Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 701 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14016, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Это лучшая тема на форуме

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    и че ? Достаточно в авто ветке форума написать "Лексус/Мерседес гавно" и это войдёт в топ. Причём 80% писателей не могут купит новый ланос. Ты ошибочно по шуму толпы пытаешься притянуть за уши "корень проблем" . А это лиш пена, о которой удобно и просто говорить. Вот и интерес толпы.
    Вот у меня подпись последние годы два - никто ни разу ни процитировал ни даже заикнулся. А напиши что нибудь народное - будут через раз обсуждать .
    Напиши. И проверь . Никогда ты не собирешь . При том что авто ветка , это лишь часть сообщества , а этот вопрос волнует всех . Я понимаю что на форуме электронщиков можно открыть ветку "оптроны" гавно и изойдут . А тут наглядно .

Каждые выборы , регулярно , из раза в раз , одно и тоже . Выбирают своих , за "язык" . Минус только был когда выбирали "против агрессии" .

Дописів
    10 628

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    _pavel В Великобритании экономика крепостного права или как? Чего же тогда шотландцы уже второй реф проводить собрались на одну тему - независимость от Английской Короны (ладно второй, связан с выходом Великобритании из ЕС, но ведь первый то был и расклады не так чтоб сильно оптимистичные для единства).
    Вопросы этнические, языковые, религиозные работают всегда независимо от уровня развития экономики. Они могут быть или решены через тот или иной механизм децентрализации и либеральную политику дающую равные права при реализации прав и свобод, или придушены жесткой диктатурой. Но второй вариант просто оттягивает неизбежное. Начало дем.процессов разорвало СССР изнутри вдребезги пополам.
    Так у ніх язьіковой єщьо хуже, чєм в Абхазіі. Ну тіпа, как в Бєларусі. Рєлігіозного вообщє нєт.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 614

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    ..... . У нас на сегодня не только утечка мозгов , у нас на сегодня на 12 млн пенсов приходиться 10 млн официально работающих ( плательщиков ЕСВ ) ...
    это близко к финалу . .
    Все таки пенсов поболее - 15/17млн. а вот работающих порядка 7 млн.
    Где-то я видел такую статистику.

К тому же, - А когда последний раз была перепись населения и когда ее надо проводить???
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Все таки пенсов поболее - 15/17млн. а вот работающих порядка 7 млн.
    Где-то я видел такую статистику.

К тому же, - А когда последний раз была перепись населения и когда ее надо проводить???

Я вам данные привел самые свежие . Рева озвучил позавчера .

Дописів
    37 060

Типово

Отвал Скоттов (возможный) это продолжение распада БИ. решает ли Лондон этот вопрос ? Нет - они принимают реальность , какой бы она не была. О чем пишет Аляк - надо "шо то делать" . Я , говорю что с этим ничего сделать нельзя . А с экономикой - можно . И если все будет хорошо , проблема решится сама собой в ту, или иную сторону, но бескровно .
    Я не понимаю , в швейцарии 4 госязыка , никто не париться . Молча . У нас это главная проблема , ну никак нельзя сделать так чтоб было удобно . 25 лет просрано . каждый раз выбирали сукиного сына , но своего , и каждый раз язык . Довели это до войны . Как из нее выйти не знаем . Но продолжаем заниматься дурью .

Вдумайтесь 500 лет назад вешали козаков во львове .
    Эта часть страны была частью российском империи .
    Всего 70 лет назад оккупировали польский львов .

Это все ПРОДОЛЖЕНИЕ . А должно быть ума это все завершить . Перестать выбирать пидарасов а начинать выбирать экономистов , людей кто приведет к росту . А будут новые выборы . И соседи политрука выберут викула .

Но мы будем отрицать наличие проблемы , и рубилово , кто кого победит , придумывать аргументы .

За 3 года войны Маск утроил количество пусков , посадил ракету на платформу . А у нас главный вопрос - лимит украинского на телеканалах ...

Дописів
    8 862

Типово

А я сейчас вброшу:
    Чорновол старший, за которого так топят вышиватники, говорил что федерация - единственный выход для Украины.

Вот же сепар, тварюка, скотина! Ватник усраный, заебанец! Мерзота путинская!!!! Кацап собачий!
    Говно кремлевское, зрадник! Стекломоя обпился тварь ольгинская. Продался собачьей путинской банде, консерва, мерзавец.
    Эта тварь - не Патриот Украины! Патриот - это Парасюк. А Чорновол - тварь КГБшная, в зоне завербован был, наверное.
    Петушара лагерная, за износилование сидел, кацапская подстилка!

Дописів
    10 628

Типово

польский львов
    Нет лі тут нєдоразумєнія, братіє? Всєго 20 лєт мєжду двумя міровьімі войнамі. Австралійско-вєнґєрскій ґєнштаб же!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Нет лі тут нєдоразумєнія, братіє? Всєго 20 лєт мєжду двумя міровьімі войнамі. Австралійско-вєнґєрскій ґєнштаб же!
    Нет, нету , в 1939 его оккупировали , он никогда не входил в состав украины . Последний раз входил в галицию ( часть украины , а часть польши ) - 700 лет назад .

Типово

Я не понимаю , в швейцарии 4 госязыка , никто не париться . Молча .
    Первое , ты хоть в Швейцарии то был ? Я вот был , чувства очень смешанные. Я неуверен , что он бы там жить. По крайне мере без "подушки" лимонов в 5.
    Ты с такими пафосом заикаешся, что никто не парится, не понимая простых вещей .
    1) Швейцария она одна на планете такая. Все, аналогов больше нет вообще .
    2) Швейцария образование по большей части искусственное . Т.е. То, что она существует , причины по которым существует и КончаЗаспа в которой нет ни одного предприятия,,

У нас это главная проблема ,

да не у нас, а у тебя. Ты что, считаешь что языковой вопрос решит проблемы Украины? Да эту "карту" разыгрывали каждые выборы , величая Януковича . Потом, так же прятали в чулан. Потому, что ничего это не решало, а козырного туза бы "спалили" на семерку
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

Первое , ты хоть в Швейцарии то был ? Я вот был , чувства очень смешанные. Я неуверен , что он бы там жить. По крайне мере без "подушки" лимонов в 5.
    Ты с такими пафосом заикаешся, что никто не парится, не понимая простых вещей .
    1) Швейцария она одна на планете такая. Все, аналогов больше нет вообще .
    2) Швейцария образование по большей части искусственное . Т.е. То, что она существует , причины по которым существует и КончаЗаспа в которой нет ни одного предприятия,,
    Именно с 4мя языками да , одна , то что ты нищий ничего не меняет , наоборот стремиться надо к богатому . Просто один делают проблему , другие нет .

Большинство образований с разными языками развалились . Выбор простой - или развал , или придумать новую модель .

Взгляни на карту европы и украины , наверное 80% стран европы ( количественно ) реально уместить на территории 1й украины . Они развалились , потом объединились . В ЕС 23 официальных языка . Не страдают . Вопрос в том хватит ли мозгов . Пока довели до войны . Война это продолжение и способ эскалации этого конфликта . Конфликт просто умножили на 100 . Но теперь вырыт ров .

Дописів
    10 628

Типово

Нет, нету , в 1939 его оккупировали , он никогда не входил в состав украины . Последний раз входил в галицию ( часть украины , а часть польши ) - 700 лет назад .
    Зараз входить. І 1919 теж було окуповано.

Дописів
    37 060

Типово

да не у нас, а у тебя. Ты что, считаешь что языковой вопрос решит проблемы Украины? Да эту "карту" разыгрывали каждые выборы , величая Януковича . Потом, так же прятали в чулан. Потому, что ничего это не решало, а козырного туза бы "спалили" на семерку
    Янукович пытался избежать референдума по ассоциации , знал что расколет страну , он понимал последствия , но их не избежал .

и еще не раз достанут . будешь удивлен когда вдруг проголосуют за вчерашних . И будут доставать еще много лет .

Я понимаю что у вас лично такой проблемы нет , эммиграция ее решает . Сбежал и все .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Duke Nukem Переглянути допис
    Зараз входить. І 1919 теж було окуповано.
    Учите , https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BE%D0%B2%D0%B0

не хочу повторяться .

Типово

Именно с 4мя языками да , одна , то что ты нищий ничего не меняет , наоборот стремиться надо к богатому . Просто один делают проблему , другие нет .

Большинство образований с разными языками развалились . Выбор простой - или развал , или придумать новую модель .

Взгляни на карту европы и украины , наверное 80% стран европы ( количественно ) реально уместить на территории 1й украины . Они развалились , потом объединились . В ЕС 23 официальных языка . Не страдают . Вопрос в том хватит ли мозгов . Пока довели до войны . Война это продолжение и способ эскалации этого конфликта . Конфликт просто умножили на 100 . Но теперь вырыт ров .
    Ещё раз , простой вопрос . Ты в Швейцарии был? Не пролётом через Цюрих , а именно проехаться по основным кантонам ? У меня чёткое подозрение , что нет. При этом несёт свои "догадки" в массы . Я , конечно, нищий, зато не имею привычку фантазировать о том, в чем не совсем понимаю
    теперь проевропейски и объедеились . Подскажи мне, в каком месте объединились Германия и Мальта например ?
    Какие-то сплошными штампы и идеализация .
    Востаннє редагував _pavel: 21.03.2017 о 22:08
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 628

Типово

Учите , https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98...BE%D0%B2%D0%B0

не хочу повторяться .
    Дьік, учітє, у рукапідаров тоже самоє.

Дописів
    37 060

Типово

Ещё раз , простой вопрос . Ты в Швейцарии был? Не пролётом через Цюрих , а именно проехаться по основным кантонам ? У меня чёткое подозрение , что нет. При этом несёт свои "догадки" в массы . Я , конечно, нищий, зато не имею привычку фантазировать о том, в чем не совсем понимаю
    теперь проевропейски и объедеились . Подскажи мне, в каком месте объединились Германия и Мальта например ?
    Какие-то сплошными штампы и идеализация .
    Так чего ты такого сташного там нашел что так перепугался , просвяти как им плохо жить ...

Типово

Так чего ты такого сташного там нашел что так перепугался , просвяти как им плохо жить ...
    То есть не был.
    Я не говорил про страшное, я говорил что ты вешаешь догадки.
    Что видел - ну например призыв на демонстрацию о требовании минимальной зарплаты в 4500 франков там свои проблемы , они многим глубоко не понятны , но они есть.
    Но я больше о другом - Швайц вообще неприметные ничего и ни в каком случае.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 060

Типово

То есть не был.
    Я не говорил про страшное, я говорил что ты вешаешь догадки.
    Что видел - ну например призыв на демонстрацию о требовании минимальной зарплаты в 4500 франков там свои проблемы , они многим глубоко не понятны , но они есть.
    Но я больше о другом - Швайц вообще неприметные ничего и ни в каком случае.
    А ты на мадагаскаре был ? ну я так и думал . "да это ж сам павел , он в ш-в-е-й-ц-а-р-и-й был !"

По существу , расскажи что у них плохого от 4 языков ? Мало зарабатывают ? Плохо живут ? Хуже чем в украине ?

что ты хотел сказать . ну кроме похвастаться .

Дописів
    8 862

Типово

Там - хохлы!(С)

ЗЫ: Там бесхозяйственность. Мне известен случай когда школа купила подряд три микроавтобуса чтобы возить детей из домов на занятия в сильный снег. Первый бусик был Рено. Детям не понравился бо маленький. Второй был Пежо Боксер. Уже лучше, но тоже плохой - салон тряпка, типа промокает от снега с детской одежды вообще и как-то не так - ручки какие-то, рычажки...
    Третий был - Спринтер на коже и приводах. Детям понравился, все нормально.
    А вот теперь община не знает что делать с двумя бусиками - Рено и Пежо. В итоге, Рено возит с Ж/Д станции людей типа как маршрутка а Боксер хотели передать на почту. А почта принять не может, потому что там другие машины и грузовые а не грузопассажирские.
    И вот стоит это Пежо и ждет своего часа. В итоге, отдали его МЧС - возить водителей застрявших в снегу машин.
    Вот такое там страшное житие, в Швейцарии-то!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

"

По существу , расскажи что у них плохого от 4 языков ? Мало зарабатывают ? Плохо живут ? Хуже чем в украине ?
    Чому вирішив, що будем жити краще, враховуючи твоє відношення до української. Ти ж і схожі на тебе є первопричина того, що ти видаєш за конфлікт. До речі в україномовних немає проблем з російською.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 363 з 701 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті