| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну чирик это прошлый век))
Тут заказы сами идут, деньги на карту, гламурно все с их слов.
Люди и представления о такси не имеют то..Как оно изнутри все. Но думают что уже боги в этом деле.
На сколько слышал то доплаты только за 2 или 3 км остались, а за большие расстояния нет уже.так что скоро опять работа вернется вам.
ага, вернется, с 30 числа юбер грозится таки начаться... многие его ждют с нетерпением, так шо я не разделяю столько оптимизма
Такое ощущение, что все оте оптимистичные подмигивания десятки, тут на огороде, все это полнейшая туфта и поглаживание перед вдуть. Да, заказов поменьшало во всех службах, но в таксоиде их вобще стало критично мало. Даже по утрам. От сейчас висит парочка, то 3-4, в пик может быть штук сем+. Когда такое было? Походу, всеже происходит втихаря медленная сдача и анальное удовлетворение яндекса. Пока еще мне пассажиры ниче не говорили, но я и не спрашивал. Не спрашивал сейчас и не спрашивал и ниче мне сами не говорили и тогда, когда Десятка испражнилась 656 и предлагала звонившим попробовать намазать на себя эту службу. Как эффективное гомеопатическое. Может быть, кроме предлагающих СМСов и такая херня почучуть происходит?
даж не сомневаюсь. походу именно так и есть. в шрэке по утрам иногда больше, чем в трех "десяточных"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тоже самое могу сказать про 579. Еще 2 месяца назад заваленую заказами с л3 в прямом эфире. Утром в смысле
даже не 2, после морозов еще бультыхалось, уже было тепло и 579 шевелилась. недели 2 полный аут
Если говорить о перемещении между берегами, то на ОТ этот процесс может быть, смотря куда ехать, гораздо быстрее.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
таки да! в околоцентровые края...
Не только. Например, от Косиора и куда-нить в район 16 больницы.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
берега тут непричем, это как грили раньше , общий кризис капитализма
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks