Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 449 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Косметолог

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Спасибо за советы и мнения!
    Я пока не могу для себя допустить мысль не пользоваться никакими средствами с СПФ или приравнять по эффективности Биокон и Obagi.
    Посмотрела Хистомер - цена подходящая. Только не нашла есть ли там защита UVA и UVB?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Девушки, знаю, что это уже сто раз обсудили, но посоветуйте хороший крем для лица с высоким фактором защиты, плз. Что бы лицо, очень склонное к пигментации "держать".
    Сейчас делаю процедуры лазерного фотоомоложения (борюсь с пигментными пятнами) в Лазерхаусе, там говорят, что кроме Obagi и чего-то испанского за 1500 грн (это то, чем они торгуют) ничего хорошего нет
    Вот мне нужно средство с высоким СПФ и по более гуманной цене. Желательно которое можно просто прийти и купить где-то, без долгих заказов и тайных мест.
    А 50 это уже высокий? Может аптечные? Я люблю Авен и Урьяж. Ля Рош не пользовалась.
    http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/26869.html

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я, если не пользуюсь кремами с спф, у меня с первыми лучами солнца моментально вылезают веснушки , я каждый день использую тональный крем с спф 35
    к стати, может кто не знает: показатели спф не суммируются.То есть если у вас увлажняющий крем с спф 50, а сверху тональный с спф30, то в итоге ваша кожа защищена фильтром приблизительно 40 , а не 80, как думают многие).
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.03.2017 о 15:40

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

к стати, может кто не знает: показатели спф не суммируются.То есть если у вас увлажняющий крем с спф 50, а сверху тональный с спф30, то в итоге ваша кожа защищена фильтром приблизительно 40 , а не 80, как думают многие).
    не суммируются
    в Европе запрещено писать во многих странах больше 50
    хотя есть производители в штатах кто пишет и 100 и 200))) - это маркетинг вот тут как раз про один испанский с спф90 http://www.beautyinsider.ru/2015/02/16/spf-90-sun-care/ и что на оф. сайте в Испании его нет, а у нас в продаже есть

Дописів
    16 923

Типово

Я пока не могу для себя допустить мысль не пользоваться никакими средствами с СПФ или приравнять по эффективности Биокон и Obagi.
    Посмотрела Хистомер - цена подходящая. Только не нашла есть ли там защита UVA и UVB?

СПФ-это фильтр
    или физический или химический
    стоит он копейки для производителя
    дальше в разных марках есть еще уходовые и инновационные компоненты, исcледованния и т.д. ну и маркетинг вот там цена уже будет разной

кстати если вам предлагают ТМ Obagi , то сам создатель уже давно от нее отказался и не хочет иметь с ней дело.

если вот такие тюбики

У него уже давно новая ТМ ZO Skin Health и вот именно она и продвинутая, а в той старой очень много но, особенно с линейкой отбеливания и последствиям.

Должна быть вот такая

Дописів
    217

Типово

еще неплохие японские санскрины типа Shiseido, Biore.. там защита от UVA и UVB.. еще девочки, в теме видела кто - то писал про кератиновое выпрямление для волос- поделитесь впечатлениями и контактами, если можно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    У него уже давно новая ТМ ZO Skin Health и вот именно она и продвинутая, а в той старой очень много но, особенно с линейкой отбеливания и последствиям.

Должна быть вот такая
    по поводу этой ТМ мне одна импортная подружка все уши прожужжала). Якобы вау-вау, особенно для проблемной кожи.
    Что меня удивило:дамочки живут во Франции,но из всего европейского многообразия выбрали именно американскую СкинХеалс).
    Но там

Дописів
    13 928

Типово

А 50 это уже высокий? Может аптечные? Я люблю Авен и Урьяж. Ля Рош не пользовалась.
    http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-...ika/26869.html.
    О, спасибо! Думаю Урьяж мне подойдет. А в какой сети на него лучшие цены, не подскажите? Или примерно одинаковые везде?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

ну попробовать можно Приравнять))) мне Биокон 50+ рекомендовала киевская врач, которая что лет работает на лазерах и перепробовала все -все, от самых дорогих до Биокона)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

О, спасибо! Думаю Урьяж мне подойдет. А в какой сети на него лучшие цены, не подскажите? Или примерно одинаковые везде?
    теоретически в Аптеке Низких Цен. Я там Авен покупаю, дешевле всего через сайт.Но сейчас какой-то прикол у меня (или у аптеки с сайтом) - не находит в ассортименте ни Авен, ни Урьяж...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Юля, поинтересуйся в аптеках скидками. Они сейчас часто проводят акции на косметику определенных производителей

Дописів
    16 923

Типово

идеально чтобы еще и от инфракрасного была защита
    инфракрасное оно же тепловое тоже провоцирует пигментацию

по отзывам вроде Ланкастер такой фильтр есть в купе к УФА http://www.parfumeria.ua/statti/idea...st-vid-soncya/

и нашла какой-то Дермедик и в СПФ 50 и с ИР-защитой, но цена будет приятней чем у Ланкастер 100% http://kosmetika5.com.ua/dermedic-su...e-cream-spf-50

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    идеально чтобы еще и от инфракрасного была защита
    инфракрасное оно же тепловое тоже провоцирует пигментацию

по отзывам вроде Ланкастер такой фильтр есть в купе к УФА http://www.parfumeria.ua/statti/idea...st-vid-soncya/

и нашла какой-то Дермедик и в СПФ 50 и с ИР-защитой, но цена будет приятней чем у Ланкастер 100% http://kosmetika5.com.ua/dermedic-su...e-cream-spf-50
    Даже не слышала о таком фильтре! Спасибо!

Дописів
    16 923

Типово

по поводу этой ТМ мне одна импортная подружка все уши прожужжала). Якобы вау-вау, особенно для проблемной кожи.
    Что меня удивило:дамочки живут во Франции,но из всего европейского многообразия выбрали именно американскую СкинХеалс).
    Но там
    в штатах
    намного больше компонентов разрешено чем в Европе и плюс много всего такого по страховке (то есть компенсация затрат и на покупку крема-линейки ложится на страховую, а они за то что не работает точно ни копейки не заплатят) особенно с ретионадами выписывают при лечении проблемной кожи, может поэтому и доверия больше?

Дописів
    7 268

Типово

в аптеках Оптторг хороший ассортимент Урьяж и цены . И дают пробники, если попросить.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Ещё на мейкапе видела урьяж
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну попробовать можно Приравнять))) мне Биокон 50+ рекомендовала киевская врач, которая что лет работает на лазерах и перепробовала все -все, от самых дорогих до Биокона)
    я тоже к Биокону хорошо отношусь, наши и дешево - это не значить что плохо и сердито
    их линейка на основе пиявок не имеет аналогов в мире, особенно Гирудодент - для стоматологов не пустой звук, да и тоже Синякофф - отлично работает и тоже со своим ноухау из пиявок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    173

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал про крем волшебній, беру своим девченкам полный объем в развес, есть излишки)) кто желает, предложение действительно до завтрашнего утра)) вопросы в личку))

Алла,здравствуйте!
    Это чудо-крем, от которого реснички бровки "улучшаются" ?
    А можно мне 50 мл. Хочу отрастить густые ))))брови!!!!
    Если еще не разобрали)))

Дописів
    4 264

Типово

Спросите у Насти(Палестра),она по Хистомеру профи, торгует их линейкой давно... Мне просто не надо,я и не интересовалась,а подруга моя заказывала его целенаправленно,потому как перепробовала много всего,и этот ей прямо в душу запал)) второй сезон ничего другого не хочет))
    Востаннє редагував Alter_: 17.03.2017 о 00:45

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від _juliet_ Переглянути допис
    Алла,здравствуйте!
    Это чудо-крем, от которого реснички бровки "улучшаются" ?
    А можно мне 50 мл. Хочу отрастить густые ))))брови!!!!
    Если еще не разобрали)))
    в личку ответила))

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Девочки, кто спрашивал про крем волшебній, беру своим девченкам полный объем в развес, есть излишки)) кто желает, предложение действительно до завтрашнего утра)) вопросы в личку))
    Алла, у меня он уже есть, да? или это другой?

Сторінка 365 з 449 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті