а почему эвос не банит, если по началу были позывные в смс то теперь глухо, ты же приближенный поэтому и спросил. что конкретно вы, мобайл такси, планируете делать дальше? если даже банить перестали. я так понял десятку купили в какой то мере.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а почему эвос не банит, если по началу были позывные в смс то теперь глухо, ты же приближенный поэтому и спросил. что конкретно вы, мобайл такси, планируете делать дальше? если даже банить перестали. я так понял десятку купили в какой то мере.
та с полгода уже. тариф норм!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
BIP такси. отличные просчёты. заказов почти нет.шо за служба ВИР такая ... или БИП или ВИП из бочки - шо скажешь?
откуда оно взялось?
забанить половину службы?я так понимаю эвосы перестали банить за работу в янд
смысл от этих действий?
не банит, потому что поздно уже банить. все уже там. а кто не там - там будут.а почему эвос не банит, если по началу были позывные в смс то теперь глухо, ты же приближенный поэтому и спросил. что конкретно вы, мобайл такси, планируете делать дальше? если даже банить перестали. я так понял десятку купили в какой то мере.
откуда я знаю что кто будет делать? мне никто не докладывает. заниматься сферой такси сейчас смысла нет. я уже ей почти и не занимаюсь. работаю когда есть свободное время. мне всё равно что там и как будет с такси и с таксистами в частности. имеются ввиду те, кто пошёл работать в яндекс.
десятку не купили. десятка продалась. ну точнее не десятка, а компания Любимое.
короче пришло время походу учить питона и брать Зебра под свое крыло Ментором![]()
Т.е. эвос город слил? Тогда пдц.
взял вчера и сегодня по 1 штуке
вчера: хватаю - отмена заказа у меня - снова вывешивают в эфире - хватаю, опять таже хня... третий раз уже не брал, но его снова вывесили...
сегодня - беру, на удивление вчерашнего не происходит... думаю прозвоню... а там "машын ужэ нэ нада"... отакой бибип
ЗЫ сайтик их нашол... мертвенький) http://bip.dp.ua/
я кстати не был уверен, что не банят. и я сейчас немного окуев.....й от слов Максима. чувствую себя как главный герой фильма Дурак
Леха, вообще не вижу нигде никаких перспектив, глобально так если смотреть. Согласись, что мир уходит в виртуал
ничо... переждем...
виртуально из А в Б еще никто не поехал, так шо на наш век должно хватить
и ваще, потушить мобсвязь и инет - до середины 90-х без них прекрасно обходились...
зеки уже живут на донатах на ютубе, что тут говорить дальше )
банили. и забанили много машин.
но ушло туда ещё больше чем забанили. ушли и те, кого забанили. в итоге получилось что есть сейчас.
многие просто молча работают, многие даже не скрывают около офиса что работают. всем насрать. "я зарабатываю там, а на остальных похрен".
также и мне похрен что эти дебилы потом будут возить 20/2/4. они сами во всем виноваты.
Востаннє редагував Maksi: 17.03.2017 о 14:26
Зебр, я правильно понял из инета, что если вообще не понимаешь что такое программирование, основы его, то правильно будет изучить сразу самый легкий язык, а потом решать и выбирать язык?
ваще в жизни приходилось изучать много и всякого, но вот именно языки программирования я б сказал ... наверху моего личного хит-парада по тугости всасывания (это на примере бейсика в школе и фортрана в универе)
бэйсик я помню, учил и получал тройки с минусом, но тогда ж не надо было думать что его пожрать)
Не уверен, что здесь есть некое "правильно", каждый идет своим путем.
Один из общепринятых вариантов: учишь теорию, пользуясь одним из "простых" языков, вроде Паскаля. Идея состоит в том, чтобы не тратить свои усилия на борьбу с собственно языком и его экосистемой. Но Паскаль и среды разработки на сегодня настолько устарели морально и функционально, что лишь создают еще один барьер.
Если честно, не знаю что посоветовать. Начинай я сейчас вдруг программировать в нуля, я бы поглядел на JavaScript, пожалуй. Он сам по себе довольно дебилен и местами алогичен. Но относительно прост, прощает ошибки, не требует какой-то дикой инфраструктуры и распространен. Изучишь основы, потом сам решишь, что хочешь.
В Украине больше всего работы в направлении Java/.NET/JavaScript.
от вы гоните.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks