Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 649 з 3205 ПершаПерша ... 14954959963964064164264364464564664764864965065165265365465565665765865969974911491649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 12 961 по 12 980.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    А, тут снова:
    - Какое самое главное событие в моей жизни?
    - Самое главное событие у вас впереди.
    Юр, твое еще чуть чуть и позади и в Ростеове/Липецке
    Бундестаг избирается на два года
    Италия при смене правительства и отсутствии коалиции ходит на перевыборы, по итогу считанные парламенты отсидели полный положенный срок
    Швейцария вообще в среднем 4 раза в году голосует, от рефов до выборов
    и сука никто из них не вопит о "шатают лодку"
    Востаннє редагував Subolg: 14.03.2017 о 13:02
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Всё хочу, как и Карротик, услышать фамилии.
    Не теоретические описания, какими качествами должен обладать этот человек, а конкретную фамилию того, кто ними уже обладает. Хотя бы частично, наиболее важными.
    Лично я таких не вижу, может, слепой, не знаю.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не теоретические описания, какими качествами должен обладать этот человек, а конкретную фамилию того, кто ними уже обладает. Хотя бы частично, наиболее важными.
    Т.е. ты реально хочешь среди совковых чинуш и их детей найти тех кто будет тут строить капитализм? Ну ну...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Юр, а давай обсудим фамилии твоего врача скорой помощи, МЧСника или копа, ненуаче.
    а то вдруг будет ВОНА или овощ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Т.е. ты реально хочешь среди совковых чинуш и их детей найти тех кто будет тут строить капитализм? Ну ну...
    Ну, это ж поиск?
    а пока менять всех до тех пор пока этот кто то не найдется
    Мы ж среди них ищем? Вот в зРаду попали не только дети чинуш, и шо? Не, морды, конечно, они уже разожрали.
    Это ж мечта большей части пересичных.
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Юр, а давай обсудим фамилии твоего врача скорой помощи, МЧСника или копа, ненуаче.
    а то вдруг будет ВОНА или овощ
    ..
    .. т.е., ты хочешь, чтобы выбирали прозрачно, но "втёмную" - т.е. список партии "За заипись какая будет жись!" .. Я правильно тебя понял? .. И ходить на выборы раз в год - я кстати, совершенно не против, я на подъем лёгкий, могу и раз в полгода голосовать ... Пальцем ткни в адрес горкома партии "Заипись!" ... А ?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    46 288

Типово

Бундестаг избирается на два года
    Италия при смене правительства и отсутствии коалиции ходит на перевыборы, по итогу считанные парламенты отсидели полный положенный срок
    Швейцария вообще в среднем 4 раза в году голосует, от рефов до выборов
    и сука никто из них не вопит о "шатают лодку"
    Ага, расскажи как комфортно и уверенно идут по трассе на хорошей скорости мерсы, бумеры и тойоты. И как в принципе пох на водителя пассажирам на заднем сидении. Ну и потом про Жигули вспомни. На той же скорости. Для чистоты эксперимента .. ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Ну, это ж поиск?

Мы ж среди них ищем? Вот в зРаду попали не только дети чинуш, и шо? Не, морды, конечно, они уже разожрали.
    большинство законсервировало Раду и парализовало как законодательную инициативу так и контролирующую функцию, тебя это устраивает?

Дописів
    12 402

Типово

опять кто то упирается в персоналии, на самом деле они не важны, важен результат и возможность отстранения за плохие результаты чиновника, важна справедливость общества, важна прозрачность принятия решений и результатов
    тот кто сможет это обеспечить. тот и будет руководить государством долго и успешно, а пока менять всех до тех пор пока этот кто то не найдется
    Очень хорошая мысль, но для этого надо как то изловчится и прямо, прозрачно сказать: каждый гражданин Украины должен энную сумму и он ее отдаст, и это должно наполнить всех согласием и справедливостью.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Очень хорошая мысль, но для этого надо как то изловчится и прямо, прозрачно сказать: каждый гражданин Украины должен энную сумму и он ее отдаст, и это должно наполнить всех согласием и справедливостью.
    наверное да, но когда бабуля будет видеть, что блондинистую мажористую ТП за посравшего не там котика будут штрафовать так же как и любого другого или жалоба на паспортистку в ЖЕКе не выполняющую свою работу будет автоматически ее если не менять, то хотя бы понижать до дворничихи - воплей и недовольства будет меньше в разы, а возможно будет и понимание, а когда одни жрут в три горла, а другие на коммуналку рассрочку берут то это явно не всеобщим благодействием закончится
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ага, расскажи как комфортно и уверенно идут по трассе на хорошей скорости мерсы, бумеры и тойоты. И как в принципе пох на водителя пассажирам на заднем сидении. Ну и потом про Жигули вспомни. На той же скорости. Для чистоты эксперимента .. ))
    Возар, не перепробовав ланосов, гритволов, шкод, и сиатов, добравшись до мерса ты не поймешь чем одно лучше другого, но ты же предлагаешь юзать Жигули, причем более убитые чем были раньше, ссылаясь. что пуйло насцал в карбюратор
    Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. т.е., ты хочешь, чтобы выбирали прозрачно, но "втёмную" - т.е. список партии "За заипись какая будет жись!" .. Я правильно тебя понял? .. И ходить на выборы раз в год - я кстати, совершенно не против, я на подъем лёгкий, могу и раз в полгода голосовать ... Пальцем ткни в адрес горкома партии "Заипись!" ... А ?
    их на самом деле есть, читай программы, найдешь свою заепись
    тут другой вопрос. что за два года страну укуйкали до такой степени, что все программы по большому счету не актуальны и методология устаревшая у них

Дописів
    35 019

Типово

большинство законсервировало Раду и парализовало как законодательную инициативу так и контролирующую функцию, тебя это устраивает?
    Если это консервирование и есть причина новых разожранных морд, которые явно живут "не на одну (депутатскую) ЗП", то устраивает.
    Datex Lab

Дописів
    46 288

Типово

Возар, не перепробовав ланосов, гритволов, шкод, и сиатов, добравшись до мерса ты не поймешь чем одно лучше другого, но ты же предлагаешь юзать Жигули, причем более убитые чем были раньше, ссылаясь. что пуйло насцал в карбюратор
    Не так. Не нужно рассказывать покупателю, только что сдыхавшемуся от Жигулей и имеющим денег максимум на Ланос о правильности покупки Бумера в кредит....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну, это ж поиск?

Разница в том, что "глобус" ищет, а "ты" хочешь все и сразу....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Если это консервирование и есть причина новых разожранных морд, которые явно живут "не на одну (депутатскую) ЗП", то устраивает.
    так им же твоим "устраивает" и многим "а мне еще и капает" никто и не мешает нажирать йопла
    я так понимаю, ты аж фапаешь от удовольствия на врущих в глаза гройсманов, пабубиев и прочих бурбаков с кролями и радикалами с оппо

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не так. Не нужно рассказывать покупателю, только что сдыхавшемуся от Жигулей и имеющим денег максимум на Ланос о правильности покупки Бумера в кредит....
    так ты же впариваешь Жигули доющовской модели, только коври безвизово-евросоюзовские постелил, но еще и по цене бумера (ротердам+) пытаешься впарить врассрочку в своем банке
    а на десерт конфеток жменьку
    Востаннє редагував Subolg: 14.03.2017 о 13:56

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так ты же впариваешь Жигули доющовской модели, только коври безвизово-евросоюзовские постелил, но еще и по цене бумера (ротердам+) пытаешься впарить
    .. да ни хрена он не постелил... обещает только..

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А могло быть что-то другое?

Дописів
    46 288

Типово

так ты же впариваешь Жигули доющовской модели, только коври безвизово-евросоюзовские постелил, но еще и по цене бумера (ротердам+) пытаешься впарить
    Я просто пытаюсь какбэ намекнуть глянуть советчикам на какой машине они едут в реальности.... ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. едем мы, вообще-то, на Мерсе .. только это грузовой бус с вырезанными окошками ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не едем. Толкаем. И просим что бы бензина хоть кто то дал...

Сторінка 649 з 3205 ПершаПерша ... 14954959963964064164264364464564664764864965065165265365465565665765865969974911491649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті