| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй раз в виде фарса. (с) Г.В.Ф. Гегель
причем, по моим наблюдениям, амплитуда всё меньше. между первой и второй - перерывчик небольшой.
ну и х с ними, с фарсами. украинцы привыкли работать, несмотря ни на что. трабл может вылезти с другого боку. недавно на семинаре Эрика Неймана, он озвучил статистические наблюдения: если в начале 2013-го население составляло около 45 миллионов, из них 13 миллионов трудящихся, то сейчас реальное население Украины = около 33-х миллионов (без Крыма и ОРДЛО), из них около 8 с половиной млн трудящихся. к началу 2018 года вполне вероятно, совокупное население Украины не будет превышать 28-29 миллионов, из них не более 7 с половиной миллионов трудящихся. а то и не более семи млн.
те, кто хоть немного шарят в макроэкономике смогут сделать проекции последствий.
и когда я смотрю на наши объемы продаж и на динамику рынка, я понимаю, что это не мы просели. реально рынок сокращается на 15-25% в год. каждый год с момента победы гідности над разумом. и тренд стабилен.
Востаннє редагував 1960: 16.03.2017 о 22:35
Как-то Людвиг Фейербах поругался с Гегелем...
Разорвал на нем рубаху и ударил мебелем.
ЗЫ. Страна, просравшая три шанса... Интересно каким будет четвёртый.
Не было еще шансов у этой страны. Ни одного.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мужчина стоит столько, склько за него заплатила жена..)))
Зы. С ФБ...
Гы.
Да все прекрасно в стране.
Все растет и развивается, укрупняясь и разрастаясь.
... только потом, чур, не удивляться !!
Перестаньте ныть.
Все учатся лишь на своих граблях.
Много еще грабель будет, очень много.
Украина - молодое государство, ему лишь четверть века. И сейчас лишь уровень "варварства" средних веков.
А нужно лет триста как минимум, ну с учетом ускорения лет 100.
Так что потерпите немного.
Даже англичане не смогли навязать в индии свой порядок, народу много. Вот В Австралии смогли, истребив всех аборигенов. а в Индии - нет.
Так и с Украиной, слишком много народа. Инерция огромная.
Так что, запасайтесь семечками.
И никуда Укриана не денется.
Власть будет меняться, верхушка будет тасоваться, названия будут меняться, и не важно даже как что будет называться. Украинская земля со своим народом останется при любой власти, при любой форме правления, и при любой идеологии. Население же также в большей части никуда не денется, ну уменьшится чуток, все равно останется и эволюционировать как низшие слои так и элита будут все равно медленно, как бы быстро кто не хотел, как бы и что не переименовывал, как бы не меняли законы.
Так что в очередь за семечками.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
и правильно делает. мой брат (тоже вражИна ЕСовская) делал своему пацану - 13 лет отроду - паспорт ЕС. мама евойная сидела и приговаривала: делай, сынуля, делай. поедешь как гражданин ЕС, работу найдешь, и меня потом остедова заберёшь.
пусть штурмует. здесь ловить точно нечего.
не готов ответить. не знаю.
знаю, что безошибочных не бывает.
знания = опыт, накопленный на ошибках.
в моем случае - алкоголь местного производства. импорт тоже в целом упал, хотя игристые (фриззанте, ламбруско) - слегка пошли выше нулевой отметки. я связываю это с потребительским привыканием к новым ценам. и с сезонностью.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks