Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 289 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Очередь к психиатру живая, без записи? Что хоть спрашивали?
    Добрый вечер
    Живая очередь. Берите с собой бахилы
    Спрашивали
    ФИО
    Сколько лет?
    Сколько будет через год?
    А еще через год?
    Чем отличается самолет от птицы?
    Куда оформляет документы?
    Зачем идет в школу?
    Чему учат в школе?
    Когда ДР?
    Какое время года после зимы?
    Какое время года до зимы?

У наших друзей вопросы были другие

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    удачи вам на завтра))) пристану и я к воспитателям наверно, чего это они молчат
    значит так, Мила сказала был окулист, ортопед и ЛОР, психиатра походу не было на диспанСЫРизации)))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    1

Типово

Девочки,пожалуйста поделитесь контактами видео-оператора для детского утренника...буду очень благодарна....)))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А кто начал проходить эту диспансерезацию? для этого какото бланк в поликлинике брать надо? или можно с карточкой пройтись по врачам?
    Мы хоть и садиковские, но нам сказали брать в поликлинике бланк и карточку. И там же и проходить

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    А Мама присутствует на приеме у психиатра?
    Мама присутствует, сидит рядом, пишем заявление "Прошу осмотреть моего ребенка" - по образцу. Думаю, специально такое придумали, чтоб и мама сидит рядом, но и не вмешивается в беседу ребенка с врачом и не помогает советами...

Спрашивали: ФИО (назвал без отчества, то спросили еще - Как зовут папу?), сколько лет, а сколько будет через год, а сколько было год назад, в каком городе живешь. Из 5 слов назови лишнее: назвала 4 животных и ворона. Сказал, что ворона лишняя. потому что летает, а другие - нет. Спросила: значит, она кто? (с наводящими вопросами сказал, что "потому что птица"...
    В итоге всем пишут: интеллект возрастной, школу посещать может.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Катик Переглянути допис
    Очередь к психиатру живая, без записи? Что хоть спрашивали?
    Очередь живейшая! Записи нет
    Бахилы с собой брала, но никого в коридоре в бахилах не было, и я решила не одевать... Обычное советское помещение, без понтов...
    Не забыли попросить оставить "сколько можете" на канцтовары...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Мама присутствует, сидит рядом, пишем заявление "Прошу осмотреть моего ребенка" - по образцу. Думаю, специально такое придумали, чтоб и мама сидит рядом, но и не вмешивается в беседу ребенка с врачом и не помогает советами...

Спрашивали: ФИО (назвал без отчества, то спросили еще - Как зовут папу?), сколько лет, а сколько будет через год, а сколько было год назад, в каком городе живешь. Из 5 слов назови лишнее: назвала 4 животных и ворона. Сказал, что ворона лишняя. потому что летает, а другие - нет. Спросила: значит, она кто? (с наводящими вопросами сказал, что "потому что птица"...
    В итоге всем пишут: интеллект возрастной, школу посещать может.
    Со старшим третий раз проходим психиатра. С младшим один раз. Уже уточняла зачем писать. Без согласия родителя не имеет права обследовать психиатр

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Я не поддалась истерии с рюкзаками для школы и мы планируем идти с таким рюкзаком Крокс, подаренным год назад Дедом морозом...
    Рюкзак легкий, сбоку карман для воды. Пока мы с ним на тренировку ходим в воскресенье. Так я сама в него пытаюсь запихнуть все: влазит 2 пары кроссовок (взрослые и детские), коробка воланов, и форма детская и моя (сбоку вставляю бутылку воды). Есть спереди карман большой (деньги и мобильный туда кладу).
    Папка и тетради в рюкзак точно поместятся.
    Покупала его долларов за 5, кажется... Качеством довольна!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  540813150cc56474000mlamed.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  52,0 КБ
ID:	2083725

Дописів
    94

Типово

Девочки, кто знает, а могут отказать в приеме в первый класс в школе по месту жительства мотивируя тем что классы уже сформированы и мы пропустили подготовку к школе которая у них была?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Блонди Переглянути допис
    Девочки, кто знает, а могут отказать в приеме в первый класс в школе по месту жительства мотивируя тем что классы уже сформированы и мы пропустили подготовку к школе которая у них была?
    Если вы относитесь к этой школе - не могут, а так да, вполне

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

[QUOTE=Блонди;34562886]Девочки, кто знает, а могут отказать в приеме в первый класс в школе по месту жительства мотивируя тем что классы уже сформированы и мы пропустили подготовку к школе которая у них была?[/QUOTE
    Ходить или не ходить на подготовительные в школу - это дело добровольное.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

если обычная школа,то не могут

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Мне кажется, что если по месту жительства, то и "необычная" школа отказать не может. У нас закрепленное Конституцией право на получение образования. Пока.
    Отныне буду так: холодный блеск ума, как беспощадный блеск кинжала: Удар - закон. Удар - конец. Удар - и все сначала.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

подготовка дело добровольное, но если РЕАЛЬНО классы уже набраны ( что вряд ли)могут попросить в другую школу подать доки, обычно разговор с завучем /директором находит одно место
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

могут, при этом основным мотивом отказа является не пропуск подготовки к школе, а именно заполнение классов. Деление школ по районам места жительства чисто условное и не закреплено никаким подзаконным актом. Если список учеников уже утвержден, у администрации школы нет оснований "вычеркнуть" из списка класса ребенка "не по месту жительства"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Я тоже так считаю. Но вот что интересно, у нас на Победе в 111й школе уже набраны классы (естесственно по месту жительства там процентов 30) и полным ходом идут занятия. А ведь до конца августа люди в праве подавать заявления о приеме и отказать им не могут. И куда их? На голову? Или выдворять тех, кто зачислен не по месту жительства? Вот интересно, как в таких ситуациях?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ой, с этими психиатрами). Вопрос про отличия самолета и птицы напомнил))). У друзей психолог задавал сыну вот такие вот вопросы: сколько лет, сколько будет через год, а кто такая бабушка и тыды. Ребенок отвечал, периодически возмущенно посматривая на папу и на вопросе про самолет не выдержал и сказал что-то типа: женщина, у вас вообще мозгов нет? Вы не видите никаких отличий? (Дословно уже не помню, но суть эта)))).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ой, с этими психиатрами). Вопрос про отличия самолета и птицы напомнил))). У друзей психолог задавал сыну вот такие вот вопросы: сколько лет, сколько будет через год, а кто такая бабушка и тыды. Ребенок отвечал, периодически возмущенно посматривая на папу и на вопросе про самолет не выдержал и сказал что-то типа: женщина, у вас вообще мозгов нет? Вы не видите никаких отличий? (Дословно уже не помню, но суть эта)))).
    Вот истинный показатель готовности к школе))) умение вести диалог со старшим и не поддаваться давлению авторитетом))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Я тоже так считаю. Но вот что интересно, у нас на Победе в 111й школе уже набраны классы (естесственно по месту жительства там процентов 30) и полным ходом идут занятия. А ведь до конца августа люди в праве подавать заявления о приеме и отказать им не могут. И куда их? На голову? Или выдворять тех, кто зачислен не по месту жительства? Вот интересно, как в таких ситуациях?
    В 111 по 37-38 человек в каждом классе. В эту субботу слышала, что могут и пятый первый класс сделать

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    идти в соседнюю школу, где класс не набран)
    Ну реально, хоть по месту жительства, хоть нет. Классы набраны , надо было раньше думать....

Сторінка 166 з 289 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті