тож самое испытал в четверг 25 числа на запорожской трассе - еду по колее, по бокам целина сплошная, снега сантиметров 20-25, так сзади пристроился чел на Х5 и моргает и сигналит, вобщем я на эти провокации забил.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тож самое испытал в четверг 25 числа на запорожской трассе - еду по колее, по бокам целина сплошная, снега сантиметров 20-25, так сзади пристроился чел на Х5 и моргает и сигналит, вобщем я на эти провокации забил.
Прикольно было утром, когда снег только выпал и дороги толком не расчистили, только раскатали.
Под колёсами каша, снизу лёд..Любое неосторожное движение рулём или педалью - и машу немного сносит на этом говне..
Но особо одарённые особи в потоке пристраиваются с боков так, что не пернуть не вздохнуть....
Чем они думают, непонятно..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Не воспримите в обиду, но тренируйте нервы. На Вашем месте я мог бы поступить точно так же, но после описания Вашего случая, точно знаю, что не поступлю, буду терпеть, злиться, музыку врубать, жесты неприличные показывать, но создавать аварийную ситуацию не стану. Тем более, что однажды сам был почти на месте маршрутк, токо чувак который тормозил передо мной, обиделся, что я не затормозил, чтобы он обогнал меня справа, а подпер его, потом все таки обогнал и также, как и Вы по тормозам. Я то затормозил, успел, а вот дети у меня в салоне испугались не на шутку. Так что думайте трижды. Тем более зима...
Это просто слова, которые вообще ничего не значат,
Кроме того, что они женского рода...
Сегодня на перекрестке Павлова и хз какая улица идет от автовокзаламеня подрезал Авео АЕ 8881 АИ Хотелось бы передать большой привет водителю данного авто и напомнить что при выезде на главную с второстепенной дороги нужно уступать... сцуко все-таки хорошая у меня резина... а так бы скупилось бы это чмо мне на ремонт и моральную компенсацию!
Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.
Сегодня наблюдал картину. У магазина парковка, машины стоят "елочкой". Свободных мест не меньше десятка, снег то ли убран, то ли уже раскатан, практически сухой асфальт. Вобщем, паркуйся - не хочу.
Тут появляется клоун на "Прадо". Не, ну он принципиально не может припарковаться как все люди. У него же ЖЫП!!! Так вот, этот умник, выбирает самый большой сугроб и гордо залазит в самую середину этой снежно-грязевой кучи. Открывается пассажирская дверь и в сугроб выпрыгивает тетенька на 10-12 см шпильках. И тоже гордо (ведь из жыпа выпрыгнула) шествует в магазин...
Уже давно продал дом http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=75301
Rac
то он о других позаботился, о тех, кто в сугроб заехать не может.
место им оставил.. гы
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Хочу передать большой ПРЕВЕД долпайопу-водителю синей маршрутки 88, следовавшей по Шевченко вниз.Придурок ехал с включеным правым поворотом и, когда я его обгоняла, решил набрать скорость все с тем же включеным поворотом. Еле ушла от лобового с ехавшей навстречу маршруткой.
А еще пешеходы... Как меня кумарят пешеходы, перебегающие прям перед капотом машины![]()
А я еду по набережной в сторону победы. Не доезжяя до инфиза там гаишнеки стоять любят. Еду мне добрые люди моргают, предупреждая что таки гаишники там.
Сзади летит чипедрист на такси, фигачит дальним.. Ну думаю подожду 10 секунд можт дойдёт.. Всё равно блымает. Справа машина, все ползём 50.Чуть газнул, ушел в правый ряд. Таксист газу Я перестраиваюсь сзади него, тело видет гаишников и давай по тормозам.Ну шо я сделал? Начал задорно моргать ему дальним. Грешен, забавляюсь уже не первый раз этим.
А ещё возле фантазии видел тётю на пыжыке гламурном. Всё бы ничего но она рулила с собачкой на руках о_О По проспекту героев. Тётя видимо не знает что такое собачка прыгнувшая под педаль тормоза.Тут или бум, или катлета.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks