не верьте99 % проблем - в нашей голове
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Konfi, Brooke, Забава, а что это вы все делаете тут, в темке "ХОЧУ...", когда давно пора в темку "Ждешь..."
Айда быстренько знакомиться со всеми беремчиками!![]()
У девочки знакомой тоже с гормонами были проблемки, тоже срыв. Пошла к одной бабульке - та говорит - голову и мысли свои анализируй.
Я вам желаю не падать духом, и конечно совмещать и медицину и целительство, беременность то натсупает, т.е. вы с мужем здоровы и способны зачать , и выносить. Природа очень последовательна.
Однак бабулька права. Може бути підсвідоме небажання мати дитину від чоловіка. Або взагалі бажання не мати дитину.
Декому подобається виставляти себе нещасною - щоб жаліли.
Ну це не подумайте, що я знущаюсь. Насправді я веду до того, що дійсно проблеми можна вирішити.
...та й не проблеми це)))
*
Востаннє редагував Забава: 18.01.2009 о 15:08
*
Востаннє редагував Забава: 18.01.2009 о 15:08
А знаете вы ведь правыЯ вот тут поанализировала.голову и мысли свои анализируй.Ведь первая беременность была неожиданна и важнее было начатое дело. А второй раз я сразу настроилась не истерить, если что-то пойдет не так (хотя против хромосомной патологии не попрешь). Девочки, извините, много слов, но высказав вам все это, я поняла, что я со спокойствием и каким-то умилением жду наступления чуда.
Спасибо большое!!!
Уже там
Ну, девушки, сами напросились!!! Держитесь все!!!
ААААААААППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
АААААААААААААААААПППЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППЧХИ!!!!!
Вот вам всем
Grapes, Kolor, вас это тоже касается!!!![]()
обалдеть, вот это я понимаю ЧИХИ!!! Я первая словила :nature-smiley-002:
уряяяя
вот спасибо
муж теперь просто обязан захотеть деток ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks