| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оппа ... Пэтруччио высказался
"После захвата этих предприятий мы не можем иметь никаких торговых отношений с этими "конфискованными" предприятиями.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
https://www.kinopoisk.ru/film/566283/vk/1/
Земля. Недалекое будущее. Семнадцать лет назад на планете произошла техногенная катастрофа. Там, где раньше росли леса и цвели сады, теперь лежат снег и лед. Жизнь сохранилась лишь в гигантском поезде, без остановки мчащемся по трансевразийской магистрали. В первых вагонах состава живет правящая элита, во множестве последних — простые люди. Жизнь в хвосте поезда напоминает концлагерь — болезни, нищета, беспредел надсмотрщиков. Но именно здесь из среды униженных и оскорбленных восстает человек, способный восстановить справедливость. Однако у каждой благородной идеи есть своя темная сторона, и любая революция пожирает своих детей.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Словах???? О каких словах этой мрази может идти речь????
Да эта тварь кокаинистая тупо рвется до короны....
И как только она ее схватит,сразу же поменяет риторику,и возьмет причмокивая у Хуйла...А ей брать за щеку уже не привыкать...
А для вас,стада,другой скоморох будет в Зраде "правильные речи" толкать...
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Ладно, ладно, рвется к власти, я ж не спорю. Вы выложили видео. Даватйе обсудим это видео а не то рвется ли она к власти и зачем. Вот конкретно в этом видео она говорит конкретные фразы. С чем именно вы не согласны?
Или с тем что она говорит вы согласны, но она все равно коза?![]()
А если предположим что не будет?Но ладно, пусть Саакашвилли отпадает (хотя кроме него в партии есть еще люди, но фик и с ними), но я назвал не только его партию.
И мне нравится на счет диктатурки, а сейчас диктартурки Пороха нет? То что он не узаканивает своих полномочий (как сделал триждынесудимый) еще не значит что ручные суды не пресуют всех несогласных.
ЗЫ Ну и опять таки - для диктаруты не достаточно желания преза - тут надо еще и ВР как минимум. Особенно в ситуации когда суды (в т.ч. верховный и конституционный) хотят возврата в зад (говорю двусмыслено - да). Так чтодиктарутку в этой ситуации может замутить только тот кто с судьями заодно. А Саакашвилли мне кажется совсем не из них
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks