| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я даже Шурику сказал Парасюк и иные почасовики не при чем ))
И потом - бояться - это ты по каким признакам узрел? Что не очень долго мусоля открывают боевыми предупредительные? ))
И - главное - Аброськин прямо заявил - не дипломат шоподелать - о том что будут выступать очагово в разных местах и потом крутить в медиа знали давно и ничего неожиданного в этих экскурсиях/провокациях на БПП/зрадах в всоц.сетях - нет. Или ты просто соскучился по попкорну? ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
п.1 - обоснуй ... мужики, какие бы они патриотичные не были, блокады не организовывают - у мужиков весна, пахать надо + у нас таки война/АТО (как бы чего не вышло от самопалов), да и в ходе блокады что то кушать нужно
п.2. - я видео видел (твои ремарки так же читал, но не согласен),
п.3. - не суть важно, т.к. "Самопомощь" в лице Семена не завела своих блокадников, как и Парасюк десь дився - вообще никуда не завели (хоть в конференц зал рядом постоять), не подмогли по депутатски, а так старались казалось бы еще день назад
п.4. - как бы "от перемены мест слагаемых ...", ПП вполне так красиво возглавил народную блокаду, точнее нивелировал ее как народную ... ну и парасюкам теперь эта блокада не интересна стала, как и народные блокираторы (еще не вечер конечно, но посмотрим)
... 60% от тех 10%, которым было не пофуй? ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
.. да Возар не прост пришел.. Уже даже диалог завязал. Ну да кто того Парасюка боится![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А ниче что она в декабре началась?п.1 - обоснуй ... мужики, какие бы они патриотичные не были, блокады не организовывают - у мужиков весна, пахать надо![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
бинго.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Чем вам "слдатня" в парламенте не понравилась? Тем что они дали публичный отчет и не дали расшатать ситуацию? Да, это конечно фаталити - х*йло рвет волосы на жопе.
Кстати, а где Парасюк а парламенте? Че он не выступит и не изложит свою версию? Может как раз потому что он неправ и сказать нечего?
Например тем, что даже присутствие Президента под куполом требует принятия решения голосованием. Это первый в истории случай такого наглого нарушения работы парламента. Янукович сидит, и фигеет - неужели и так можно было?
И что мы слышим по всем эфирам? Правильно -педроботскую методичку - мол, пани Сыроид что-то там нарушила, закрыв заседание (хотя, это ее прямая обязанность), что пани Сыроид надо выгнать из президиума и т.д. Суро-идиотизм.
PS Аброськину я не верю. Он у меня в третей категории недоверия.
Предлагаю узаконить получение разрешений на выезд за границу для военнообязанных мужчин от 17 до 60 лет !!Верховная Рада приняла закон о создании Единого государственного реестра военнообязанных. За это решение проголосовали 236 из 348 депутатов.
Реестр должен будет помочь ведению воинского учета; планированию и выполнению мероприятий мобилизации, призыва на срочную военную службу, принятия на военную службу по контракту; информационному обеспечению лиц, уволенных с военной службы и так далее.
В нем будут размещены персональные и служебные данные военнообязанных граждан Украины в возрасте от 17 до 60 лет, в частности, сведения о дате выезда за пределы Украины и дате возвращения.
Для этого создать специальный разрешительно - запретительный орган при МО.
А то, понимаешь, на сборах секретное оружие изучат, а потом выпускать 5 лет нельзя, а то не ровен час.
И без разрешения от МО никого не выпускать !!!!!
Спс.
Ну... тоже складно рассказывает![]()
Как вы заипали своей снисходительностьюНо когда касается вопросов функционирования гос-ва-слаб ты еще,мой друг,ой слаб...Думаете на меня это дейстует чтоли? Я ж упоротый - на меня только факты действуют. Поэтому можете не напрягаться
![]()
Поэтому давайте - чем эти солдаты в этом конкретном случае помешали в парламенте? Пришли они ведь туда не с целью когото захватить или защитить или нечто подобное, а как раз совсем с другой. Так что именно? Где, в чем я там слаб? Аргументируйте плиз, и вот тогда я с вами соглашусь... может быть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks