По ценам: сегодня в Скорпионе цена на ДМС 5,95. Маркеров смывающихся нет. Зато есть канва с уже нанесенной смывающейся разметкой. Цена кусочка 45*35 = 42 грн.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По ценам: сегодня в Скорпионе цена на ДМС 5,95. Маркеров смывающихся нет. Зато есть канва с уже нанесенной смывающейся разметкой. Цена кусочка 45*35 = 42 грн.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
XSf, у меня схема бумажная, из набора. Символы мелкие, сканер хорошо не взял. Если хотите попробовать отксерить - пожалуйста!
XSf, красиво! Я бы сказала даже элегантно. Схемка есть? Мне кажется, что вышивать ирисы очень быстро, как раз на подарок можно.
Девочки, у кого есть схема "Волны"? Какой фирмы там ткань и нитки? Это очень срочно!!!
leticia, это Дименшенс, вот схема СХЕМА
leticia нитки эти купить не получится, только набор или переводить Димовские нитки по таблицам в ДМС или Анкор
Смотрела набор "Волны" - 258 грн! Оторвать от наших с масей 700 рука не поднялась. Если подбирать ДМЦ, получается еще дороже. Короче, не судьба.
Маркеры в "Скорпионе" есть, только исчезающие через 2 дня - 20 грн.
Lazha, а на Гамму случайно внимания не обратили? Сколько стоят?
Небольшой отдел, так что ассортимент не уровня "Вышивальный рай" и "Три нити"
Но цены меня вчера порадовали. Они были не самые маленькие раньше, но поскольку везде произошла переоценка... то теперь выглядят привлекательными.
Из ниток мулине - там только Анкор: солидный круговой стенд... вот только мне сказали, что их ассортимент пополняется где-то 1 раз в 1,5 месяца и это сказывается. Так, например, не обнаружила ни черных ниток там, ни чисто красных... Вот такие дела
Люди добрые, а кто-то пользовался услугами эпицентровской багетной мастерской?
Я
В субботу там была. Проторчала полчаса, наверное, перед образцами, никак не могла багет под картинку выбрать, все не то. Когда девушка, оформляющая заказы, предложила свою помощь, то сначала отказалась - как же так, я ж сама знаю что для меня лучше, а через полчаса сдалась - в итоге мне за 5(!) минут подобрали багет идеально подходящий к картинке
. Оформили заказ, сказали что можно 40 минут погулять и забрать. Сделали все чисто, я довольна, как слон
Рамочка 19х17.5 с антибликом обошлась в 60 грн.
Мне на Серова посчитали на 150грн без паспарту и с обычным стеклом. Потом я пошла в их филиал в "Скорпионе", посчитали на 180 грн другой вариант. Но я не в восторге от предложенного, все не то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks