с импортными языками все проще, полгода в языковой среде , и вуаля, с книгами да, долго
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с импортными языками все проще, полгода в языковой среде , и вуаля, с книгами да, долго
Noiteinsone, ты меня опечалил. Неужели с таким багажом знаний нельзя сейчас 300 баксов заработать в айти?
С каким багажом? "Всего понемногу" - это не багаж.
Выбираешь конкретное направление, изучаешь, потом идешь и пытаешься пробивать двери компаний башкой, дабы взяли джуном. Или трейни-программы проходишь, но там обычно кабальные условия на год-два после начала работы.
И решать тут уже будет в том числе настойчивость, т.к. на этом уровне все кандидаты одинаково ничего не знают.
И да, тебе придется в*бывать куда больше молодежи, потому что молодежь:
а) быстрее учится
б) готова какое-то время есть древесную кору, а ты сразу бутербродик маслицем смазать хочешь
в) перспективнее, при прочих равных выберут молодняк -> тебе нужно быть ЛУЧШЕ их
Востаннє редагував Zebr: 17.03.2017 о 23:45
Разбиваешь мечты: полгода с нуля - и тимлид.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
до 300 баксов надо еще дорасти ) А то еще несколько лет назад один из лидеров рынка платил трейни разработчикам 100 баксов в мес и попасть туда было крайне непросто.
Ну и чуток позитива: судя по никнейму год рождения 1984, если так, то это еще не старый. Я первую работу в айти получил в 36 )
Ах,да, все время забываю, я ж тестировщик, а не программист
Да, это большой контракт с Европой. У нас на жуниора улетает сразу минимум трешка евро в месяц. Плюс более опытные сотрудники тратят время на обучение. В итоге мероприятие с довольно большим риском стоит компании под полтинник тысяч евро в год. И избавиться от человека нелегко после испытательного срока.
В Украине проще.
Могу добавить только одно. Таких желающих заработать 300 у.е. - 100 человек на место.
Да, у меня знания в железе на уровне "знаю почти все", я его 13 лет крутил и продавал, токо кому это сейчас надо. А в софте я действительно знаю "всего понемногу". Да и по английскому раньше требования были intermediate, на который я вполне проходил, а сейчас хотят advance а иногда и fluently, до которого еще ползти и ползти. Чтоб понимать, fluently - это немного ниже, чем носитель языка. Это как у нас в городе большинство говорит на русском, а украинский у них fluently.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks