Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 660 з 3205 ПершаПерша ... 16056061065065165265365465565665765865966066166266366466566666766866967071076011601660 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 13 181 по 13 200.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    надеюсь, тот факт, что ее поддерживало 60+% населения оспаривать не будешь?)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Власть, которая боится до усырачки Володьку и шарлатана Семена или Мосейчука с Лозовым - ни на что не годна)
    раньше хоть Тимошенко бояялись, а сейчас....)))
    Я даже Шурику сказал Парасюк и иные почасовики не при чем ))

И потом - бояться - это ты по каким признакам узрел? Что не очень долго мусоля открывают боевыми предупредительные? ))

И - главное - Аброськин прямо заявил - не дипломат шоподелать - о том что будут выступать очагово в разных местах и потом крутить в медиа знали давно и ничего неожиданного в этих экскурсиях/провокациях на БПП/зрадах в всоц.сетях - нет. Или ты просто соскучился по попкорну? ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

надеюсь, тот факт, что ее поддерживало 60+% населения оспаривать не будешь?)))
    Я думаю даже больше. Как и Юлю будут поддерживать...

Или вот возьми Савченко - тоже - все поддерживали... Но шото пошло не так... ))

ЗЫ Ты же уже вроде в теме - шо такое поддержка народа и как ее делать... ))

Дописів
    22 009

Типово

пункт первый - перекрутил
    пункт второй - соврал
    пункт четвертый - в нарушение регламента и не Береза, а фракция НФ
    пункт пятый - ПП по поводу блокады переобулся на ходу (так точнее)
    п.1 - обоснуй ... мужики, какие бы они патриотичные не были, блокады не организовывают - у мужиков весна, пахать надо + у нас таки война/АТО (как бы чего не вышло от самопалов), да и в ходе блокады что то кушать нужно
    п.2. - я видео видел (твои ремарки так же читал, но не согласен),
    п.3. - не суть важно, т.к. "Самопомощь" в лице Семена не завела своих блокадников, как и Парасюк десь дився - вообще никуда не завели (хоть в конференц зал рядом постоять), не подмогли по депутатски, а так старались казалось бы еще день назад
    п.4. - как бы "от перемены мест слагаемых ...", ПП вполне так красиво возглавил народную блокаду, точнее нивелировал ее как народную ... ну и парасюкам теперь эта блокада не интересна стала, как и народные блокираторы (еще не вечер конечно, но посмотрим)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... 60% от тех 10%, которым было не пофуй? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... 60% от тех 10%, которым было не пофуй? ...

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

в чем быкование? ты все видео посмотри, особенно то где у него требуют доки на авто, они в авто, а к авто не пускают
    не ппц?
    посмотри видео где у них по второму кругу пошли авто шмонать
    посмотри видео где стрелять начали
    и в ответ на Сергова вопрос, милиция проверяет доки на блокпостах, проверки не на блокпостах идут по отдельному приказу (которого никто не видел) и последнее, те кто был в зоне АТО подтвердят, что милиция не рекомендует останавливаться не на блокпостах во избежание не попадания на ДРГ
    Не видел этого видеою Можете ссылку дать? И время желательно где данные моменты происходят.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

.. да Возар не прост пришел.. Уже даже диалог завязал. Ну да кто того Парасюка боится
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    21 443

Типово

п.1 - обоснуй ... мужики, какие бы они патриотичные не были, блокады не организовывают - у мужиков весна, пахать надо
    А ниче что она в декабре началась?

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А ниче что она в декабре началась?
    "готовь сани летом, а телегу зимой"

Дописів
    28 619

Типово

в чем быкование? ты все видео посмотри, особенно то где у него требуют доки на авто, они в авто, а к авто не пускают
    не ппц?
    ....
    Что там обсуждать. Мент получил задание на спец-представление. Мент его осуществил. В его задачи так же входила и операция "солдатня в парламенте". И честно получил за это награду из рук Президента.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 011

Типово

бинго.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Что там обсуждать. Мент получил задание на спец-представление. Мент его осуществил. В его задачи так же входила и операция "солдатня в парламенте". И честно получил за это награду из рук Президента.
    Чем вам "слдатня" в парламенте не понравилась? Тем что они дали публичный отчет и не дали расшатать ситуацию? Да, это конечно фаталити - х*йло рвет волосы на жопе.

Кстати, а где Парасюк а парламенте? Че он не выступит и не изложит свою версию? Может как раз потому что он неправ и сказать нечего?

Дописів
    28 619

Типово

Чем вам "слдатня" в парламенте не понравилась?
    Например тем, что даже присутствие Президента под куполом требует принятия решения голосованием. Это первый в истории случай такого наглого нарушения работы парламента. Янукович сидит, и фигеет - неужели и так можно было?

И что мы слышим по всем эфирам? Правильно -педроботскую методичку - мол, пани Сыроид что-то там нарушила, закрыв заседание (хотя, это ее прямая обязанность), что пани Сыроид надо выгнать из президиума и т.д. Суро-идиотизм.

PS Аброськину я не верю. Он у меня в третей категории недоверия.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Например тем, что даже присутствие Президента под куполом требует принятия решения голосованием. Это первый в истории случай такого наглого нарушения работы парламента.
    Ага.
    Когда они там друг другу морды под трибуной бьют - это нормально.
    Клубик такой закрытенький себе отхватили, а тут народ со свиным рылом "работу нарушает", понимаешь ... ублюдки ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ага.
    Когда они там друг другу морды под трибуной бьют - это нормально.
    Клубик такой закрытенький себе отхватили, а тут народ со свиным рылом "работу нарушает", понимаешь ... ублюдки ...
    Конечно их жаба давит. Входной билетик в сей клуб сколько стоит ? А эти такой аравой и на шару.)))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чем вам "слдатня" в парламенте не понравилась? Тем что они дали публичный отчет и не дали расшатать ситуацию? Да, это конечно фаталити - х*йло рвет волосы на жопе.

Кстати, а где Парасюк а парламенте? Че он не выступит и не изложит свою версию? Может как раз потому что он неправ и сказать нечего?
    Тримай, ось Парасюка пояснення.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ты,Ром,конечно технически грамотный чел-отверткой поработать,чип перепаять...

Но когда касается вопросов функционирования гос-ва-слаб ты еще,мой друг,ой слаб...

Рухнет государство ,под давлением солдатни-и тебе места тоже станет мало...))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Верховная Рада приняла закон о создании Единого государственного реестра военнообязанных. За это решение проголосовали 236 из 348 депутатов.

Реестр должен будет помочь ведению воинского учета; планированию и выполнению мероприятий мобилизации, призыва на срочную военную службу, принятия на военную службу по контракту; информационному обеспечению лиц, уволенных с военной службы и так далее.
    В нем будут размещены персональные и служебные данные военнообязанных граждан Украины в возрасте от 17 до 60 лет, в частности, сведения о дате выезда за пределы Украины и дате возвращения.
    Предлагаю узаконить получение разрешений на выезд за границу для военнообязанных мужчин от 17 до 60 лет !!
    Для этого создать специальный разрешительно - запретительный орган при МО.
    А то, понимаешь, на сборах секретное оружие изучат, а потом выпускать 5 лет нельзя, а то не ровен час.

И без разрешения от МО никого не выпускать !!!!!

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Тримай, ось Парасюка пояснення.
    Спс.
    Ну... тоже складно рассказывает
    Но когда касается вопросов функционирования гос-ва-слаб ты еще,мой друг,ой слаб...
    Как вы заипали своей снисходительностью Думаете на меня это дейстует чтоли? Я ж упоротый - на меня только факты действуют. Поэтому можете не напрягаться
    Поэтому давайте - чем эти солдаты в этом конкретном случае помешали в парламенте? Пришли они ведь туда не с целью когото захватить или защитить или нечто подобное, а как раз совсем с другой. Так что именно? Где, в чем я там слаб? Аргументируйте плиз, и вот тогда я с вами соглашусь... может быть

Сторінка 660 з 3205 ПершаПерша ... 16056061065065165265365465565665765865966066166266366466566666766866967071076011601660 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті