На носу пасха, многие не умеют печь куличи, но имеют желание и хлебопечки. По этому рецепту получается суперская паска!
ТВОРОЖНАЯ СДОБА В ХП
110 мл теплое молоко
100 г сливочного масла
2 яйца
100 г сахара
1 ч.л. соли
150 г творога
500 г муки
3 ч.л. сухих дрожжей
*изюм опционально
В ведерко хлебопечки все загрузить в порядке, предусмотренном для вашей печки. Сливочное масло порезать мелким кубиком, творог брать не мокрый.
Время выпечки 3.30 (в моей печке Мулинекс это Основная программа №1). Долго, но оооочень вкусно!))
Корочку выбирайте светлую, выпечка очень румянится.
При добавлении (по сигналу) в тесто изюма на выходе получите вкуснейшую паску, останется только верх помазать глазурью. Моя подруга печет на пасху три таких сдобы и горя не знает!
Я пеку этот рецепт давно, фото 2010 года.
[IMG][/IMG]
Всем смачного!
Bookmarks