| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня так небывает. У меня контракт![]()
Если зайти в контакт - можно выбрать с какой звонить, хоть с Вайбер.
У меня тоже отмечает на какую звонили, но без этой программы если попытаться перезвонить - он спрашивает с какой карты перезвонить, и это бесит.
Это та программа спрашивает такое только один раз.
Типатаксисты это хомоиндивидуамоподвозимус с неким подобием ситилайта на крыше, работающие на основе некого материального вознаграждения. Вот Ты например. Витек. ЛехаВальцман, Серёга. И компания.
Ну только неконкретно Вы конечно. Хотя когда в городе кто то оптимизирует и спрямляет - чё то шашка в глаза бросается первой.
Эти, кстати и раскатывают 656, яндексы и прочую срань. И, да, Вальцмана звать Саша))
Носкинаухи, у тебя там на скрине какой-то контакт из Гвардейского... не знаешь, туда щас через КПП пропускают машины не местных? Хочу как потеплеет на экскурсию съездить, в детство )
Т.е. ты и прочие товарищи в теме именно водители такси?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks