Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 693 з 3205 ПершаПерша ... 19359364368368468568668768868969069169269369469569669769869970070170270374379311931693 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 13 841 по 13 860.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Ну, типо взятки и коррупция разрушает страну изнутри
    Ничего оно не разрушает.
    Эта страна, в ее теперешнем виде, на взятках и коррупции держится.

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Я уверен - дай сигнал - и через сутки от всей этой вороватой шоблы только пыль...
    ... дайте команду и за два дня Донецк будет наш ...
    ... дайте команду и мы вернем Крым ...
    ... перекроем кислород и "лугандон" за месяц сдохнет ...
    и т. д. и т. п. ...

Эх, мне бы вашу уверенность ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот никак не возьму в толк, какое отношение СБУ к борьбе с коррупцией должно иметь ?
    Как только в деле возникает граница - сразу СБУ радостно берется за него. Например, вывод денег на зарубежные счета.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Коллега, харе придуриваться. Все эти новопридуманные в угоду западу и под его давлением структуры ровно ничего не стоят сегодня - с одним насраловым и тем не справились. А вот когда мой сосед выкопал в огороде гнилой царский пятак и попытался его продать на е-бее - его тут же вызвали в СБУ и вежливо порекомендовали так больше не делать никогда. Отсюда вопрос - те потоки миллиардов, что текут рекой за бугор от этой обесбашенной своры шакалов - неужто СБУ этого не видит? И куда ушли все ТЕ кадры, старой закалки? Уж наверное не в АП прислуживать барыге.. Я уверен - дай сигнал - и через сутки от всей этой вороватой шоблы только пыль... А шобла, размазывая сопли по небритым рожам, будет каяться и сдавать валюту гос-ву обратно, вымаливая себе жизнь. Была бы воля. Я как-то говорил с одним полковником МВД на пенсии, и он мне сказал - все про всех (имеется в виду чиновное ворье) известно, и база доказательная - все есть. Нет только отмашки и желания от главного.
    Остальное камлание к чиновникам - "не воруйте" - на смех курям и в пользу бедных.
    Времена, когда купленного за деньги родичей "Жигуля" оставляли где нибудь на Щорса, а к конторе шли пешком, дабы не раскрутить механизм тотальной проверки родственников до N-ого колена на предмет законности доходов, канули в Лету. Забудьте. Контора уже не та, и давно не та.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    можно было подождать полтора годика, выбрать Пороха и спокойно евро-интегрироваться?
    Капец! 4-й год объясняем, но до этих людей так до сих пор и не дошло, что никого, кроме Овоща, НЕ ВЫБРАЛИ БЫ!!!
    Вы еще имеете сомнения в том, что поця и шобла нас тупо запродали пуйлу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Капец! 4-й год объясняем, но до этих людей так до сих пор и не дошло, что никого, кроме Овоща, НЕ ВЫБРАЛИ БЫ!!!

Да да !
    И отот "сарай в поле", несомненно было "Метро" !!!
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Простите, но 4-года назад меня не было на этом форуме, я был вне зоны досягаемости ваших объяснений. Теперь, я бы еще хотел услышать про демократию, гарантирующую право выбора всем гражданам и о том, как это соотносится с нежеланием отдельных индивидуумов (выбирает же большинство? ) принимать во внимание мнение остальных.
    Но, собственно, вы победили, кровавый тиран повержен ради возвеличивания шоколадного тирана.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

http://interesno.cc/article/3701/cht...00-chinovnikov
    P.S. Не сильно верю в озвученные цифры и корреляцию результатов с массовостью наказания,
    но, блин, почему у Китая получается достигать поставленных целей ?
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Времена, когда купленного за деньги родичей "Жигуля" оставляли где нибудь на Щорса, а к конторе шли пешком, дабы не раскрутить механизм тотальной проверки родственников до N-ого колена на предмет законности доходов, канули в Лету. Забудьте. Контора уже не та, и давно не та.
    Это вам так только кажется. Если главбарыга (и воры-попередники) скупили большие звезды, и про СБУ сегодня говорят только в анекдотах - это еще не вся "контора". Я бы не был столь пессимистичен. Но коли нет приказа, а за самодеятельность можно и погоны положить на стол - маемо сегодня то, шо маемо.
    Впрочем, не исключено, что сегодня многое изменилось и не в лучшую сторону. Молодежь смотрит на все эти паскудства и делает выводы. Тогда тем более нужны перевыборы.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну это вы загнули ребята по поводу такой мечты..
    Они-то канеш загнули, но первые ласточки уже прилетели... http://gorod.dp.ua/news/129489
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Это вам так только кажется. Если главбарыга (и воры-попередники) скупили большие звезды, и про СБУ сегодня говорят только в анекдотах - это еще не вся "контора". Я бы не был столь пессимистичен. Но коли нет приказа, а за самодеятельность можно и погоны положить на стол - маемо сегодня то, шо маемо.
    Впрочем, не исключено, что сегодня многое изменилось и не в лучшую сторону. Молодежь смотрит на все эти паскудства и делает выводы. Тогда тем более нужны перевыборы.
    Дело не в "сегодня". Не самая дешевая иномарка у лейтенанта после года службы (главное чтобы в "правильном" подразделении) - это описание еще с конца 90-х, причем от бывшего "конторского".

Дописів
    24 778

Типово

Рокфеллер - всё...

https://news.mail.ru/society/29142637/?frommail=1
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Они-то канеш загнули, но первые ласточки уже прилетели... http://gorod.dp.ua/news/129489
    Да какие на фиг это первые ласточки. Преступники есть всегда и везде. И будут. Обещали что при коммунизме не будет. Но где тот коммунизм?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    http://interesno.cc/article/3701/cht...00-chinovnikov
    P.S. Не сильно верю в озвученные цифры и корреляцию результатов с массовостью наказания,
    но, блин, почему у Китая получается достигать поставленных целей ?
    Вот к примеру, сколько там недавно сделали штраф за пьянство за рулем ?

В Харькове 30-летний водитель автомобиля Mercedes сбил насмерть двух пешеходов – мужчину и женщину. Авария произошла на проспекте Юбилейном, 42 накануне в 18.05, сообщает областная полиция в понедельник, 20 марта.
    В полиции заявляют, что после освидетельствования водителя Mercedes в наркологическом центре выяснилось, что он находился в нетрезвом состоянии.
    Ну и каковы результаты ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Да какие на фиг это первые ласточки. Преступники есть всегда и везде. И будут. Обещали что при коммунизме не будет. Но где тот коммунизм?
    Никто не обещал, что при коммунизме не будет.
    Пончик - яркий пример.
    В преступлениях смысла не будет - это обещали.
    А с конкретными потугами по реализации коммунизма - да, не сложилось.

Дописів
    24 778

Типово

Нуу, если ты не понял, "на что" он напал, и в чём разница - то не буду и объяснять...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Нуу, если ты не понял, "на что" он напал, и в чём разница - то не буду и объяснять...
    И в чем разница?
    ЗЫ на что он напал, я понял..
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Дело не в "сегодня". Не самая дешевая иномарка у лейтенанта после года службы (главное чтобы в "правильном" подразделении) - это описание еще с конца 90-х, причем от бывшего "конторского".
    А что тут сказать? Если нерадивый Хозяин прекрасную свору ищеек не выпускает на охоту, не кормит, а изредка дает возможность побегать по двору и погонять жирных кур - разве ищейки в этом виноваты?

Да вот, кстати, только что вот, пока пили чай с женой, радио доложило очередную новость - СБУ подготовило документы о невьезде этой инвалидки-певички со всеми обоснованиями. А теперь посмотрим на действия Хозяина.
    "Собачки" свою работу сделали, и сделали хорошо. Смотрим и делаем выводы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"Собачки" свою работу сделали, и сделали хорошо. Смотрим и делаем выводы.
    Да, точно !
    Эта девочка на инвалидной коляске несомненно несет настолько страшную угрозу безопасности государства, что тут без работы трех - четырех отделов СБУ совершенно невозможно.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ничего оно не разрушает.
    Эта страна, в ее теперешнем виде, на взятках и коррупции держится.

... дайте команду и за два дня Донецк будет наш ...
    ... дайте команду и мы вернем Крым ...
    ... перекроем кислород и "лугандон" за месяц сдохнет ...
    и т. д. и т. п. ...

Эх, мне бы вашу уверенность ...
    Вы передергиваете. Сравниваете мягкое и теплое. В военном противостоянии результат определяет соотношение сил. Фунция СБУ же в ином. Там не нужны танки и пушки, достаточно энное число передвижных экипажей, групп фиксирования и следователей. А результат был бы оглушительным.
    И все это есть в избытке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А результат был бы оглушительным.
    И все это есть в избытке.
    Ага.
    Главное - верить.

ЗЫ: Ежели чего - КГБ тоже не справилось со своими функциями.

Сторінка 693 з 3205 ПершаПерша ... 19359364368368468568668768868969069169269369469569669769869970070170270374379311931693 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті