Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 366 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 241 по 260.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Но их-то, солдатов, поспасают, вдруг чего. В том и есть могущество и величие Америки - жизни своих для них превыше всего
    Был бы я американцем - меня бы это тоже восхищало
    А так - меня больше волнует, как они относятся к представителям других народов.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Был бы я американцем - меня бы это тоже восхищало
    А так - меня больше волнует, как они относятся к представителям других народов.
    Хорошо.
    Гораздо лучше всех прочих, пытавшихся стать Капитанами Вселенной.
    Они их не порабощают, культуру не уничтожают и от ушлёпков коммуно-экстремистских избавляют.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

РЖОМ ВСЕМ БАГДАДОМ!!!

БУ-ГА-ГА!!
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

— Честные жители Багдада! Ложитесь спать! Воры и мошенники, выходите на работу! (с)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

— Честные жители Багдада! Ложитесь спать! Воры и мошенники, выходите на работу! (с)
    I

Шо? эти твари ..разорившие страну ..уходят?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Хорошо.
    Гораздо лучше всех прочих, пытавшихся стать Капитанами Вселенной.
    Они их не порабощают, культуру не уничтожают и от ушлёпков коммуно-экстремистских избавляют.
    И, главное - даже не спрашивают, хотят ли те, чтобы их "освободили"
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    I
    Шо? эти твари ..разорившие страну ..уходят?
    Вы с какой Луны проснулись?
    Уходят.
    Уходят, унося с собой ещё один урок — нельзя быть слишком добрыми и гуманными. Если б не их до идиотзма доведенное желание делать всем добро, они б разбили армию, поймали Саддама и свалили бы сразу оттель. И пускай бы эти три скорпиона в одной банке грызлись. Впрочем, думаю, и сейчас перегрызутся, шо мало не покажется.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    И, главное - даже не спрашивают, хотят ли те, чтобы их "освободили"
    Разумеется, ушлёпки, дорвавшиеся до власти, никогда не хотят. чтоб от их зэхеров были освобождены захваченные ушлёпками народы.
    Для того и нужны американцы, чтобы волю этим ортегам-чавесам-хуссейнам-ахмадинеджадам и прочим притыркам, не давать.
    Если бы американцев, как стражей мирового порядка, не было, их бы стоило придумать или давно почивать на гигантском цвынтаре человечества

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

БУГАГА!!!!!!!!!!!!!КУДЫ СМОТРИТ ВИТРЕНКО!!!!!

Лукашенко просит у США кредит
    Сегодня, 11:23 Корреспондент.net Украина
    Версия для печати Размер текста:

АР
    Лукашенко попросил у запада финансовой помощи
    Президент Беларуси Александр Лукашенко обратился к США с просьбой предоставить кредит в размере 5 млрд долл.

Об этом он сообщил в интервью руководителям государственных СМИ.

"Нам сейчас сложно, мы и к американцам обращаемся за помощью. Правда, не очень они торопятся нам помочь, а зря. Но я обращался к ним за помощью, хотя они очень долго рассматривали. Думаю, что пять миллиардов долларов для них - это не проблема", - предположил Лукашенко.

Помимо США Лукашенко обращался к Международному Валютному фонду с просьбой о финансовой поддержке в размере 2 млрд долл.

При этом он сообщил, что США в переговорах Минска с МВФ поддержали просьбу страны о выделении этого кредита.

"Надо отдать должное, что американцы в МВФ нас поддержали. Европейцы, американцы поддержали, и я за это им очень благодарен", - сказал Лукашенко.

"Дай Бог, чтобы новая администрация США понимала, что мы приветствуем нормализацию отношений с этой страной. Мы будем настаивать на нормализации отношений с США не только потому, что они сильные, они - богатая страна, они многое могут помочь решить, с соблюдением наших интересов. Поэтому здесь может быть очень серьезный поворот", - заявил Лукашенко.

http://korrespondent.net/business/economics/684988
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Уходят.
    Уходят, унося с собой ещё один урок — нельзя быть слишком добрыми и гуманными. Если б не их до идиотзма доведенное желание делать всем добро, они б разбили армию, поймали Саддама и свалили бы сразу оттель. И пускай бы эти три скорпиона в одной банке грызлись. Впрочем, думаю, и сейчас перегрызутся, шо мало не покажется.

Джи.. Ну и муть у вас в голове..не уходит..ноги уносят..цели достигнуты..нефть их..а гражданская и 750000 погибших им по барабану..

Хотя факт..могли урыть побольше..но ктоб им нефть добывал? Правда уроды?

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Джи.. Ну и муть у вас в голове..не уходит..ноги уносят..цели достигнуты..нефть их..а гражданская и 750000 погибших им по барабану..
    Хотя факт..могли урыть побольше..но ктоб им нефть добывал? Правда уроды?
    Попробуйте отступить на пару шагов в сторону и глянуть на ситуацию в объёме. Они получают урок вреда излишней доброты. Будь на их месте советская или российская армия, вырезано было бы уже не 0,75 а 7,5 миллионов. А оставшиеся присоединились к хору "молодых демократий" КокойтоБхагапша. Именно их, американцев, безмежная мягкотелость и преданность идеалам гуманизма бьёт по ним ежедневными взрывами. Исход начался и Обама его форсирует. Хотя, всякому, не столь отравленному идеями сюсюкающего человеколюбия, понятно, что уходить нужно было сразу. И пусть бы шииты резали курдов, а суниты взрывали шиитов, а курды боролись за Курдистан. Поступи они так, к настоящему моменту мы наблюдали бы 3 изрядно похудевшие, но выздоравливающие государства.
    А так...
    Главное веселье в Иракской истории это не развал Вавилонской Башни, а тот фейерверк глоткорезательный, что мы пронаблюдаем с уходом оттель США.
    Запасайтесь попкорном
    Востаннє редагував j: 20.12.2008 о 23:05

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис

АР
    Президент Беларуси Александр Лукашенко обратился к США с просьбой предоставить кредит в размере 5 млрд долл.

"Нам сейчас сложно, мы и к американцам обращаемся за помощью. Правда, не очень они торопятся нам помочь, а зря. Но я обращался к ним за помощью, хотя они очень долго рассматривали. Думаю, что пять миллиардов долларов для них - это не проблема", - предположил Лукашенко.

Помимо США Лукашенко обращался к Международному Валютному фонду с просьбой о финансовой поддержке в размере 2 млрд долл.

При этом он сообщил, что США в переговорах Минска с МВФ поддержали просьбу страны о выделении этого кредита.

"Надо отдать должное, что американцы в МВФ нас поддержали. Европейцы, американцы поддержали, и я за это им очень благодарен", - сказал Лукашенко.

"Дай Бог, чтобы новая администрация США понимала, что мы приветствуем нормализацию отношений с этой страной. Мы будем настаивать на нормализации отношений с США не только потому, что они сильные, они - богатая страна, они многое могут помочь решить, с соблюдением наших интересов. Поэтому здесь может быть очень серьезный поворот", - заявил Лукашенко.

А так это украинское новыно А я думаю шо за бред...Как говорил тип присвоивший себе титул знаменитого дальневосточного охотника тут на форуме:Эти новости прошу мне не применять1 Читайте сами эту ерь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис

АР

да последние три года вместо того чтобы разводить на бабки и дешевый газ кремлядей, они так любят когда их хвалят (гимн спели бы российский с акцентом) в обчем все делать по уму,Наш великорозумный през ударился в разведение пчел, построения памятников и перегавкивания с ними. Жаль упущенного времени и возможностей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    А так это украинское новыно А я думаю шо за бред...Как говорил тип присвоивший себе титул знаменитого дальневосточного охотника тут на форуме:Эти новости прошу мне не применять1 Читайте сами эту ерь!
    судя по статье это новыно Ассошиэйтед Пресс
    Или Вы читать новыно не умеете?

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Уходят.
    А народ в благодарность закидывает ботинками..самых гуманных из добрых

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    судя по статье это новыно Ассошиэйтед Пресс
    Или Вы читать новыно не умеете?
    Тем более верить этой бредятине нет смысла...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А народ в благодарность закидывает ботинками..самых гуманных из добрых
    Буш вполне заслуженно получил ботинком.
    За то, что перенёс свою инфантильно-дебильную доброту душевную на жестокии реалии жизни.
    Негодование иракцев тоже вполне благородное и оправданное — прояви Буш капельку разума, они бы (иракцы) уже друг друга наполовину вырезали бы, организовали 3 государства и сейчас уже отстраивались бы в мирно-стабильной ситуации.
    На Иракском примере наблюдаем могущество, силу и красоту Великой Америки, которая заключается в демонстрации умения извлекать уроки из ошибок

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Те, кому не ведомо военно-стратегическое значение неуязвимого человеческого костного мозга, не поймут, наверное, но остальным как на ладошке видны Могущество, сила и красота Великой Америки!
    Искусственный костный мозг, способный производить красные и белые кровяные тельца, создали биологи из университета Мичигана (University of Michigan – UM) и ряда других американских университетов.
    Согласно пресс-релизу, учёным удалось воссоздать в лабораторных условиях трёхмерную структуру, которая повторяет строение костного мозга в человеческом теле.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Если АР для вас источник заведомой бредятины, то что для вас есть исконным родником живительной информационной мудрости?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Наша Галя балована.

Сторінка 13 з 366 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті