| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
То не страшилка, а зу про исполнительное производство, за долг меньшей суммы единственное жилье не взыскивается, это было и в прошлом законе, и в этом. Что значит без ведома должника продали, там как минимум было заочное решение суда, поскакал бы оспорил, что вынесли без него, плюс поворот исполнения и вуаля квартира снова его.
И он сторона исп.пр-ва - должник, по закону новому там все исп действия начинаются после уведомления должника.
Люди, подскажите как быть.
Есть долг за прошлый отопительный сезон (2015-2016 года) на сумму 1900 грн.
Хочу оплатить шобыспатьспакойна
В терминале привата он значится отдельным счётом, как "Теплопостачання без нарахувань"
Сейчас плачу теплоэнерго, долг за тот период днепротеплосети.
Как платить? Так как требует терминал привата на счет бывшей днепротеплосети? Или лучше спросить в теплоэнерго?
Куда можно позвонить, шобы гарантированно узнать?
Ну у меня реквизиты все привязаны к карте. Там карту вставляешь в терминал привата и все долги сразу высвечиваются. Просто вопрос куда уйдут эти 1900 грн. Шобы не получилось так, шо они уйдут по реквизитам теплосети, а потом теплоэнерго скажет шо долг перенесли, а я им ничего не заплатил![]()
Востаннє редагував AlexHL: 21.03.2017 о 12:17
Дык квитанцию мне терминал и так выдаст. И плачу я с карты. Я сначала нажимаю пополнить свою карту, засовываю деньги, деньги мгновенно падают на карту, потом я нажимаю оплатить за тепло, потом оплатить с карты, деньги уходят с карты на счёт теплосети, потом нажимаю "печатать чек". То есть можно платить смело по тем реквизитам, что в привате забиты?
а чому це бобиг ще не у буцегарні?![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
http://www.sobytiya.dp.ua/news/v-dne...el-nogo-sezonaВ Днепре объявили дату окончания отопительного сезона.
Соответствующий проект распоряжения городского головы Бориса Филатова обнародовали на сайте горсовета Днепра.
Согласно распоряжению мэра, в связи с повышением среднесуточной температуры воздуха закончить отопительный сезон в Днепре планируют 24 марта.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks