Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 366 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 261 по 280.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Только по-настоящему могучая, сильная и красивая страна может искать способы нейтрализовать своих преступных граждан, не убивая и не калеча их
    На вооружение американской полиции, возможно, поступит оружие, стреляющее "болевыми лучами"
    В исследовательском отделе американского Минюста разрабатывается портативное несмертельное оружие, способное причинять боль на расстоянии. Его действие основано на микроволновом излучении, вызывающем жжение в верхних слоях кожи человека.
    Дизайн, правда, спёрли у Лукъяненки
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Если АР для вас источник заведомой бредятины, то что для вас есть исконным родником живительной информационной мудрости?
    Информация которую подтверждают те кто там живёт!Тоисть на данный момент жители Беларуси...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    Информация которую подтверждают те кто там живёт!Тоисть на данный момент жители Беларуси...
    Бацька самолично докладывает вашим друзьям-родственникам, о том как ему удалось ловко надурить американцев и навешать лапши на уши ихнему информагентству?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Только по-настоящему могучая, сильная и красивая страна может искать способы нейтрализовать своих преступных граждан, не убивая и не калеча их
    А до этого создали электрошокеры, которые во многих случаях вызывают остановку сердца
    А еще раньше были резиновые пули, которые могут поломать ребра или нанести серьезные травмы внутренним органам
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Попробуйте отступить на пару шагов в сторону и глянуть на ситуацию в объёме. Они получают урок вреда излишней доброты. Будь на их месте советская или российская армия, вырезано было бы уже не 0,75 а 7,5 миллионов.
    Бред
    Сколько миллионов "вырезала" советская армия за годы оккупации Афганистана?
    А в Чехословакии?
    j, сколько вам лет?
    Вы не понимаете, что говоря разные глупости вы окончательно разрушаете представление о вас как о думающем и умном человеке?
    Буш вполне заслуженно получил ботинком.
    За то, что перенёс свою инфантильно-дебильную доброту душевную на жестокии реалии жизни.
    Захватить страну и расстрелять все высшее руководство - это "инфантильно-дебильная доброта"?

j, да вы тиран пострашнее Пиночета или Атиллы!
    А Сталин по сравнению с вами - ягненок!

Один вопрос: к чему все эти ваши разговоры о "демократии"?
    Читателям головы задурить?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    А до этого создали электрошокеры, которые во многих случаях вызывают остановку сердца
    А еще раньше были резиновые пули, которые могут поломать ребра или нанести серьезные травмы внутренним органам
    А если голову засунуть в микроволновку, языком прижать концевичок-блокиратор и врубить на полгую катушку, то можно быстро-быстро получить шикарный флоридский загар. Но, американцы знают о том, что и такие встречаются, потому так и пишут в инструкциях - головы не совать, концевичок не нажимать

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Бред
    не знаю, я там не был. Это лучше у "афганцев" спрашивать. Но, думаю, за одну советскую жизнь уходило десятки афганских.
    А в Чехословакии?
    Зачем же в своей вотчине резать всех? Пару сотен замочили, танком поездили, Дубчека под белы рученьки и т.д. и т.п. Чехословакия, это не курдистан сунитско-шиитский.
    j, сколько вам лет?
    43
    Вы не понимаете, что говоря разные глупости вы окончательно разрушаете представление о вас как о думающем и умном человеке?
    ивилин не хватает осознать. У меня ж их всего 2, особенно левая.
    Захватить страну и расстрелять все высшее руководство - это "инфантильно-дебильная доброта"?
    Они что, порасстреляли всю знаменитую "колоду"? Или вы хотели бы, чтоб я преложил бы им, чтобы они расстреляли "колоду"? Так я б такого не посоветовал бы им, потому как знаю, что они не полные идиоты. Своих тиранов иракцы сами вздёргивали. Скоро ещё одного вздёрнут, химика какого-то, менделеева. Это совецким, не понравился Амин, прислали диверсантов, замочили в сортире и понеслась-поехала афганская эпопея, это российские, испугались Дудаева, и ну ракетами пулять по мобильнику и сотворили национального героя чеченцам
    j, да вы тиран пострашнее Пиночета или Атиллы!
    А Сталин по сравнению с вами - ягненок!
    Не знаю, как бы повёл себя на их месте, но, думаю, и там считал бы, что...

Дописів
    1 383

Типово

Бред
    Потери афганцев оцениваются в полтора миллиона.

Это Вы про дворец Амина?
    принудительно подвергать психотерапевтическому обследованию можно только тех, кто безудержно одобряет свою страну и существующие в ней порядки (с) Хольм ван Зайчик

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Вместо того, чтобы пугать весь мир новейшими истребителями и мощнейшими ядрёнными бомбами, эти "глупые" американцы потихоньку делают своё дело:
    Американцы научились выключать канцеро-гены
    Медицинские исследования по борьбе с раком и наследственными заболеваниями сделали шаг вперед, сообщает The Times. Ученым удалось создать инструмент "выключения" генов, ответственных за болезни. Использование эмбриональных стволовых клеток крыс станет прототипом будущего лечения людей, уверены исследователи.
    Эмбриональные стволовые клетки и техника "выключения" генов из них были открыты в 1989 году учеными Мартином Эвансом, Марио Капеччи и Оливером Смиттисом — за это открытие в прошлом году они получили Нобелевскую премию по медицине.
    Остин Смит из Кембриджского университета шутит: "Китайский год Крысы положил начало новой важной генетической модели". Работы группы Смита и его коллег из Университета Южной Калифорнии недавно были напечатаны в журнале Cell: исследователям удалось сохранить у извлеченных стволовых клеток главную функцию - изменчивость (в эмбрионе эти клетки способны превращаться в любую ткань).
    После извлечения стволовых клеток в них будут "выключать" гены, ответственные за болезнь, затем модифицированные клетки вернут в эмбрион путем инъекции, а плод вынашивать будет суррогатная мать. Таким образом, рожденный детеныш с "выключенными" генами будет здоров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

А если голову засунуть в микроволновку, языком прижать концевичок-блокиратор и врубить на полгую катушку, то можно быстро-быстро получить шикарный флоридский загар. Но, американцы знают о том, что и такие встречаются, потому так и пишут в инструкциях - головы не совать, концевичок не нажимать
    То о чем мы говорим - не связно с примером, когда человек САМ всунул голову в микроволновку
    Скорее - ему скрутили руки всунули голову в микроволновку, зажали язычок и... назвали это "гуманными методами"

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

То о чем мы говорим - не связно с примером, когда человек САМ всунул голову в микроволновку
    Скорее - ему скрутили руки всунули голову в микроволновку, зажали язычок и... назвали это "гуманными методами"
    Согласен, аналогия у меня непрямая. Но близкая. Ведь сдуру и паровоз сломать можно, хоть он и железный. Сдуру шокером можно и ядерную войну начать, если к правильному пульту его прислонить вовремя.
    Я про другое. Эти гады и мерзкие твари не жалеют денег и времени на развитии неубийственного оружия, позволяющего решить троякую задачу (нейтрализация, постановка в суд, неубиение злодея). И это правильно. Вдруг злодей не злодеем окажется, а перепонтовавшимся мещанином, кинувшимся бежать от звуков уличного гвалта?

Дописів
    628

Типово

не знаю, я там не был. Это лучше у "афганцев" спрашивать. Но, думаю, за одну советскую жизнь уходило десятки афганских. Зачем же в своей вотчине резать всех? Пару сотен замочили, танком поездили, Дубчека под белы рученьки и т.д. и т.п. Чехословакия, это не курдистан сунитско-шиитский.43
    ивилин не хватает осознать. У меня ж их всего 2, особенно левая.Они что, порасстреляли всю знаменитую "колоду"? Или вы хотели бы, чтоб я преложил бы им, чтобы они расстреляли "колоду"? Так я б такого не посоветовал бы им, потому как знаю, что они не полные идиоты. Своих тиранов иракцы сами вздёргивали. Скоро ещё одного вздёрнут, химика какого-то, менделеева. Это совецким, не понравился Амин, прислали диверсантов, замочили в сортире и понеслась-поехала афганская эпопея, это российские, испугались Дудаева, и ну ракетами пулять по мобильнику и сотворили национального героя чеченцамНе знаю, как бы повёл себя на их месте, но, думаю, и там считал бы, что...
    Прочитал очень внимательно и ещё раз убедился в том настолько канибал-преступной была московит-красная империя извечного зла. И зло это исходя из мировоззрения вышепроцитированного совершалось именно руками вот таких патологических убийц, садистов и просто насильников-истязателей. Ведь подобное нескрываемое циничное мировоззрение культивировалось не одним поколением новоявленных городян. Дед серо-безграмотный смерд за казённую форму с пайкой и стаканом спирта в затылки пустивший тысячи и тысячи невинных ни в чём и не перед кем наших трудолюбивых земляков. А уж отцы и дети в образе виртуаланонимных совкоджеев выполняли роль карателей времён комфортного для них застоя. Вы вчитайтесь (а ещё лучше вдумайтесь) в его античеловеческие и полностью антигуманные взгляды на остальной мир людей, людей ничем ему не обязанных и не имеющих даже подозрения о его совко-городянского продукта существовании Вы только вдумайтесь в степень цинично-бредовых разглагольствований и особенно его жонглирование чужими человеческими судьбами в миллионы душ. Окраина и народ её безнадёжно болен, коль не находится и пары виртуал-анонимных участников, кто бы сказал: батенька явно не здоровы и даже опасны с этими цифрами мочения будь то афганцев или же чехов со словаками. Кто вы есть такой чтобы носиться с такими разрушительно-убийственными канибалидеями
    по совершенно чужих для вас землям и по мирным домам чужих и непонятных для вашего сумасшедшего паразит-бездельника народов и племён Нужно даже очень нужно было в том 1991 году провести хотя бы символическую люстрацию всего кадрового совконаследства. Тогда и не ставили бы каменных баб увековечивающих одну из массы совкопреступных авантюр. Голодомор -
    геноцид унёсший только в 1932-33 гг. 12 000 000 душ наших людей-русов им по барабану, как и по барабану убитые миллионы многонациональных афганских людей в 1979-89гг

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ArtBush Переглянути допис
    Прочитал очень внимательно и ещё раз убедился в том настолько канибал-преступной была московит-красная империя извечного зла. И зло это исходя из мировоззрения вышепроцитированного совершалось именно руками вот таких патологических убийц, садистов и просто насильников-истязателей. Ведь подобное нескрываемое циничное мировоззрение культивировалось не одним поколением новоявленных городян. Дед серо-безграмотный смерд за казённую форму с пайкой и стаканом спирта в затылки пустивший тысячи и тысячи невинных ни в чём и не перед кем наших трудолюбивых земляков. А уж отцы и дети в образе виртуаланонимных совкоджеев выполняли роль карателей времён комфортного для них застоя. Вы вчитайтесь (а ещё лучше вдумайтесь) в его античеловеческие и полностью антигуманные взгляды на остальной мир людей, людей ничем ему не обязанных и не имеющих даже подозрения о его совко-городянского продукта существовании Вы только вдумайтесь в степень цинично-бредовых разглагольствований и особенно его жонглирование чужими человеческими судьбами в миллионы душ. Окраина и народ её безнадёжно болен, коль не находится и пары виртуал-анонимных участников, кто бы сказал: батенька явно не здоровы и даже опасны с этими цифрами мочения будь то афганцев или же чехов со словаками. Кто вы есть такой чтобы носиться с такими разрушительно-убийственными канибалидеями
    по совершенно чужих для вас землям и по мирным домам чужих и непонятных для вашего сумасшедшего паразит-бездельника народов и племён Нужно даже очень нужно было в том 1991 году провести хотя бы символическую люстрацию всего кадрового совконаследства. Тогда и не ставили бы каменных баб увековечивающих одну из массы совкопреступных авантюр. Голодомор -
    геноцид унёсший только в 1932-33 гг. 12 000 000 душ наших людей-русов им по барабану, как и по барабану убитые миллионы многонациональных афганских людей в 1979-89гг

Я ж честно предупредил, у меня только две извилины. Эта премудрость просто не помещается в них

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Уважаемый Яр в настоящее время в США ведутся работы по модернизации шокеров, которые не вызывали бы остановок сердца. Справедливости ради хотелось бы отметить, что шокеры в США изобрели тогда когда в других свободолюбивых странах тира СССР, Китай и т.п. демонстрантов расстреливали из боевого автоматического оружия а в СССР еще лет 20 назад демонстрантов разгоняли избивая саперными лопатками.
    К сожалению инфы приводят ли удары саперной лопаткой по голове и другим частям тела к остановке сердца у меня нет, как нет и инфы об исследованиях по модернизации саперных лопаток с целью предотвращения остановок сердца в случае их применения против демострантов.
    еще раз Яр в то время как в США начали применять резиновые пули в СССР и Китае использовали традиционное огнестрельное оружие.

Звідки Ви
    Майбутня Столиця Світу - Дніпропетровськ
    Дописів
    511

Типово

Может быть и правильно делали, особенно в Китае, вона сколько их там развелось уже, точно что стрелять надо.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    Уважаемый Яр в настоящее время в США ведутся работы по модернизации шокеров, которые не вызывали бы остановок сердца. Справедливости ради хотелось бы отметить, что шокеры в США изобрели тогда когда в других свободолюбивых странах тира СССР, Китай и т.п. демонстрантов расстреливали из боевого автоматического оружия а в СССР еще лет 20 назад демонстрантов разгоняли избивая саперными лопатками.
    К сожалению инфы приводят ли удары саперной лопаткой по голове и другим частям тела к остановке сердца у меня нет, как нет и инфы об исследованиях по модернизации саперных лопаток с целью предотвращения остановок сердца в случае их применения против демострантов.

еще раз Яр в то время как в США начали применять резиновые пули в СССР и Китае использовали традиционное огнестрельное оружие.
    И правильно делали...
    Я в смысле - боевое огнестрельное оружие по демонстрантам...
    США кстати - в 30-х со своими демонстрантами - тоже не цацкались, и вот результат!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Эти гады и мерзкие твари не жалеют денег и времени на развитии неубийственного оружия, позволяющего решить троякую задачу (нейтрализация, постановка в суд, неубиение злодея).
    Если вы такой грамотный, расскажите нам во сколько тысяч раз
    больше было потрачено на создание В-2, F-117, F-22, МБР МХ, ПЛАРБ типа "Огайо", АПЛ "Сивулф" и "Вирджиния", авианосцев серии "Честер У. Нимитц", эсминцев серии "Орли Берк"...
    На каждую программу по отдельности, не на все сразу
    И это правильно. Вдруг злодей не злодеем окажется, а перепонтовавшимся мещанином, кинувшимся бежать от звуков уличного гвалта?
    Нафига перепуганного мещанина, который на тебя не нападает и невооружен долбить электрошоком?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

....
    Нафига перепуганного мещанина, который на тебя не нападает и невооружен долбить электрошоком?
    Ради торжества демократии!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    И правильно делали...
    Я в смысле - боевое огнестрельное оружие по демонстрантам...
    США кстати - в 30-х со своими демонстрантами - тоже не цацкались, и вот результат!
    а в 19 столетии они еще индейцев загоняли в резервации и негров линчевали.

Иринелл, у них результат есть, но у других его не видно, хотя тоже расстреливали демонстрантов. В чем подвох?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Ну почему - в Китае видно....

Но отвечая на Ваш вопрос касательно наших палестин ...
    Мало расстреливали!
    Вот когда у нас за кражу булки хлеба будут рубать руку на главной площади, а за часы, кошелек и выше - голову, вот тогда быстро наступит порядок

Сторінка 14 з 366 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті