Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 809 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    а кто эту кашу заварил ?
    ну -ка ты сознательный п****ст, расскажи кто освобождал ОГА в Харькове -местные или все-таки спецназовцы с другого региона ? почему в апреле прилетевший спецназ в ДАП Донецка сутки посидел там и улетел, а приказ о действиях там не поступил , как колонна из Славянска прошла в Донецк - длинна колоны в 2 км , ехали на старых газелях и БТР , по лесам и болотам -так их там не было....почему после ДАПа 27 мая ВСУ не пошли дальше в город , когда этих обдроченцев было мало, почему колонны военных шли из рф .... ты думаешь в Днепре ваты мало .... ну так кто знает .... в 2012 году я бы смеялась тоже если бы кто-то сказал мне о войне между РФ и Украиной ....
    сиди ото и не бзи тогда, раз тебе по***, так и скажи -мне насрать на АТО и на тот конфликт. я далеко и меня оно не касается .... высшая плять, раса .... не токсисная ....
    Типичная хамка. Вот именно ты эту кашу и заварила, и у тебя даже нету ума это осознать... на куя мне тебя освобождать? Я что придурок этот лугандон дома получить?
    ЗЫ можно вывезти даму из Донбасса, но Донбасс из девушки ни за что...
    ЗЫ ЗЫ сорри вменяемым людям из Донбасса.....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    28 619

Типово

Вот странно, почему у жителей Днепра, у которых "мама_а_горловке", "сестра_в_енакиево" всегда демонстрируют экстра-ватный уровень мышления?

Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Вот странно, почему у жителей Днепра, у которых "мама_а_горловке", "сестра_в_енакиево" всегда демонстрируют экстра-ватный уровень мышления?
    У Шурика ?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Типичная хамка. Вот именно ты эту кашу и заварила, и у тебя даже нету ума это осознать... на куя мне тебя освобождать? Я что придурок этот лугандон дома получить?
    ЗЫ можно вывезти даму из Донбасса, но Донбасс из девушки ни за что...
    ЗЫ ЗЫ сорри вменяемым людям из Донбасса.....
    так расскажешь мне чего там в ОГА, кто его в Харькове штурмовал ?
    в отношении кто "кашу зварил" я так понимаю ты лично все видел ?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

в отношении кто "кашу зварил" я так понимаю ты лично все видел ?
    Да не нужно смотреть на Харьков, Днепр или Одессу. Вы свою ОГА просрали. Как и все остальное. А теперь вопите "дайте нам денег за непосильно нажитое, которое мы просрали" и хамите тем кого призываете вам дать денег. А на хрена мне вам помогать, что бы вы тут устроились и просрали и мою малую Родину?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

там вся загвоздка в том, не кто штурмовал, а в том что в дон и луг. не было поддержки населения, еще в феврале проукр. акции жестко загасили с поножовщиной, ягуар бы не помог, да + гиркин уже к апрелю подоспел с калашами, дальше рассказывать не нужно, посмотрите как встречали кадыровыцев в донецке 25, а потом ответьте на вопрос кто заварил...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис
    там вся загвоздка в том, не кто штурмовал, а в том что в дон и луг. не было поддержки населения, еще в феврале проукр. акции жестко загасили с поножовщиной, ягуар бы не помог, да + гиркин уже к апрелю подоспел с калашами, дальше рассказывать не нужно, посмотрите как встречали кадыровыцев в донецке 25, а потом ответьте на вопрос кто заварил...

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

да эт фигня... бабка любого будет крестить кто подпадает для нее под статус "сынок", я про основную массу, а в особенности про силовую, как там кричали когда здали овд - "милиция с народом"..., а девушка тут рассказывает про ягуар... там люди бтры блокировали с иконами, не пуская их разогнать понаехавших кренделей...

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

а кто эту кашу заварил ?
    ну -ка ты сознательный п****ст, расскажи кто освобождал ОГА в Харькове -местные или все-таки спецназовцы с другого региона ? почему в апреле прилетевший спецназ в ДАП Донецка сутки посидел там и улетел, а приказ о действиях там не поступил , как колонна из Славянска прошла в Донецк - длинна колоны в 2 км , ехали на старых газелях и БТР , по лесам и болотам -так их там не было....почему после ДАПа 27 мая ВСУ не пошли дальше в город , когда этих обдроченцев было мало, почему колонны военных шли из рф .... ты думаешь в Днепре ваты мало .... ну так кто знает .... в 2012 году я бы смеялась тоже если бы кто-то сказал мне о войне между РФ и Украиной ....
    сиди ото и не бзи тогда, раз тебе по***, так и скажи -мне насрать на АТО и на тот конфликт. я далеко и меня оно не касается .... высшая плять, раса .... не токсисная ....
    Все виноваты, только не местная Ылита
    Вы еще в гудок подудите!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

Цитата Допис від AG777 Переглянути допис
    да эт фигня... бабка любого будет крестить кто подпадает для нее под статус "сынок", я про основную массу, а в особенности про силовую, как там кричали когда здали овд - "милиция с народом"..., а девушка тут рассказывает про ягуар... там люди бтры блокировали с иконами, не пуская их разогнать понаехавших кренделей...
    я
    в данный момент в Краматорске. подразделение компании здесь есть. и был в середине апреля 2014-го, и общался с нашими СБшниками (а они все бывшие менты и силовики). ЗА НЕДЕЛЮ до взятия Краматорского МВД горсткой поребриков была команда из Киеве - сдать все оружие в оружейные комнаты. сценарий точь-в-точь как в Крыму.
    а кас. народа - да, но бабушек было меньше, а местная малолетняя гопота с баклажками Белого Медведя реально веселилась и не давала БТРам проехать. с нашего подразделения народ тоже в старый город поехал - поржать, поснимать на телефоны. тут в головах беда, сильная беда.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

к слову. пообщался с начальником торгового отдела алкогольного направления. за последний месяц резво пошли вверх продажи элитки (виски, французские коньяки, джин) в Авдеевке. торговый агент по той территории резко стал зарабатывать в два и более раз больше, чем ранее.

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ЗА НЕДЕЛЮ до взятия Краматорского МВД горсткой поребриков была команда из Киеве - сдать все оружие в оружейные комнаты. сценарий точь-в-точь как в Крыму.

в древнем каком то интервью тарута говорил, что вроде как добазарились местные с киевом, но подключились паребрики с гирычем и все пошло по пизд*...

собсн - Тарута заявил, что в 2014 году была возможность не сдавать Донецк

Он отметил, что во время начала захвата Донецка там собирали всех, кто ранее тренировался в бойцовских клубах, также многие люди уже были вооружены. Всего количество мятежников не превышало 15 тысяч человек. Далее в городе появились "зеленые человечки", террористы, которые начали всем угрожать. Тарута заявил, что у местный власти был нормальный переговорный процесс с мятежниками, но ночью их сменили и все пошло по сценарию России.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

за последние три года взял за правило писать только о том, в чем уверен лично. возможно Тарута с кем-то о чем-то базарил. меня там не было, так что не верю. никому не верю из тех, что вещают через СМИ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

.. ну хоть предложить то Вы что то можете?
    украина возвращает налоги,которые мы платили на армию и мы нанимаем людей освобождать свой дом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

а кто эту кашу заварил ?
    не нервничайте и не трудитесь,они реально не поймут.
    тут логика "моя хата с краю"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Да не нужно смотреть на Харьков, Днепр или Одессу. Вы свою ОГА просрали. Как и все остальное. А теперь вопите "дайте нам денег за непосильно нажитое, которое мы просрали" и хамите тем кого призываете вам дать денег. А на хрена мне вам помогать, что бы вы тут устроились и просрали и мою малую Родину?
    шурик,одессу не просрали из-за бени,который помог болельщиками и нужными людьми.
    арьков освобождали силовики а налоги со всей украины.
    днепр тоже беня держал+он не имеет границу с рф.
    все что имеет границу с рф и правительство ничего не делало тупо просрали

Звідки Ви
    Дикий запад
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    за последние три года взял за правило писать только о том, в чем уверен лично. возможно Тарута с кем-то о чем-то базарил. меня там не было, так что не верю. никому не верю из тех, что вещают через СМИ.

да судя по тому как весело гоняли уголь и др металург. шнягу торгуя с ордло, то дабозариться они всегда могут, вопрос на каких условиях?...

по событиям весны 14г. видать условия на которых добазарились не устроило рф...

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис

тут логика - не зная броду, не лезь в воду...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

А твоя где? Ты откуда сейчас пишешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А твоя где? Ты откуда сейчас пишешь?
    С парижа,через польский комп.
    А что?
    Как это относится к тому,что люди платя за услуги и не получив эти услуги должны выслушивать ваше ватное "могли бы и сами сделать"?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

украина возвращает налоги,которые мы платили на армию и мы нанимаем людей освобождать свой дом.
    Опа!!!
    А ВЫ платите налоги Украине????
    Ржунимагу
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 363 з 809 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті