| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Zеленоглазка Здравствуйте! Выставьте пожалуйста на продажу в витрину вещички! Спасибо большое!
Дорогие мамы, давно я продавала санки и потом писала, что уже проданы. Не пишите мне пожалуйста. ОНИ ПРОДАНЫ!!! От народ.....![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Новогодняя распродажа для детишек 3-6 мес. Все вместе за 140 грн (вместо 190 грн).
1. Шапочки
Велюровая шапочка Смил р.40-42см, 10 грн.
2. Новый костюмчик Bimbo р.68см 30 грн.
3. Кофточка на 3 мес. 15 грн.
4. Полукомбезик с синтапоном George на 3-6 мес. 20 грн.
5. Новый полукомбезик с начесом на 3-6 мес. 20 грн.
6. Носочки 10 см тонкие (2 шт.) по 2 грн., махровые (3 шт.) по 3 грн. Все за 10 грн.
7. Свитерок на 6 мес. 7 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
1. Новые зимние сапожки 12 см по стельке 60 грн.
2. Пинетки с овчиной 11 см 20 грн.
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував szemlyanaya: 30.12.2008 о 15:26
Востаннє редагував Elkina: 02.01.2009 о 13:28
Продам зимний комбинезон Reima новый для подвижных детей. Очень очень легкий
одевали всего 1 раз, потом выросли
Цена 400 грн (новый покупали за 650). От поясна вниз цегейка
Цвет как на картинке, размер 68, одевался до роста 72 см.
[email protected]
ну мы ж за одну руку ходим на улице и на санках ездить любим.. а что все дети в возврасле 8-9 мес только лежат в коляске????? хм....
=-Куртка зимняя, очень теплая, с подкладкой из искусственного меха пр-ва Польша, рост 92-98 100 грн.
Свитерок рост 86, покупался в Антошке, пр-ва Чехия -50 грн.
Теплый шерстяной свитер рост 86 - 50 грн.
Свитер V рост 92-98 ,новый -60 грн.
Шапочка Maximo 51 р. отличное состояние 30 грн.
Шапочка зимняя Максикидс 51 р. отличное состояние – 30 грн.
Варежки ОХара 1-2 года – 30 грн.
Рубашечка на рост 92 см - 40 грн.
Теплая кофтейка, вполне возможно-унисекс р.92 см - 70 грн.
1.2.
3.
4.
![]()
![]()
Востаннє редагував Лука: 01.01.2009 о 21:18
Вы наверное родились под 60 см... А мой родился 50 см.
незнаю, у моего в 10 мес рост 74 см.
естественно в 8-9 мес этот комбез был нам в пору
PS в любом случае, под подвижностью ребенка я описывала что он тонкий и легкий и детка свободно им двигает ручками, ножками. Вобщее мимеет свободу движения. А так он теплый.
мы в 11мес 75см, и уже как 2мес отлично ходим за ручку, раньше с поддержкой за 2 ручки. И в коляске он вообще не сидит, у нас тоже Рейма и мы рады, что можем свободно топать по снежкуКомбез действительно самый теплый и самый легкий.
Рейма в таких размерах расчитана и на не очень то подвижных деток, и на вообще спящих в коляске. Она гораздо более утепленная чем та, что для деток с 2-х лет. Ребенок в 8-9 мес конечно двигается на улице, но это совсем не та " подвижность" которая требуется при ношении термокомбинизонов. ( Я не имею ввиду специально предназначеную для деток до годика Рейму)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks