Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 315 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6295, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Я - за европейские принципы устройства государства. А вы?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Кто тут за европейские принципы, га?

Тут чуваки солистку искали... как думаешь, им подойдёт?

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Вмкинемо другу з усіх ЗМІ і будемо розмовляти чисто на одній. Так й так працюємо при необхідності з англійською -програмування, де є необхідний прошарок спеціалістів. Науковціьтакож співпрацють із закордоном, про у пост совку на першому рядку дерибан і спекуляція минулим.
    Не сможете..
    Денег у вас нету на это..
    Да и времени это займет лет 30-40 минимум..
    К этому времени у вас молодого поколения просто не будет..
    Точнее украинский его не будет интересовать " вообще"- как "рудимент"
    Франция тратит милллиард евро в год на свой язык..
    И все равно " проигрывает".. "Перспективна молодежь"- вся предпочитает учебу
    и работу на английском..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 14.03.2017 о 22:36
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Дописів
    2 004

Типово

Где этот лживый Тцетцешка?! Хотя больше подходит Человек-Мацковской- Ориентацииеловекацковской-Ориентации.
    Сюда!
    Поскольку постоянно в теме для дискредитации государственности Украины, для раздувания ненависти между русскоговорящим и украиноговорящим населением, для дестабилизации, даже попыткой стравливания украинцев и поляков приводится лживые руссиш фейки, «самые честные новости из самых честных источников», «подлинные архивы» и т.д.
    То я сегодня добрая! Из жалости, дабы не портил свои глазенки дарю такой же «правдивый» пост ,точно такой же как и все, что тут тобой выкладывается:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Телеканал.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  27,1 КБ
ID:	2083571
    "На Украине голодные люди отбирают хлеб у голубей", - с таким заголовком российский телеканал «Звезда» выбросил очередную порцию антиукраинской пропаганды.

"Одесситка Лада Лаферова опубликовала на своей странице в Facebook фотографии, на которых женщина ест хлеб с земли, который кто-то бросил голубям. По словам свидетельницы происходящего, голодная украинка отгоняла голубей и хватала куски хлеба, заталкивая их в рот", - говорится в материале.
    Взято с официального ураинского сайта :http://uainfo.org/blognews/148948887...siyu-foto.html
    Но и это еще не все!! Тут вот немки голодают, у голубей крошки отбирают
Назва:  2502_900.jpg
Розмір:  84,6 КБ
ID:	2083572

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Где этот лживый Тцетцешка?! Хотя больше подходит Человек-Мацковской- Ориентацииеловекацковской-Ориентации.
    Сюда!
    Поскольку постоянно в теме для дискредитации государственности Украины, для раздувания ненависти между русскоговорящим и украиноговорящим населением, для дестабилизации, даже попыткой стравливания украинцев и поляков приводится лживые руссиш фейки, «самые честные новости из самых честных источников», «подлинные архивы» и т.д.
    То я сегодня добрая! Из жалости, дабы не портил свои глазенки дарю такой же «правдивый» пост ,точно такой же как и все, что тут тобой выкладывается:
Назва:  Телеканал.jpg
Розмір:  27,1 КБ
ID:	2083571
    "На Украине голодные люди отбирают хлеб у голубей", - с таким заголовком российский телеканал «Звезда» выбросил очередную порцию антиукраинской пропаганды.

"Одесситка Лада Лаферова опубликовала на своей странице в Facebook фотографии, на которых женщина ест хлеб с земли, который кто-то бросил голубям. По словам свидетельницы происходящего, голодная украинка отгоняла голубей и хватала куски хлеба, заталкивая их в рот", - говорится в материале.
    Взято с официального ураинского сайта :http://uainfo.org/blognews/148948887...siyu-foto.html
    Но и это еще не все!! Тут вот немки голодают, у голубей крошки отбирают
Назва:  2502_900.jpg
Розмір:  84,6 КБ
ID:	2083572
    И я иногда с дочкой сухой хлеб у голубей отбираю, иногда во дворе, иногда на бульваре, иногда с моста у уточек.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Не сможете..
    Денег у вас нету на это..
    Да и времени это займет лет 30-40 минимум..
    К этому времени у вас молодого поколения просто не будет..
    Точнее украинский его не будет интересовать " вообще"- как "рудимент"
    Франция тратит милллиард евро в год на свой язык..
    И все равно " проигрывает".. Перспективна молодежь- вся предпочитает учебу
    и работу на английском..
    Если я это расскажу своему львовскому коллеге, вот он (кандидат наук) со своими коллегами (доцентами и профессорами) посмеётся.
    Я конечно понимаю, что ПС хочет быть разбирающимся во всём, но он давно стал смешным.

P.S. На одном форуме недавно его, кандидата физ.мат.наук пытался учить физике один русскоговорящий "новый" израильтянин. Вот мы посмеялись тогда. А теперь тут нас пытается поучать "новый" испанец.
    Востаннє редагував ОлегБ: 14.03.2017 о 21:28

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Если я это расскажу своему львовскому коллеге, вот он (кандидат наук) со своими коллегами (доцентами и профессорами) посмеётся.

ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    8 862

Типово

Що за лайно ота кацапка, ЛіДина, несе сюди? Чому вона там борсається на тому москальскому грунті?
    Питання, як кажуть, риторичне...

Дописів
    8 862

Типово

Знаем мы такого: он до сих пор ходит и смеется.
    Случайно не из Политехники этот профессор? Это там в лаборатории мехобработки аспиранты, имея исправную УДГ-40, на 40 частей поделить окружность не смогли. И все там так, зато дОценты и проХвессора имеются.
    Изобретатели своего эсперанто, на котором мало кто говорит без подключения всей репрессивной машины государства.
    А вот как это было сделано в другом месте, в Сингапуре:
    https://en.wikipedia.org/wiki/Langua...y_in_Singapore
    Можно сравнить что там и что в Украине
    Востаннє редагував TZETZE: 14.03.2017 о 21:52

Дописів
    8 862

Типово

Теперь расскажу я совку-бюджетнику Микеле про программистов.
    Вот жил-был один программист молодой. И было у него двое детей. И пришел к нему военком и сказал: иди в АТО.
    И сел программист в самолет вместе с семьей и улетел в Германию. Где и получил Blaue Karte а сейчас оформляет ВНЖ.
    И работает программист там в своё удовольствие а дети растут и уже в немецкую школу пошли.
    И таких историй лично я могу привести десятки.
    Так что не имеет Украина никакого влияния на программистов, не создает им условия для работы и ответка от них идет симметричная. Как и от всех других свободных квалифицированных специалистов, кстати.
    И пока в Украине не начнут создавать условия для жизни, пока не перестанут пытаться построить совок в вышиванках - отток людей будет продолжаться. Селюком-холопом из спецов быть никто не хочет, нет таких дураков.
    Востаннє редагував TZETZE: 14.03.2017 о 22:02

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цеце, а что такое? Перешёл на русский, грамотный ты наш. Ты ж только заученные фразы ругательств по украински знаешь, дальше этого в украинском ты ноль без палочки.

P.S.Ждём от тебя идиотских картинок, песенок и прочую лабуду.

Дописів
    8 862

Типово

Що таке я бачу? Мені щось закидає людина, яка майже жодного посту на цьому форумі українською не написала!
    Та щодо мови - я що хочу те й роблю. Я - вільна людина, національно свідома.
    Вишиваним совкам цього не зрозуміти.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Я конечно понимаю, что ПС хочет быть разбирающимся во всём, но он давно стал смешным.

P.S. На одном форуме недавно его, кандидата физ.мат.наук пытался учить физике один русскоговорящий "новый" израильтянин. Вот мы посмеялись тогда. А теперь тут нас пытается поучать "новый" испанец.
    Молодца..
    Только вопрос первый - а на каком языке вы с ним общаетесь ??
    На каком языке он преподает.. ??
    Ну и вопрос третий.. Если предложат кафедру теоретической физики скажем в Луизиане
    (как моему знакомому выходцу из Украины ) - осилит ??
    Ибо в США жуткий дефицит "классных" преподавателей..
    Хотя нет - боюсь ему не предложат.. Не его уровень..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 14.03.2017 о 23:03

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Всё-таки всё больше склоняюсь к мысли, что ты банальный и не далёкий провокатор на фоне болезни психики. Я хоть и не психиатр, но тут ...

Дописів
    8 862

Типово

А Копенгагенские критерии, например, - это провокация против Украины?
    А международное законодательство - это провокация против Украины?
    А Kонституция Украины - это провокация против Украины?

Если всё это - цепь путинских провокаций то у меня для тебя плохие новости, друг

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Молодца..
    Только вопрос первый - а на каком языке вы с ним общаетесь ??
    На каком языке он преподает.. ??
    Ну и вопрос третий.. Если предложат кафедру теоретической физики скажем в Луизиане
    (как моему знакомому выходцу из Украины ) - осилит ??
    Ибо в США жуткий дефицит "классных" преподавателей..
    Хотя нет - боюсь ему не предложат.. Не его уровень..
    Ай как задело то.
    1. Я с ним общаюсь на украинском.
    2. Он преподаёт на украинском.
    3. Не знаю. А он должен хотеть преподавать в США?

P.S. Вот так вот сразу ПС определил его уровень, вот только по тому что я написал ПС выдал своё заключение о совершенно незнакомом ему человеке.
    Жги дальше.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Ай как задело то.
    1. Я с ним общаюсь на украинском.
    2. Он преподаёт на украинском.
    3. Не знаю. А он должен хотеть преподавать в США?

P.S. Вот так вот сразу ПС определил его уровень, вот только по тому что я написал ПС выдал своё заключение о совершенно незнакомом ему человеке.
    Жги дальше.
    Видишь ли есть люди которым в 50 хорошо " там где они есть"
    А есть те которым в 35 предлагают престижные кафедры - и они еще думают..
    Кстати мой знакомый НЕ согласился. счел это предложение недостаточно серьезным
    а пошел в НАСА и сейчас занимается проблемами изучения реликтовых излучений где то "в недрах" Harvard-Smithsonian
    параллельно там же и преподает..

Если ваш товарищ действительно профессор и преподаватель- в здравом уме он не откажется
    от преподавательской работы в одном из самых престижных ВУЗ в мире..
    Вот только - там очень высокие требования..
    Включающие активные публикации и научно- исследовательскую деятельность..
    Но боюсь ЦеЦе тут прав
    Если господа " прохвессора" не могут поделить окружность имея на руках исправную УДГ
    то это " закат теоретической физики вручную"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 136

Типово

P.S.Ждём от тебя идиотских картинок, песенок и прочую лабуду.
    Вы это ...
    Не увлекайтесь собой во множественном числе, ибо не ровен час ...
    ))))))))))))))))))))))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вы это ...
    Не увлекайтесь собой во множественном числе, ибо не ровен час ...
    ))))))))))))))))))))))
    Это бессознательная компенсация меншовартости - он не может с этим ничего поделать...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    2 004

Типово

О Вижу лживому, выкладывающему ложь и фейки состряпанные в рашке Человеку Мацковской Ориентации понравилось пожелание. Тебе, смачного, твоей русской брехней
    Востаннє редагував li_dina: 15.03.2017 о 08:15

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Все разговоры о том, что кто-то куда-то едет работать и выводы о хреновой Украине, как всегда подтасовка.
    Американцы ездят работать из благословенной Америки во многие страны мира. Это говорит о том, что в США плохо?
    Неа. Это говорит о том, что нормальный мир открыт, и неважно кто ты по национальности или гражданству. Мир глобализовался и, да, нужен английский, если хочешь быть активным участником этого мира. Только при чем тут русский? Рашики точно также прут, при возможности в другие страны и учат английский. Ну, так получилось, что языком развития стал английский, но никак не русский.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 219 з 315 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті