Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 474 з 604 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 9 461 по 9 480.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовили во вторник:
    Лемонграсс
    Лимон (цедра и мякоть)
    Розмарин

Ближайшая раздача в четверг, (16 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 четверга (16.03.17) в теме или лс. И уже в четверг получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Доброго времени суток!
    Хочу заказать у вас гидролаты василька, рукколы и мяты.
    Спрей.
    По 100 мл.
    А вообще мне нужно что-то тонизирующее и освежающе-охлождающее, для кожи смешанного типа, иногда (отдельными местами) тонкой и сухой.Может я не верно выбрала?Посоветуйте пожалуйста.

Дописів
    356

Типово

если можно закажу масла 100 мл, пока так
    по кремам чуть пожже

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    264

Типово

Настенька, получила посылочку, все просто прелесть, а какие ароматы! Спасибо)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Доброго времени суток!
    Хочу заказать у вас гидролаты василька, рукколы и мяты.
    Спрей.
    По 100 мл.
    А вообще мне нужно что-то тонизирующее и освежающе-охлождающее, для кожи смешанного типа, иногда (отдельными местами) тонкой и сухой.Может я не верно выбрала?Посоветуйте пожалуйста.
    Добрый час и добро пожаловать в темку
    Гидролатики по 100 мл. организуем, завтра на раздаче в центре можно будет получить.

Василек - прекрасный выбор, может использоваться и для сухой кожи и для кожи вокруг глаз

Руккола - по свойствам она прекрасна, а вот аромат, не понравится может, хоть и ароматы у гидролатов легкие и не навязчивые, но вот рукколу саму по себе на лицо редко кто решается, а в смеси с мятой и облепихой к примеру, получается шикарный тоник для комбинированной кожи.

Мята - хороша и по аромату и по свойствам, но если кожа тонкая и сухая, мелисса её больше порадует, сегодня приготовили свежую как раз

Освежающе-охлаждающими свойствами еще приятно обладают: апельсин, базилик, зеленый чай, облепиха, шалфей, яблоко - для сухой, гамамелис прекрасен еще в освежающем плане, но может подсушивать слегка...

Цитата Допис від Lalali Переглянути допис
    если можно закажу масла 100 мл, пока так
    по кремам чуть пожже
    Оля, конечно можно, масло приготовлю. Завтра на раздаче в центре или когда удобно получить?

Цитата Допис від Викуля @ Переглянути допис
    Настенька, получила посылочку, все просто прелесть, а какие ароматы! Спасибо)))
    Вика, рада, что так оперативненько, спасибо что отписались, на здоровье пользуйтесь и обращайтесь

Дописів
    356

Типово

могу сегодня быть на раздаче, если успеете

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    118

Типово

Настя добрый день! Спасибо Вам за такой развернутый ответ))) я даже не ожидала... Давайте я для начала сделаю заказ на:
    1. Смесь гидролатов василька + черники 100 мл без спрея - 8 грн.;
    2. Смесь гидролатов от купероза: Исландский мох + Мелисса + Ним + Овёс 150 мл спрей - 26 грн.;
    3. Спрей на основе гидролатов против перхоти + сера, цинк - 150 мл.;
    4. Гидролат розмарина 150 мл спрей - 10,50 грн.;
    5. Гидролат имбиря 150 мл спрей -18 грн.
    А кремчик мне нужен ночной, для возрастной кожи комбинированной с признаками купероза. Но это тогда уже на следующий раз. P.S. Тару и цену подкорректируйте. Тары ж естественно нет))) Контакты в ЛС.

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Можно на вт. Гидролат листьев ним (маргозы) 100 мл, Гидролат розмарина 100 мл все под спонж и 100 мл Легкое молочко-гель для умывания (для нормальной кожи лица) тара на обмен

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Lalali Переглянути допис
    могу сегодня быть на раздаче, если успеете
    Оленька, отлично, до встречи сегодня.

Цитата Допис від halima Переглянути допис
    Настя добрый день! Спасибо Вам за такой развернутый ответ))) я даже не ожидала... Давайте я для начала сделаю заказ на:
    1. Смесь гидролатов василька + черники 100 мл без спрея - 8 грн.;
    2. Смесь гидролатов от купероза: Исландский мох + Мелисса + Ним + Овёс 150 мл спрей - 26 грн.;
    3. Спрей на основе гидролатов против перхоти + сера, цинк - 150 мл.;
    4. Гидролат розмарина 150 мл спрей - 10,50 грн.;
    5. Гидролат имбиря 150 мл спрей -18 грн.
    А кремчик мне нужен ночной, для возрастной кожи комбинированной с признаками купероза. Но это тогда уже на следующий раз. P.S. Тару и цену подкорректируйте. Тары ж естественно нет))) Контакты в ЛС.
    Таня, добрый день, всегда рада стараться, всё что обсудили в телефонном режиме - беру с собой, до встречи в центре с 18:00 до 18:30

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Можно на вт. Гидролат листьев ним (маргозы) 100 мл, Гидролат розмарина 100 мл все под спонж и 100 мл Легкое молочко-гель для умывания (для нормальной кожи лица) тара на обмен
    Алла, здравствуйте, Рада Вам снова
    На вторник приготовлю выбранные полезности , в понедельник отпишусь с расчетами в лс, спасибо за заказ

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 401

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Добрый час и добро пожаловать в темку
    Гидролатики по 100 мл. организуем, завтра на раздаче в центре можно будет получить.

Василек - прекрасный выбор, может использоваться и для сухой кожи и для кожи вокруг глаз

Руккола - по свойствам она прекрасна, а вот аромат, не понравится может, хоть и ароматы у гидролатов легкие и не навязчивые, но вот рукколу саму по себе на лицо редко кто решается, а в смеси с мятой и облепихой к примеру, получается шикарный тоник для комбинированной кожи.

Мята - хороша и по аромату и по свойствам, но если кожа тонкая и сухая, мелисса её больше порадует, сегодня приготовили свежую как раз
    давайте мелиссу вместо мяты).
    Рукколу в еде обожаю.Могу есть ее, как коза траву - ящиками.Давайте рукколу.
    По васильку ок.

!!!!! Раздача на 18.00 на Европейской? А на сколько я могу опоздать? Я ребенка в 18.00 забираю с танцев в Филармонии.Минут 10...Или не удобно?
    Если не удобно, я самовывозом на Гагарина заберу.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Настя, добрый день!
    можно 200 мл облепихи
    и инжир 100,
    оба под спрей, тара есть

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    давайте мелиссу вместо мяты).
    Рукколу в еде обожаю.Могу есть ее, как коза траву - ящиками.Давайте рукколу.
    По васильку ок.

!!!!! Раздача на 18.00 на Европейской? А на сколько я могу опоздать? Я ребенка в 18.00 забираю с танцев в Филармонии.Минут 10...Или не удобно?
    Если не удобно, я самовывозом на Гагарина заберу.
    Спасибо!
    Встретились, была рада знакомству. На здоровье пользуйтесь и приходите

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Настя, добрый день!
    можно 200 мл облепихи
    и инжир 100,
    оба под спрей, тара есть
    Лена, добрый час. Рада Вам снова, выбранные гидролатики в наличии. Итого: 56 грн. Считаю с учетом цены тары, а Вы приносите всю тару которая от гидролатов осталась предыдущих и вычтем от суммы заказа
    Завтра ( в пятницу) с 17:00 до 21:00 на пересечении ул.Абхазской и пр.Гагарина сможем выдать заказик, за 20 минут наберите и вынесем гидролатики, я или муж, телефончик в личные напоминать или остался?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

свежие гидролатики, приготовили в среду и четверг:
    Гвоздика
    Имбирь (свежий корень)
    Мелисса
    Роза чайная (крымская)

Ближайшая раздача во вторник, (21 марта) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

На гидролатики из наличия можно оставлять заказы до 14:00 вторника (21.03.17) в теме или лс. И уже во вторник получить их в центре, с 18:00...

Не забывайте, сразу указывать каким объемом флакон: 100, 150 или 250 мл. и с распылителем или без желаете.
    Для новых клиентов: обязательно оставляйте номер мобильного в личные для уточнений и связи на месте.

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, новая почта, ин-тайм и укр.почта

Самовывоз с пр.Гагарина (остановка ул.Абхазская) - в среду и пятницу с 15:00 до 20:00.

В дни раздач (вторник и четверг) на Гагарина мы не выдаем заказики.

Дописів
    4 460

Типово

Настюша, привет. Зашла поблагодарить тебя за заказ!!!! Как всегда, все отлично упаковано, расфасовано и с инструкциями!!! Ты большая умничка и каждый раз как получаешь заказ все хочется открыть, понюхать, прочитать, хотя до этого на форуме все равно читаешь Но это особое удовольствие почитать инструкцию
    Спасибо тебе большое за подарочки, очень приятно и уже не терпится попробовать и написать отзыв.
    Настюш, я считала и передала тебе все бутылочки под спонж, а ты мне передала 1 распылитель на 100 мл и 1 на 250 мл. Сколько я тебе должна? Перекину на карточку. Или как разойдемся?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Настюша, привет. Зашла поблагодарить тебя за заказ!!!! Как всегда, все отлично упаковано, расфасовано и с инструкциями!!! Ты большая умничка и каждый раз как получаешь заказ все хочется открыть, понюхать, прочитать, хотя до этого на форуме все равно читаешь Но это особое удовольствие почитать инструкцию
    Спасибо тебе большое за подарочки, очень приятно и уже не терпится попробовать и написать отзыв.
    Настюш, я считала и передала тебе все бутылочки под спонж, а ты мне передала 1 распылитель на 100 мл и 1 на 250 мл. Сколько я тебе должна? Перекину на карточку. Или как разойдемся?
    Яночка, привет, спасибо на добром слове, очень рада стараться для своих красавиц, на здоровье пользуйся. По флакончикам, я читала какая и сколько тары у тебя, так как для волос и декольте удобней всё-таки распылять - так и оформила гидролатики, по деньгам, там всё как положено посчитано, мы в расчете

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    378

Типово

Здравствуйте! Я опять за гидролатами
    Мята и лаванда по 1 литру., роза чайная, василек, лемонграс по 250 мл.
    Спасибо!
    Авторская косметика и мыло ручной работы! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=344485

Дописів
    4 460

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Яночка, привет, спасибо на добром слове, очень рада стараться для своих красавиц, на здоровье пользуйся. По флакончикам, я читала какая и сколько тары у тебя, так как для волос и декольте удобней всё-таки распылять - так и оформила гидролатики, по деньгам, там всё как положено посчитано, мы в расчете
    Для распыления у меня специально припасено в спреях)))
    По косметике: гидрофильное масло для умывания просто волшебно!!!! Несмотря на то, что у меня кожа комбинированная, все отлично, представительницам сухой кожи, по идее, вообще должны быть "как бальзам на кожу")))) Использовала только вечером + все как обычно, и уже утром я увидела, что состояние кожи стало лучше. Она стала как бы более подтянутой, упругой, рука непроизвольно так и тянется потрогать Конечно же после него нужно умываться пенкой или гелей, или еще чем .... Но попробовать обязательно стоит Тем более еще и внешний вид масла подкупает)))), насыщенного оранжевого цвета, а внутри блестки, и если его болтаешь, блестки рассыпаются по бутылочке Уже приятно и хочется улыбаться . Думаю от длительного использования кожа станет еще лучше
    Пропитка для глаз с лепестками тоже понравилась. Я лепестки намочила, положила под глаза и пошла спать))). Лепестки на коже держатся отлично, даже при ходьбе, приготовлении ко сну, переодевание))), во всяком случае минут 5 у вас есть подготовиться))) Когда лепестки высохли они отпали, утром выбросила и все отлично . Не скажу конечно, что за раз пропали все морщины, но мне кажется они стали менее глубокими, буду продолжать пользоваться, может морщины вообще исчезнут или хотя бы не станут больше
    В общем, я очень довольна, как попробую остальное - напишу отзыв

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Каллаа Переглянути допис
    Здравствуйте! Я опять за гидролатами
    Мята и лаванда по 1 литру., роза чайная, василек, лемонграс по 250 мл.
    Спасибо!
    Здравствуйте, Светочка, рада Вам снова, спасибо за заказ. Мяту и лаванду свежую приготовим на выходных и в понедельник сможем отправить ин-таймом, чуть позже в личные отпишусь с расчетами

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Yavanna Переглянути допис
    Для распыления у меня специально припасено в спреях)))
    По косметике: гидрофильное масло для умывания просто волшебно!!!! Несмотря на то, что у меня кожа комбинированная, все отлично, представительницам сухой кожи, по идее, вообще должны быть "как бальзам на кожу")))) Использовала только вечером + все как обычно, и уже утром я увидела, что состояние кожи стало лучше. Она стала как бы более подтянутой, упругой, рука непроизвольно так и тянется потрогать Конечно же после него нужно умываться пенкой или гелей, или еще чем .... Но попробовать обязательно стоит Тем более еще и внешний вид масла подкупает)))), насыщенного оранжевого цвета, а внутри блестки, и если его болтаешь, блестки рассыпаются по бутылочке Уже приятно и хочется улыбаться . Думаю от длительного использования кожа станет еще лучше
    Пропитка для глаз с лепестками тоже понравилась. Я лепестки намочила, положила под глаза и пошла спать))). Лепестки на коже держатся отлично, даже при ходьбе, приготовлении ко сну, переодевание))), во всяком случае минут 5 у вас есть подготовиться))) Когда лепестки высохли они отпали, утром выбросила и все отлично . Не скажу конечно, что за раз пропали все морщины, но мне кажется они стали менее глубокими, буду продолжать пользоваться, может морщины вообще исчезнут или хотя бы не станут больше
    В общем, я очень довольна, как попробую остальное - напишу отзыв
    Ой, Яночка, спасибо за отзыв, я очень рада, что нравятся полученные полезности, на здоровье пользуйся и радуй красотой всех вокруг

Дописів
    77

Типово

Настя, приветик! Читала там у тебя выше про гидролат в составе рукколы, мяты и облепихи. Хороший будет для комбинированной кожи? Его бы мне 100 мл. с дозатором. И 100 мл. нима тоже с дозатором. И для волос, для укрепления - брингарадж, лопух, пажитник и что-то ароматное в композицию. 500 мл. мне бы. И я хотела бы крем для комбинированной кожи. Кожа на щеках шелушится и есть высыпания. Можешь что-то посоветовать?
    Востаннє редагував Sunlula: 20.03.2017 о 11:53

Сторінка 474 з 604 ПершаПерша ... 374424464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483484524574 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті