Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 325 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста где можно удалить зуб в выходной или в вечернее время и желательно на правом берегу. Поделитесь контактами. Очень надо.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від лягушонок777 Переглянути допис
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста где можно удалить зуб в выходной или в вечернее время и желательно на правом берегу. Поделитесь контактами. Очень надо.
    1-я поликлиника "возле танка".

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    1-я поликлиника "возле танка".
    а можно номер телефона у кого есть Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від лягушонок777 Переглянути допис
    а можно номер телефона у кого есть Спасибо
    Добрый вечер. Хорошо удаляют в Денталике (Савченко 3, телефоны 770-67-23, 067-408-55-85, 050-340-03-40)
    Перввая стоматполиклиника (танк) тел. (0562) 46-05-75, 377-27-04
    Областная стоматполиклиника тел. +380 56 744 15 79 +380 56 744 58 41
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепряндия
    Дописів
    494

Типово

Цитата Допис від БиоСтома Переглянути допис
    Добрый вечер. Хорошо удаляют в Денталике (Савченко 3, телефоны 770-67-23, 067-408-55-85, 050-340-03-40)
    Перввая стоматполиклиника (танк) тел. (0562) 46-05-75, 377-27-04
    Областная стоматполиклиника тел. +380 56 744 15 79 +380 56 744 58 41
    Спасибо

Дописів
    1 092

Типово

Может не много не по теме,подскажите пожалуйста,бабушке надо сделать съемные протезы зубов,где в Днепре их делают и примерная цена.Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Может не много не по теме,подскажите пожалуйста,бабушке надо сделать съемные протезы зубов,где в Днепре их делают и примерная цена.Спасибо.
    Добрый, съемные протезы делают практически в 90% стоматологических кабинетов в Днепропетровске. Идите к любому, кому доверяете - не прогадаете. Главное в этом вопросе, желание пользоваться протезом, оно должно быть велико, если желания нет - лучше не делать, пользоваться пациент им не будет. По стоимости, от 1500-1700 гривен, примерно, в зависимости от технологии и уровня стоматологии. Если зубов нет совсем, лучше делать индивидуальные ложки для оттисков в Вашей стоматологии, протез в этом случа будет лучше, точнее. Успехов.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Добрый, съемные протезы делают практически в 90% стоматологических кабинетов в Днепропетровске. Идите к любому, кому доверяете - не прогадаете. Главное в этом вопросе, желание пользоваться протезом, оно должно быть велико, если желания нет - лучше не делать, пользоваться пациент им не будет. По стоимости, от 1500-1700 гривен, примерно, в зависимости от технологии и уровня стоматологии. Если зубов нет совсем, лучше делать индивидуальные ложки для оттисков в Вашей стоматологии, протез в этом случа будет лучше, точнее. Успехов.
    Спасибо большое за ответ.Бабушка говорит,что носить протезы будет,ведь надо жевать пищу.Т.е. я могу обратиться в стоматологию возле танка и они сделают?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Спасибо большое за ответ.Бабушка говорит,что носить протезы будет,ведь надо жевать пищу.Т.е. я могу обратиться в стоматологию возле танка и они сделают?
    Думаю, вполне.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Miasss Переглянути допис
    Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста, у меня зуб жевательный откололся, осталось меньше половины. Есть ли смысл наращивать?
    Добрый день. Если корневые каналы пролечены, гранулём на верхушках корней нет, зуб устойчивый и прочный, то есть смысл восстановить его на внутриканальных титановых/стекловолоконных штифтах или изготовить цельнолитую металлическую вкладку.
    Стоит удалять только безнадёжные в плане лечения зубы.
    Так как после удаления всегда возникает вопрос протезирования: имплант? или обрабатывать рядомстоящие зубы? или съёмный протез?
    С Ув.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Добрый день. Если корневые каналы пролечены, гранулём на верхушках корней нет, зуб устойчивый и прочный, то есть смысл восстановить его на внутриканальных титановых/стекловолоконных штифтах или изготовить цельнолитую металлическую вкладку.
    Стоит удалять только безнадёжные в плане лечения зубы.
    Так как после удаления всегда возникает вопрос протезирования: имплант? или обрабатывать рядомстоящие зубы? или съёмный протез?
    С Ув.
    Напишите приблизительную стоимость реставрации зуба ( у меня такая же ситуация)
    МЕДИКАМЕНТЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374510
    мед и перепелиные яйца http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=392124

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Веснянка Переглянути допис
    Напишите приблизительную стоимость реставрации зуба ( у меня такая же ситуация)
    Добрый вечер. Восстановление зуба на штифтах включит такие манипуляции: цементировка внутриканального штифта 200грн (устанавливается 1 или 2 штифта) + восстановление зуба фотополимером 350грн + анестезия 50грн (при необходимости) = около 500грн и до 700грн при необходимости устанавливать два штифта + восстановление жевательного зуба.
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    начало пр. "Правды" - Нью-Йорк (США)
    Дописів
    220

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    У-у-у... А мне сделали 2 съёмных по 3 тыс. каждый - два года тому назад. С мая по август 2-3 раза в неделю ходила на "подгонку". В конце августа сдали нервы - больше ходить не стала. Верхний ношу, а нижний так и лежит. (((
    Если кто-то сомневается, идти ли в частную клинику на пр.Правды, 4-б - НЕ НАДО!!!!
    Это я уже потом поняла. Если у людей официальная работа, а после официальной работы - частная "халтура", то это халтура и есть ((
    И это не только моё мнение - про данную "клинику". Многие в нашем дворе и около, соблазнившись тем, что "поблизости", попались на этот развод!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Добрый вечер. Восстановление зуба на штифтах включит такие манипуляции: цементировка внутриканального штифта 200грн (устанавливается 1 или 2 штифта) + восстановление зуба фотополимером 350грн + анестезия 50грн (при необходимости) = около 500грн и до 700грн при необходимости устанавливать два штифта + восстановление жевательного зуба.
    где Вас искать? Хочу прийти к Вам, а у Вас специалисты как ???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Здравствуйте "БиоСтома" подскажите Ваш контактный телефон. Нашла Биостому и на Фрунзе и на Совхозной и еще где-то -это все вы? Куда прийти не знаю. Пожалуйста напишите, нужно срочно, уже зуб начинает болеть.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від Evelle Переглянути допис
    Маме там делали сложный канал под микроскопом (который не взялась делать наш стоматолог). Сделали отлично, ттт, больше года уже все хорошо.
    Подскажите, пожалуйста, сколько это примерно стоит?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від NVR Переглянути допис
    У-у-у... А мне сделали 2 съёмных по 3 тыс. каждый - два года тому назад. С мая по август 2-3 раза в неделю ходила на "подгонку". В конце августа сдали нервы - больше ходить не стала. Верхний ношу, а нижний так и лежит. (((
    Если кто-то сомневается, идти ли в частную клинику на пр.Правды, 4-б - НЕ НАДО!!!!
    Это я уже потом поняла. Если у людей официальная работа, а после официальной работы - частная "халтура", то это халтура и есть ((
    И это не только моё мнение - про данную "клинику". Многие в нашем дворе и около, соблазнившись тем, что "поблизости", попались на этот развод!
    Добрый вечер, когда я писал о цене в 1500-1700 грн, я имел в виду обычный классический пластиночный протез из пластмассы. Другие протезы, нейлон или бюгельные с металлической дугой стоят дороже, от 4000 до 6500 грн. +-10%. К тому же надо смотреть в комплексе на вопрос, ведь нередко надо брать зубы опорные под коронки, это тоже увеличивает общую стоимость протезирования у конкретного пациента. Коррекции не редкость, обычно 2-3-4 коррекций может быть, иногда чуть больше.
    Поэтому Вы не переплатили скорее всего, не переживайте. О нижнем ничего не скажу, так как не знаю Вашей ситуации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Tanechka Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста, сколько это примерно стоит?
    Добрый, обычно лечение одного канала под микроскопом стоит от 1400 до 2000 грн, цена указана с пломбировкой канала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Веснянка Переглянути допис
    ..... а у Вас специалисты как ???
    Всегда было интересно, что люди ожидают услышать в ответ на этот вопрос?
    Хорошего вечера.

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

Цитата Допис від NVR Переглянути допис
    А фамилию доктора можете назвать?

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Сторінка 283 з 325 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті