| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вот странно, почему у жителей Днепра, у которых "мама_а_горловке", "сестра_в_енакиево" всегда демонстрируют экстра-ватный уровень мышления?
Да не нужно смотреть на Харьков, Днепр или Одессу. Вы свою ОГА просрали. Как и все остальное. А теперь вопите "дайте нам денег за непосильно нажитое, которое мы просрали" и хамите тем кого призываете вам дать денег. А на хрена мне вам помогать, что бы вы тут устроились и просрали и мою малую Родину?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
там вся загвоздка в том, не кто штурмовал, а в том что в дон и луг. не было поддержки населения, еще в феврале проукр. акции жестко загасили с поножовщиной, ягуар бы не помог, да + гиркин уже к апрелю подоспел с калашами, дальше рассказывать не нужно, посмотрите как встречали кадыровыцев в донецке 25, а потом ответьте на вопрос кто заварил...
да эт фигня... бабка любого будет крестить кто подпадает для нее под статус "сынок", я про основную массу, а в особенности про силовую, как там кричали когда здали овд - "милиция с народом"..., а девушка тут рассказывает про ягуар... там люди бтры блокировали с иконами, не пуская их разогнать понаехавших кренделей...
я
в данный момент в Краматорске. подразделение компании здесь есть. и был в середине апреля 2014-го, и общался с нашими СБшниками (а они все бывшие менты и силовики). ЗА НЕДЕЛЮ до взятия Краматорского МВД горсткой поребриков была команда из Киеве - сдать все оружие в оружейные комнаты. сценарий точь-в-точь как в Крыму.
а кас. народа - да, но бабушек было меньше, а местная малолетняя гопота с баклажками Белого Медведя реально веселилась и не давала БТРам проехать. с нашего подразделения народ тоже в старый город поехал - поржать, поснимать на телефоны. тут в головах беда, сильная беда.
к слову. пообщался с начальником торгового отдела алкогольного направления. за последний месяц резво пошли вверх продажи элитки (виски, французские коньяки, джин) в Авдеевке. торговый агент по той территории резко стал зарабатывать в два и более раз больше, чем ранее.
в древнем каком то интервью тарута говорил, что вроде как добазарились местные с киевом, но подключились паребрики с гирычем и все пошло по пизд*...
собсн - Тарута заявил, что в 2014 году была возможность не сдавать Донецк
Он отметил, что во время начала захвата Донецка там собирали всех, кто ранее тренировался в бойцовских клубах, также многие люди уже были вооружены. Всего количество мятежников не превышало 15 тысяч человек. Далее в городе появились "зеленые человечки", террористы, которые начали всем угрожать. Тарута заявил, что у местный власти был нормальный переговорный процесс с мятежниками, но ночью их сменили и все пошло по сценарию России.
за последние три года взял за правило писать только о том, в чем уверен лично. возможно Тарута с кем-то о чем-то базарил. меня там не было, так что не верю. никому не верю из тех, что вещают через СМИ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks