| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я долго не могу учиться и ничего не зарабатывать, поэтому надо обучиться в течении полу года к примеру, чему то такому, чтобы сразу с такими знаниями работать. это самая первая цель, и далее уже определяться на месте. как ты говоришь, в этой сфере когда очутишься, то будет понятней уже кто/что делает и можно понять к чему лежит душа. Ну а так, если сходу и без понимания ответить, то я бы хотел участвовать в проектах серьезных по созданию игрИграю вот уже с 99 года в футбол манагер, и с 2010 года эти нехорошие человеки начали топтаться на месте, и как по мне, то это всё патчики выкатываются, под название манегер 2011,2012,2013 и тд. Я бы хотел сделать свой манагер
![]()
не могу не согласиться.
А чтобы жизнь не казалось совсем малиной, рекомендую читать форум программистов и привыкать к их манере общения
https://dou.ua/forums/
Ну и инфа полезная там тоже встречается.
Ну пока выходит шо нехватает водил...да и их локация не охватывает весь город.
Херово, шо эвосы сдались...После отмены доплат разницу на клиента не повесят стопудово. И бакланы, шо щас вывозят за подачку должны были понимать, шо яндех - билет в один край...и будут катать 5км за 20грн.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Сирожа, ты запарил! Создай тему "шо мине делать" и ипи там людям моск. Сам люблю пофлудячить оффтопно...но цэ вжэ занадто.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Полгода с нуля, будучи уже не мальчиком, да без свежих университетских знаний за плечами... Разве что ты будешь впахивать как проклятый. Иначе очень малореально.
Попробуй на какие-то курсы пойти. Толку от них обычно немного, зато хотя бы составишь картину о том, насколько тебе в этом направлении легко учиться и твое ли это вообще.
Геймдев - штука очень специфическая. Хотя интересная, конечно. Муж супругиной сестры уже лет 15 геймдевит. Вечно с высунутым языком по кнопкам стучит, довольный![]()
Зебр, от поэтому я тестинг и предложил. там хоть курсы покороче да специфических знаний поменьше надоа образ мышления - чем дальше от айти, тем лучше для тестера
Серёга, у тебя какое образование?
Кстати, сегодня ж День святого Патрикия. Так что вечером посмотрим, каким будет вывоз из мест общепита.
тут по манере общения айтишники, вовсе не айтишники ))
К чему долго не мог привыкнуть, это к отношению некоторых к другим: я смог, выучился, зарабатываю 3к зелени в месяц, а ты(абстрактный человек) ноешь, что кто-то должен работать учителем, пожарным, продавцом, таксистом )) Не доволен жизнь и профессией, оторви зад и учи языки программирования
Хотя что-то в этом есть.
Востаннє редагував MaJ0r: 17.03.2017 о 19:53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks