шо за апатия?)) у всех жопный месяц, скоро попрет![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо за апатия?)) у всех жопный месяц, скоро попрет![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Там с просчетами с Мандрыковки в район Гагарина - просто беда. Сегодня долго мучил техподдержку, но, похоже, они тоже не местные, слабо ориентируются, там считают по Балашовскому, потом Мандрыковская и Крестьянский. Сегодня пытался обьяснить им, что эта связка- просто ахтунг, все добросовестно записали, пообещали разобраться.
Я им неоднократно они мне звонили говорил, чтоб сделали смс с кодом для подтверждения телефона, при заказе онлайн. Выяснял, имеют ли звонившие мне дивчата, отношенике к влиянию на улучшение программного обеспечения. Или пусть соединят меня с теми, кто имеет. Имеют, сказали. Внедрят. Через пол года внедрили. Смс по вайберу, шо ко мне едет машина на заказ, который я не делал. Ну и хрен с вами
Согласен, косяков полно. Но эти по крайней мере без боя сливаться не собираются. А пост Макси по поводу "в такси сейчас делать нечего" вообще прибил. И это - Лимон - одна из популярных пока еще ИДС в городе,,,
интересно, уклоны пофиксили с дафи оту беду? в эфире вроде не видал посл времч
Пофиксили, не спервого раза, но все-же. Там было по крайней мере несколько таких адресов, вроде порешали. Туго, но все-же не так, как с десяткой, где действительно абсолютно пофиг.
Де-то, жаль, на работе картинка с "Есть здесь врач?" и ответами "Я айтишник, и я айтишник..".
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
За полгода, если учиться часов по 10-12 в день, с учетом возраста и с полного нуля можно немного подтянуть бытовой английский и выучить базовые вещи в программировании. С этим фиг кто на работу возьмет. Я знаю: Паскаль (раньше знал, давно не пользовался), понемногу VB, JAVA, SQL (сделал пару несложных баз, которыми люди реально пользовались), средне сети и очень много о железе. Английский от intermediate до upper-intermediate в зависимости от теста. И при этом я забил на ИТ. Возраст давит - скорость мышления, восприятия и обучения уже не та, что в 20. Пока я выучу что-то одно, молодежь выучит в 5 раз больше.
В общем я не знаю, что можно выучить за полгода такого, чтоб конкурировать на рынке труда.
По поводу курсов. Предлагаю курсы "Введение в специальность, как переквалифицироваться из таксиста в программисты": могу за 3 урока по 2 часа и 100грн/час рассказать что такое ИТ, какие там есть направления и потяните ли Вы это. На групповые занятия - скидка.
Тут и на русском не все говорить умеют, а они английский свободный хотят.На свободный английский люди 5 лет в универе на инязе учатся, и то не у всех получается.
Востаннє редагував Noiteinsone: 17.03.2017 о 22:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks