За последние лет пять и до сего, дворники во дворе появлялись раза три...Счета приходят исправно. Договора с жирсервисом не составлены.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За последние лет пять и до сего, дворники во дворе появлялись раза три...Счета приходят исправно. Договора с жирсервисом не составлены.
№ телефона горячей линии 0957321212 гор. администрации. Я звонила по поводу забитого мусоросборника. Почистили мусоросборник, перезвонили.
Можно написать письмо: Пошта для подання запитів на інформацію Дніпропетровської міської ради:
[email protected]
придёт ответ вам на эл.почту
так Міша сказав їх всіх заварять. швидше б
в сенсі сміттєпроводи. не двірників![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Лет 8 назад в нашем доме забился мусоропровод. Где-то на средних этажах. Некоторые чистоплотные жильцы стали выбрасывать мусор в окна. Милицию вызывали жильцы первых этажей...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Прошел сегодня по пр.Героев по шестой Победе от Фантазии до бульвара .. мдя .. сошедший снег/лед обнажил все "прелести" - оставшаяся с осени листва, которую не повыгр****и вперемешку с мусором и все это в тучах пыли из зимней посыпайки, которую поднимает ветер ... такое впечатление, что дворники остались только в воспоминаниях ...
Я так понимаю, что скоро услышим слезливые призывы местных властей о необходимости выхода народа на субботники ... имея городской бюджет в 10 млрд....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А по бульвару не гуляли?
Там , где елка стояла , возле ньюбазара? Под ногами полно мелкого щебня. Может это посыпка... Но возле лотков видно, что выкрошился верхний слой многих плиток. А та часть плиток, что укладывали в снег - пошла волнами...
А троллейбусная остановка напротив Сильпо? Асфальтовая часть самоуничтожилась, плитки покрошились. Люди в слякоть месят грязь чтоб сесть в троллейбус. Но - табачный ларёк поставили! Приволокли с тех мест, где сносили.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
з 26.01.2012 живу новим життям...
ситуация типичная. нам назначили без нашего ведома жилсервис-2, насчитали уже долга.
мы не платим сейчас.
Хотим поехать заключить договор, они на Тополе вроде находятся, по телефона 765-73-79 включается факс.
Для заключения договора только туда нужно ехать ? или есть еще какие то филиалы ?
да и вообще нужно ли заключать договор
только туда, сейчас сам планирую туда поездку,
по факту за 2 месяца после кучи письменных заявлений удалось получить ответ горсовета что жилсервис 2 выбран для нас как ук горсоветом.
также приходила "комиссия" наглые уроды которые сказали что в доме которому 60 лет все ок стояки в замене не нуждаются, а козырек над подъездом который может упасть возможно когда-то сделают никто им ничего не подписал на том у ушли, дорника видел 1 раз за 2 месяца
договор не с кем не заключали на основании чего они присылают счета и перечень их услуг неизвестен.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
ну справки обязаны выдавать и с долгами лень искать, но есть свежее примерно от 2015 года решение горсовета или нечто подобное где наличие долгов не есть препятствием получение справок.
а по поводу договора: долги будут накапливаться, а при наличии договора хотя бы можно требовать от них хоть что-нибудть: как говориться маю час маю натхнення
по непроверенной игнформации заключать договора и подавать заявки можно в старые места нахождения жеков. буду проверять
ну и то что жилсервис 2 нарушает минимум 2 закона требуя оплату без заключения договора.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
сегодня была в Жилсервис-2 на Театральной,
вопрос можно подписать договор?
ответ, а договора не будет....ттт..от имени жильцов договор на обслуживание в Жилсервис-2 подписал господин Грицай(директор департамента житлового господарства Дніпровської міської Ради)...
вопрос, на основании чего? ответ- после того, как Ваш адрес закрепили за нами.
т.е. договора не будет? нет, не будет.
а можно посмотреть перечень услуг, за которій мі должні платить каждій месяц по 105,38 грн с человека???
приходите в конце апреля или лучше в мае, нам еще не установили программу))).
хорошо, а деньги платить???
) ответ, да платите, реквизиты на двери
шо маємо, те маємо...
т.е., если в следующий раз местные власти установят тариф, который они решили установить, Ві все равно обязаны все оплачивать...
на двери опять таки же висят копии выдержек из закона, где мы за все обязаны....платить и платить и платить.
а вот что обязан делать ЖЭК, хрен у кого узнаешь, а если и узнаешь, то никто никаких документов не даст, и потом ничего не докажешь...куда же уходят деньги...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks