Олена Монова
8 год. ·
Напишу только одно по поводу вчерашних событий
Сегодня с трибуны парламента Олег Березюк, мавпа вкрадчивая брехливая, заявил о пропаже одного из задержанных участников блокады, инвалида без ноги Павла Герасименко
В интернете поднялся вой и лемент, хомяки впали в тотальный а*** и начали рвать шерсть на меховых жопках
Но
Чему блестяще научилась полиция, так это фото- и видеофиксации действий с задержанными (и слава джа, давно пора было, это хорошо со всех сторон). Благодаря чему многие с удивлением узнали, что "пропавший" никуда не пропадал, а был отпущен одним из первых и еще ночью поселен в гостиницу, откуда сегодня его благополучно забрал.... Сімьон Лушпайка (ну надо же!)
Меня выстегнул даже не сам факт вранья, Самовздрочи врать — шо с горы катиться
Меня выбесило до белых глаз, О КОМ была эта ложь. Чтобы было громче и жалиснее, на роль "пропавшего" выбрали не абы кого, а одноногого АТОшника, чтобы уже наверняка, чтобы у страны забрало упало наглухо
А теперь расскажите мне, чем эта ***ня отличается от ***ни с певицей-колясочницей
Ничем
Я ненавижу политику, она испепеляет души и превращает людей в свыней
Но скажу я вам, Самовздрочь бьет рекорды с такой скоростью, что фалды заворачиваются и панамку сдувает
Bookmarks