Шизофрения.здесь ловить точно нечего.
Здесь ловить нечего, но не гражданин приперся и ловит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шизофрения.здесь ловить точно нечего.
Здесь ловить нечего, но не гражданин приперся и ловит.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
хлеб по 68...
расскажи про єто жене Насирова))))
вот зря ты сейчас. у меня лет 5 работала очень талантливая девочка Эйч-Ар. при этом оканчивала психиатрию в медичке. но по разным соображениям не захотела идти в медицину. и на очередном проекте я попросил включить профессиональные навыки и пр., она ответила замечательно: "я давала клятву Гиппократа, я не имею права разбирать человека на части и выносить суждения". она лет на 30 (не менее) младше тебя.
спасибо тебе, Виолетта, за суждения и диагноз даже не по фотографии.
мир твоему дому.
смешались в кучу кони, люди, Насировы, и пр.? ))
дабы не оффтопить - покращення коснулись всех. Баядера, Хортица, Олимп (в меньшей степени, ибо льёт левую водку танкерами в ОРДЛО), Черкассы, Чернигов, Люботин - все так или иначе адаптировались.
и то, что заказ на водку от администрации т.н. президента пошёл на Чернигов....
ладно. мы не на работе.
продолжайте читать новости в интернете - там куда более правдивая информация...
Житомирская испоганилась... Или показалась?/..
там испокон веков было два варианта - левак на лоха, и заказ из Куева. там три бандита с конца восьмидесятых держат производство, при всех т.н. президентах.
видать, тебе попалась та, которую сливали. из адм. т.н. президента говорят что всё норм. хотя начинают посматривать в сторону Черняка (Хортиця). есть заявки на пробные партии (3 палета).
только не надо искать это на ПроЗорро и пр. потешных гідних площадках. это всё пыль для собаковедьм.
Vozar и Vedma - великодушно простите. Мне не хочется отвечать на ваши посты. Вы замечательны в своей самодостаточности. Каждый из вас гораздо свЕдущей меня. А если вас сложить, так вообще кздец получится.
Я желаю каждому из вас счастья. мудрость, то такое...
Это неважно
Генотип легко остается в миллионе. И даже если как сейчас по 1% отнимать, то на века хватит.
Ну а будут условия для повышения численности, бабы быстро нарожают, сколько нужно.
Сейчас не нужно.
Проблема Украины в том, что "крестьянская" страна. Населения до исх пор в селах 30%, это огромная цифра. Они накуй никому не нужны. Крестьян сейчас много не нужно, комбайн запросто тысячу селян заменяет.
Так что, уменьшение населения в Украине при деиндустриализации и одновременной глобализации - закономерный процесс.
Наиболее мотивированная часть будет уезжать, слабоумные, лентяи и старики будут оставаться. Часть будет спиваться. В общем обычный процесс периферии.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks