Для распыления у меня специально припасено в спреях)))
По косметике: гидрофильное масло для умывания просто волшебно!!!! Несмотря на то, что у меня кожа комбинированная, все отлично, представительницам сухой кожи, по идее, вообще должны быть "как бальзам на кожу")))) Использовала только вечером + все как обычно, и уже утром я увидела, что состояние кожи стало лучше. Она стала как бы более подтянутой, упругой, рука непроизвольно так и тянется потрогать

Конечно же после него нужно умываться пенкой или гелей, или еще чем .... Но попробовать обязательно стоит

Тем более еще и внешний вид масла подкупает)))), насыщенного оранжевого цвета, а внутри блестки, и если его болтаешь, блестки рассыпаются по бутылочке

Уже приятно и хочется улыбаться

. Думаю от длительного использования кожа станет еще лучше

Пропитка для глаз с лепестками тоже понравилась. Я лепестки намочила, положила под глаза и пошла спать))). Лепестки на коже держатся отлично, даже при ходьбе, приготовлении ко сну, переодевание))), во всяком случае минут 5 у вас есть подготовиться))) Когда лепестки высохли они отпали, утром выбросила и все отлично

. Не скажу конечно, что за раз пропали все морщины, но мне кажется они стали менее глубокими, буду продолжать пользоваться, может морщины вообще исчезнут

или хотя бы не станут больше

В общем, я очень довольна, как попробую остальное - напишу отзыв

Bookmarks