Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 484 з 669 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 9 661 по 9 680.

Тема: Египет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    За 5 долларов заполняют миграционную карточку без очереди. И пишут на ней "онли Синай". Визы не нужно в этойм случае. В свободном доступе карточки там на столике не лежат (хитро, ведь там заполнять-то особо и нечего). Мы толкаться не любим, поэтому нам заполняют карты, вкладывают в паспорта и мы одими из первых идем на контроль.
    там хитро придумано... шоб збить денег - везде снуют эти жулики - и за 12 долл помощь и за 20 )))
    шоб не платить денег, как только с летного поля зайдете в аэропорт, подниметесь эскалатором на 2 этаж, слева стойки с турфирмами - у них и надо брать карточки - пофиг какие - я летел от ТЕЗА, карту взял на какойто другой стойке, бо на ТЕЗ были очереди (в свободном доступе я их не обнаружил), денег этим хлопцам не платить - только берем пустую карточку, от ихних услуг вежливо отказуемся, дальше самим там все вписать (паспортные данные и названия отеля) не забудьте в ручную кладб ручку чем писать - там нет или прийдется просить, на обороте крупно пишем SİNAY ONLI и вперед на пасспортный контроль -
    паспорт и карточку со словом SINAY ONLY вверх, шоб пограничник сразу увидел
    Востаннє редагував LЕХХ: 14.03.2017 о 20:11

Дописів
    2 928

Типово

Ещё один важный момент или нововведение в Аэропорту Запорожье , если чемодан весит больше чем 23кг. (и не важно ,что нас трое) отсыпать не получится, не дадут )) будет штраф , размер не помню где то 15 -20$ за перегруз.
    Странное нововведение - если учесть что , в Египте 20 кг. багажа на человека при вылете -норма. на троих 60кг. кто что слышал , теперь дома будем взвешивать чемодан у нас было 22.600грамм.
    ПОБЕДА 6. т7973067 ИЗГОТОВЛЕНИЕ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ!
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mmmmms85 Переглянути допис
    Ещё один важный момент или нововведение в Аэропорту Запорожье , если чемодан весит больше чем 23кг. (и не важно ,что нас трое) отсыпать не получится, не дадут )) будет штраф , размер не помню где то 15 -20$ за перегруз.
    Странное нововведение - если учесть что , в Египте 20 кг. багажа на человека при вылете -норма. на троих 60кг. кто что слышал , теперь дома будем взвешивать чемодан у нас было 22.600грамм.
    Берите три чемодана.
    Ограничение на вес одного чемодана есть везде, цифра может отличаться. Если в Египте принесете один чемодан на 60 кг, то тоже вас не похвалят. Связано это с банальными физвозможностями единицы грузчика. В Запорожье, видать, совсем хилые и не хотят носить багаж тяжелее, чем 23 кг

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

непричем тут мощность грузчиков - это правила авиакомпании, а в нашем случае Виндрозы (шо Египет, шо Турция), аэропорт тоже неважен
    в ваучере стандартно сказано - до 23 кг 1 чумадан - даже если на двоих 24 кг - готовьтесь доплачивать (это теоретически, на практике могут закрыть глаза) - в Запорожье наверное отакой бдительный сотрудник, а может вказивка сверху - щас всем хочется кушать
    как бы там ни было - формально они правы - вот читаем http://windrose.aero/rus/information...gage_norm.html
    ЗЫ пока багаж не сдан, его можно перетассовывать (наблюдал осенью в Анталье, тоже Виндроза, мол чел пытался вщемиться с 35 кг или шото такое - ну там реально был гигантский баул)

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Мы когда-то в Париже перекладывали багаж. Ну с другой стороны логично, летят три человека, три сущности, поэтому и багаж на каждого считается.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

как бы маразматично не казалось, но правила авиакомпании есть и никуда не денешься...
    Виндроза наша трактует так: "* - вес на 1 пассажира, объединение багажа свыше 23кг при путешествии вместе 2х и более пассажиров считается сверхнормативным багажом"
    Вы летя втроем можете думать, что вы три сущности и багаж считается на каждого, но авиакомпания так может и не считать

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    как бы маразматично не казалось, но правила авиакомпании есть и никуда не денешься...
    Виндроза наша трактует так: "* - вес на 1 пассажира, объединение багажа свыше 23кг при путешествии вместе 2х и более пассажиров считается сверхнормативным багажом"
    Вы летя втроем можете думать, что вы три сущности и багаж считается на каждого, но авиакомпания так может и не считать
    так а о чем речь собственно? 23кг на человека и объеденять нельзя.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

ну да,
    просто много лет на это смотрели сквозь пальцы, а щас видно очухались

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    непричем тут мощность грузчиков - это правила авиакомпании
    Так как раз мощность и притом. Грузчик должен иметь возможность поднять багаж вручную и не надорваться. И правила авиакомпании/аэропорта это учитывают.
    Про запорожских хилых я пошутила, если Вы не поняли.

Дописів
    2 928

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Так как раз мощность и притом. Грузчик должен иметь возможность поднять багаж вручную и не надорваться. И правила авиакомпании/аэропорта это учитывают.
    Про запорожских хилых я пошутила, если Вы не поняли.
    Эти Запорожские , хилые -мне чемодан сломали (ручку пластиковую) может и раньше конечно ,но думаю что у нас сильнее кидают багаж ,чем у них..чемодан старый , думал купить новый в Египте , теперь будет повод
    Раньше провозили воду 0.5 и 1.5 л. в чемодане , сейчас заставили вскрыть ,попробовать воду , большую забрали , маленькую оставили , и пофиг что чемодан замотан , проверяют выборочно , (раньше 6 раз провозили, но то такое , их правила)
    063 7973067 или Вайбер 0660484598.почта [email protected][/email] НАЖМИТЕ НА "АВАТАР" И ЗАЙДИТЕ В АЛЬБОМЫ , ТАМ 220 фото

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Раньше провозили воду 0.5 и 1.5 л. в чемодане
    зачем, если не секрет?

Дописів
    2 928

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    зачем, если не секрет?
    Есть такие отели 4-ки, где надо бегать за водой к куллеру ,(бывает и там вода заканчивается) вот что бы не бегать , ну и по утрам зубы чистить малому , всем..

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від mmmmms85 Переглянути допис
    Есть такие отели 4-ки, где надо бегать за водой к куллеру ,(бывает и там вода заканчивается) вот что бы не бегать , ну и по утрам зубы чистить малому , всем..
    В любом магазине за египетские копейки можно сразу купить 3-5 литровый бутыль, чтобы не бегать к куллеру. У нас всегда вода в холодильнике, но мы для чая-кофе, чистки зубов всегда покупаем большой бутыль. Еще не хватало с собой "свою" воду везти

Дописів
    4 264

Типово

В любом магазине за египетские копейки можно сразу купить 3-5 литровый бутыль, чтобы не бегать к куллеру. У нас всегда вода в холодильнике, но мы для чая-кофе, чистки зубов всегда покупаем большой бутыль. Еще не хватало с собой "свою" воду везти
    нееее,ну чего вы так сразу)) а если ночью прилетели и поселились.. а тут встал и есть чем зубки почистить))
    Всяко ж бывает... мы вот водку с собой берем)) ну не нравиться нам местная)) и коньяк в дютике))

а друзья возят рыбу и семечки с собой))у каждого ж свои "тараканы" мои вот например еще и дрессуре не поддаются))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    нееее,ну чего вы так сразу)) а если ночью прилетели и поселились.. а тут встал и есть чем зубки почистить))
    Всяко ж бывает... мы вот водку с собой берем)) ну не нравиться нам местная)) и коньяк в дютике))

а друзья возят рыбу и семечки с собой))у каждого ж свои "тараканы" мои вот например еще и дрессуре не поддаются))
    Так как раз магазины ночью и работают, а утром спят все до часов 12-00 Спиртные напитки можно не тащить из дьютика аэропорта, в Шарме свой дьютик есть, 48 часов после прилета с паспортом - всё, что нужно))))

Дописів
    4 264

Типово

Так как раз магазины ночью и работают, а утром спят все до часов 12-00 Спиртные напитки можно не тащить из дьютика аэропорта, в Шарме свой дьютик есть, 48 часов после прилета с паспортом - всё, что нужно))))
    Неее,ну с самолета и в магаз это жестоко)))
    Я знаю мамочек, летающих с грудничками, они детскую воду с собой прут, считают, что в Еги она другая..
    Так что это нормально по сути))
    В Киеве я куплю за гривны с карты, еще и бонусы начислят, а в Шарме надо платить зеленые, у нас дешевле выходит,если перевести по курсу..
    Ну может не намного,но таки есть малость))
    я ж говорю...у каждого свои тараканы)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Я знаю мамочек, летающих с грудничками, они детскую воду с собой прут, считают, что в Еги она другая..
    В Киеве я куплю за гривны с карты, еще и бонусы начислят, а в Шарме надо платить зеленые, у нас дешевле выходит,если перевести по курсу..
    тараканы серьезные, за доллар нужное количество воды сверх лимита и в номер принесут, главное: улыбаться людям и не жлобиться на чаевые

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Платите с карты фунтами. По прилету в номере всегда есть вода. Пока заселяетесь в лобби всегда есть вода.
    Не вижу причины летать с баклашками воды.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Платите с карты фунтами. По прилету в номере всегда есть вода. Пока заселяетесь в лобби всегда есть вода.
    Не вижу причины летать с баклашками воды.
    Так я воду не вожу))) это другой турист.. а сервис в еги бывает сомнительным.. Не поверите, но даже в крутых отелях воду иногда в мини бар забывают поставить..
    Ну возит чел воду, ну и Бог с ней))
    А фунтами если я платить с карты буду то мне посчитают через крос курс.. проходили.. Ну и вообще, пусть каждый возит что хочет.. мы однажды в Савите, Лавите(не помню как она сейчас называется) на пасху попали.. так наши турики славяне в столовую с яйцами крашенными пришли... Привезли с собой и хранили.. так что.. пусть каждый сам воспитывает своих тараканов)))

Дописів
    4 264

Типово

тараканы серьезные, за доллар нужное количество воды сверх лимита и в номер принесут, главное: улыбаться людям и не жлобиться на чаевые
    Ну может челу хочется свою, родную)) Ну раз возит, значит так ему надо))
    Я воду не вожу))

Сторінка 484 з 669 ПершаПерша ... 384434474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494534584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті