| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Alter_: 15.03.2017 о 13:06
...............
Востаннє редагував Alter_: 15.03.2017 о 13:06
Мне и не нужно мед. образование)) Я занимаюсь организационными вопросами))) Мне хватает людей с высшим медобразованием вокруг меня))
Так что в этой теме я вам точно не конкурент)) А справки я наводила чисто из профессиональной деформации, я вообще журналист по последней профессии, и мне всегда интересно знать человека, с которым общаюсь виртуально, исключительно проф. любопытство , так сказать)) Я снизошла
смеюсь) я вообще простой человек, на самом деле)) и, вот по себе сужу, обычно)) Если мне кто-то не интересен, я просто иду мимо и не обращаю внимания, а вы мимо моего поста никогда не пройдете)))
Это мой успех, я щетайупотому, что я с интересом читаю ваши посты с советами ))))) как человеку без профильного медобразования, мне всегда интересны подробные советы с рекомендациями от разных специалистов))
По дистрибьюции я все сообщу)) всему свое время))) я только учус (с) думаю, я вас еще удивлю![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
не актуально
Востаннє редагував Alter_: 15.03.2017 о 13:05
Доброе утро, многоуважаемые дамы и персонально доктор Alter_, надеюсь у вас тоже утро доброе
Я тут вам немного "поотвечала", пока завтракала, но вы больше не пишите мне такие простыни, мне некогда будет вам ответить сегодня)))
Да, ладно))) Покажите-ка мне хоть один совет, который я тут раздала не по делу)))
это очень мило))
А я и не писала статьи на форумеВидите, теперь и вы обо мне немного знаете, хоть и случайно нашли, не интересуясь совсем)) Даже знаете, почему ник такой)))
И это правильно!)
О какой личной переписке вы сейчас говорите? Что-то я не пойму
Про высокие нормы вы так часто пишете, что я уже уяснила себе и запомнила
после этого абзаца мне показалось,что вы перебрали с алкоголем) простите
Говорю же, не снизошла, а намеренно навела справки, ну я теперь хотя бы представляю Вас внешне, с каким выражением лица вы мне пишете)))
А после этого, как человеку без профильного мед.образования, простите, но хочется уже дать совет - завязывать с коньячком))
Надеюсь вы не очень пострадаете от моего совета.
Тогда, помнится, когда вы с подругами обсуждали "под коньячок"(с) название "До и После", и ассоциации с ним связанные, вам тоже было очень смешно
А тут вы пока дописали свой спич, забыли, что фраза "снизошла до сбора сведений" ваша собственная
А за пожелания огромное спасибо, уверена что так все прекрасно и будет!
Вам тоже всего наилучшего![]()
Востаннє редагував AlivKa: 15.03.2017 о 09:41
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Приношу извинения пользователям форума
Востаннє редагував Alter_: 15.03.2017 о 13:05 Причина: убрано ..
как вы достали обе) чесслово)
заср... загадили тему дальше некуда!
Приношу всем тут присутствующим извинения за сообщения не совсем по теме,косвенно касающиеся процедур и цен на них в отдельно позциционируемом в теме салоне..
Мне искренне жаль, что не сдержалась.и вступила в дискуссию....еще раз извините. Что смогла, подчистила..
Востаннє редагував Alter_: 15.03.2017 о 13:21
О чем вы говорите, дамы, какой личный срач?? Лично я ни с кем не сралась абсолютно, извиняться мне не за что
Отвечать на адресованные мне сообщения тут не запрещается вроде
Я вообще раз в месяц, если тут что-то напишу, то и хорошо, прям слова не скажи))
Загадили?))) Вы, видимо, считаете себя украшением этой темы?))))
Хорошего всем дня, несмотря на погоду!) Лично у меня отличное настроение, Вам всем тоже желаю того же![]()
Девочки, давайте жить дружно, ну правда, темка хорошая, мы все хорошие.. и красивые)![]()
Девочки, кто спрашивал про крем волшебній, беру своим девченкам полный объем в развес, есть излишки)) кто желает, предложение действительно до завтрашнего утра)) вопросы в личку))
Девушки, знаю, что это уже сто раз обсудили, но посоветуйте хороший крем для лица с высоким фактором защиты, плз. Что бы лицо, очень склонное к пигментации "держать".
Сейчас делаю процедуры лазерного фотоомоложения (борюсь с пигментными пятнами) в Лазерхаусе, там говорят, что кроме Obagi и чего-то испанского за 1500 грн (это то, чем они торгуют) ничего хорошего нет
Вот мне нужно средство с высоким СПФ и по более гуманной цене. Желательно которое можно просто прийти и купить где-то, без долгих заказов и тайных мест.
высокий СПФ не защитит от пигментации
он защитит на чуть больше времени прибывания на солнце, до покраснения
тем более если еще и хим. СПФ, то его нужно каждыйе 2-3 часа смывать и новый слой наносит иначе он провоцирует грубо говоря старение
вам нужен больше крем , который подавляет выработку меланина! и его уже поздно применять, там накопительный эффект за 2-3 месяца минимум до начала весеннего сезона
так что возьмете вы супер дорогой с СПФ или обычный Биокон СПФ 50 или Авен - разницы особо не будет в эффективности.
СПФ вам нужен в Любом случае,если вы склонны к пигментации и девочки наши с данной проблемой это уже обсуждали и подтверждали и советовали комфортные крема, не утяжеля.щие кожи и не скатывающиеся под макияжем.. я подруге покупала Хистан+50 (по факту там +80 спф) фирма Хистомер, цена лояльная.. поищите или в сети или спросите у Насти Палестры, она торгует Хистомером.. думаю у нее будет дешевле,чем в интернет магазинах..
Забияка
уважаю Тийну
http://www.beautyinsider.ru/2014/04/24/beauty-myths-part-7-the-truth-about-spf/
подпишитесь на нее в ФБ, очень продвинутый в европе спец.
ну вот из нового
Всем фанатам кремов с SPF следует знать!"Избегание солнца имеет такую же степен риска смертности как курение".Не надо использовать солнцезащиту круглосуточно и каждый день потому что:
1) в реальности SPF не защищает от солнца. Они созданы для того, что удлинять время появления покраснения при нахождении на солнце. Не защищает!
2) Наша кожа - это орган, чувствительный к солнцу и благодаря этому, в организме запускается синтез витамина Д. Витамин Д - это один из триады факторов долголетия. Без него жизнь человеческая скучна и скоротечна
3) использование химических SPF факторов длительно на коже является одним из факторов сенсибилизации кожи и повышения ее чувствительности. Средства с химичесими SPF должны смываться и наносится заново через 2-3 часа нахождения на солнце.
4) Длительное "ношение" SPF на коже запускает окислительные реакции и провоцирует старение.Так что, дамы, тренды меняются....
Н. Антипина.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks