Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 809 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16178, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від psvpsv Переглянути допис
    Опаньки, видео не доступно бо аккаунт удалился.А шо там такого сакрального біло?
    ну так выпустили в эфир по раша ТВ, а потом видимо подумали 0 "демократии" , это ролик как один рАсиянин говорит о манипуляции и возможности получать информацию из разных источников и о проблеме управления людьми если они владеют источником данных - ну так коротко )))погуглите может где еще сохранилось....Герман Греф забыл что идет прямая трансляция
    вот нашла - http://mysliwiec.livejournal.com/2812523.html
    Востаннє редагував Elf@: 13.03.2017 о 13:24

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    vop, эвакуировать для того чтобы что?
    встречный вопрос -у меня там родители и многие друзья, не ватаны, живут в тех условиях потому что есть причины свои , уже не говоря о том, а не обсыпет ли рашку -крым, донбасс....
    у моих там дом , как Вы думаете многие в годах под 70 готовы подарить свой дом алкашу из рашки ?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    если стесняетесь , то не спрашивайте )))
    Я уже спросил.

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Садовой как всегда гениален!
    Также можно предложить ему решение проблемы львовского мусора в виде вывоза в ордло или к стенам кремля на худой конец
    Соорудить из львовского мусора стену с ордло.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

встречный вопрос -у меня там родители и многие друзья, не ватаны, живут в тех условиях потому что есть причины свои , уже не говоря о том, а не обсыпет ли рашку -крым, донбасс....
    у моих там дом , как Вы думаете многие в годах под 70 готовы подарить свой дом алкашу из рашки ?
    Дальше что? Предлагаете эвакуировать их вместе с домом? Ваши предложения?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Дальше что? Предлагаете эвакуировать их вместе с домом? Ваши предложения?
    мои -нужно возвращать территорию в Украину, каким способом - не мне решать , а просто отдать эту территорию безбулике и пусть они там стрОЮТЬ свой совдеп .... плять, а не жирно им будет?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

мои -нужно возвращать территорию в Украину, каким способом - не мне решать , а просто отдать эту территорию безбулике и пусть они там стрОЮТЬ свой совдеп .... плять, а не жирно им будет?
    .. ну хоть предложить то Вы что то можете?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Я что-то пропустил? Украина отказывается от Донбасса и Крыма?

Дописів
    11 211

Типово

Я что-то пропустил? Украина отказывается от Донбасса и Крыма?
    ну так кто-то тут писал -эвакуировать всех кто там еще за Украину...угу....а их дома и квартиры займут буряты , построить стену .... от танков и градов ?

по Крыму, судя , что мне рассказывают кто там живет - россияне активно туда перебираются, так что сколько бы не кричили -Крым -Украина, де факто россия его забрала и окопалась там уже очень прочно , вынудив часть людей принципиально не согласных выехать, а вместо них добавила десятки тысяч своих россиян , вот теперь подумайте реально и его вернуть ? думаю в ближайшие 30-40 лет -нет , как бы херово это не звучало, но это реалии....
    вот так и на Донбассе , в том же Донецке на просмотры квартир выставленные на продажу больше всего приходит чмО - с речью - а ЧЁ это там , а там ...чЁ .... военные они нет , фиг поймешь, но пуЙло активно загоняет туда свидетелей руськогомира , а чем меньше количество проукраинско- настроенного населения, тем больше этот регион уходит в сторону раши, бурятам после их мракосел даже военный Донецк , что МоЦква .... они такое видели раньше только на картинках, а так они сейчас херои...

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. ну хоть предложить то Вы что то можете?
    я могу перечислять каждый месяц небольшие суммы в АТО .... и растить детей без ватамозгов , для того что бы в будущем они НЕ бздыкали - а вот при сэссэрэ колбаса была по 1,2рубля.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

я могу перечислять каждый месяц небольшие суммы в АТО .... и растить детей без ватамозгов , для того что бы в будущем они НЕ бздыкали - а вот при сэссэрэ колбаса была по 1,2рубля.
    ... думаете с помощью этого можно вернуть территорию?

Дописів
    11 211

Типово

... думаете с помощью этого можно вернуть территорию?
    не думаю...
    но и стены , блокады это хирня, потому что 200 и 300 от этого с нашей стороны не исчезнут....
    пока там безбулика - война будет годами ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

не думаю...
    но и стены , блокады это хирня, потому что 200 и 300 от этого с нашей стороны не исчезнут....
    пока там безбулика - война будет годами ...
    .. а нужно... потому что там таки ВАШИ родители, которых Вы хотите вернуть сюда... или кого Вы хотите напрячь этим заниматься?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

ну так кто-то тут писал -эвакуировать всех кто там еще за Украину...угу....а их дома и квартиры займут буряты , построить стену .... от танков и градов ?

по Крыму, судя , что мне рассказывают кто там живет - россияне активно туда перебираются, так что сколько бы не кричили -Крым -Украина, де факто россия его забрала и окопалась там уже очень прочно , вынудив часть людей принципиально не согласных выехать, а вместо них добавила десятки тысяч своих россиян , вот теперь подумайте реально и его вернуть ? думаю в ближайшие 30-40 лет -нет , как бы херово это не звучало, но это реалии....
    вот так и на Донбассе , в том же Донецке на просмотры квартир выставленные на продажу больше всего приходит чмО - с речью - а ЧЁ это там , а там ...чЁ .... военные они нет , фиг поймешь, но пуЙло активно загоняет туда свидетелей руськогомира , а чем меньше количество проукраинско- настроенного населения, тем больше этот регион уходит в сторону раши, бурятам после их мракосел даже военный Донецк , что МоЦква .... они такое видели раньше только на картинках, а так они сейчас херои...
    После освобождения как-нибудь разберёмся с понаехавшими. По украинскому законодательству всё что там они купили за "это" время им не принадлежит и документы не действительны.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Дописів
    11 211

Типово

После освобождения как-нибудь разберёмся с понаехавшими. По украинскому законодательству всё что там они купили за "это" время им не принадлежит и документы не действительны.
    оформляют сделку в УКраине .... я тоже удивилась, но оказывается они тоже боятся -а вдруг ....

Дописів
    11 211

Типово

у них там даже зона Дьюти Фри будет )))) а-ля ларек )) ну там стекломой ,боярышник )))

Дописів
    11 211

Типово

.. а нужно... потому что там таки ВАШИ родители, которых Вы хотите вернуть сюда... или кого Вы хотите напрячь этим заниматься?
    да пишите уже прямо - все мужчины востока должны освободить эту территорию , так как их мамки, бабки и тетки громко жеж кричали -путин приди , путин спаси - а вова услышал , пожалел и пришел , именно на их зов....он вообще чувак сердечный, любит бабок )))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да пишите уже прямо - все мужчины востока должны освободить эту территорию , так как их мамки, бабки и тетки громко жеж кричали -путин приди , путин спаси - а вова услышал , пожалел и пришел , именно на их зов....он вообще чувак сердечный, любит бабок )))
    Да мне пох. Мне та территория не нужна. Реально. Она токсична. Но и за Ваши копейки я ее для Вас освобождать не буду. Вам нужно, Вы и ищите пути. А меня не сознательность пробивать не нужно. Не я эту кашу заварил. Не мне ее расхлебывать.

Дописів
    11 211

Типово

Да мне пох. Мне та территория не нужна. Реально. Она токсична. Но и за Ваши копейки я ее для Вас освобождать не буду. Вам нужно, Вы и ищите пути. А меня не сознательность пробивать не нужно. Не я эту кашу заварил. Не мне ее расхлебывать.
    а кто эту кашу заварил ?
    ну -ка ты сознательный п****ст, расскажи кто освобождал ОГА в Харькове -местные или все-таки спецназовцы с другого региона ? почему в апреле прилетевший спецназ в ДАП Донецка сутки посидел там и улетел, а приказ о действиях там не поступил , как колонна из Славянска прошла в Донецк - длинна колоны в 2 км , ехали на старых газелях и БТР , по лесам и болотам -так их там не было....почему после ДАПа 27 мая ВСУ не пошли дальше в город , когда этих обдроченцев было мало, почему колонны военных шли из рф .... ты думаешь в Днепре ваты мало .... ну так кто знает .... в 2012 году я бы смеялась тоже если бы кто-то сказал мне о войне между РФ и Украиной ....
    сиди ото и не бзи тогда, раз тебе по***, так и скажи -мне насрать на АТО и на тот конфликт. я далеко и меня оно не касается .... высшая плять, раса .... не токсисная ....

Сторінка 362 з 809 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті