| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Охренительный пафос.
В итоге, пока - один пшик.
не повинно їх там було бути взагалі, не мають права,
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2017/03/15/7138182/"Парламент должен работать в соответствии с определенным порядком. В зале заседаний могут находиться только народные депутаты или другие лица на отведенных местах. Другие лица также имеют право выступать в зале пленарных заседаний, если за это проголосует 150 народных депутатов и в соответствии с процедурой", – заявила Сыроид.
"Кроме того, одно из критических правил, критических требований демократии – органы правопорядка не имеют права ступать на пол, где проходят парламентские дебаты", – добавила она.
Сыроид расценивает действия полицейских как захват зала и трибуны парламента.
"Я уже обратилась в прокуратуру и СБУ в связи с этим экстраординарным событием. Они должны провести расследование, кто это спланировал и зачем", – заявила вице-спикер.
алеж Вова П. усе зробив, щоб вони мали підстави там з,явитися, та й в загалі щоб люди у формі або блокувальники зробили криваву помилку
провокує гражданку
Востаннє редагував KpoT: 15.03.2017 о 20:29 Причина: добавил цитату
О-е ...
И тут Вовка виноват ...
)))))))))))))))))))))))))))))))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нормально погуляли ... все довольны - в ВР без спроса "хунта" выступает )) (хотя случай конечно БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫЙ) , главный блокатор теперь Петя ... усе пополочкам лягло как, молодец Володя! )
![]()
Хлопці з лісу...
Отож.
С Вовой П. Вы конечно, мне кажется, дали маху.
Есть процедура, какой-то протокол ведения пленарного заседания или что-то в этом роде. Ну так и представители НПУ и НГ попали в верховную раду не сами. Их туда провели и больше того, попытались предоставить им право выступить перед народными обранцямы.
П.С.
Этим Вовой П. уже как в средневековье, стращали народ Сатаной. Нехватает инквизиции и костров, кудабы кидали слишком умных Бруно.
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks