У мужика что-то в кармане блымкает, он смотрит на экран и идет к машине.
Вас ожидает белый Шевролет Авео, номер…
Ох и с унылой рожей он меня вез![]()
таких историй мильйон...и так оно и есть))) отех бомбил разв день грейдером сгре6ать с площади...
Та бред это,те кто работает в службе,в 3 раза цены не гнут. А те кто работают на фильтре вокзала,гнут,но на службах не состоят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks