| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да. Поэтому мой новый ВАГ из салона истекал антифризом, а сейчас, у нового владельца, начал облезать в районе дверей(4.5 года машине!). И оба тона сигнала сдохли из-за дорог, видимо трясло сильно
Нет, машина, конечно, хорошая. Но до "только расходники" там как до Киева рачки.
Про 8-летнюю ауди со смешным пробегом и "только расходники" я вообще помолчу.
дыа? новый фокус с пауэршифтом- около 5 месяцев провёл в сервисе, за время действия гарантии. через месяц после окончания- стал мертво. цена вопроса- 254 000грн, Карл!. и очередь на неофиц сто в поисках ремонта. А так, да, Форд- простой и недорогой в обслуживании. автомобиль, да![]()
Я так смотрю, альтернативы поляцкому ланосу просто нет![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
есть, просто люди любят красивые афиши с новыми технологиями, салоны напаривают на 10-15 тыщ прибамбасов в виде ДСГ, Турбинок, Пауэршифтов, 100500 лошадей на 1 литровом моторе, а потом клиенты сами с этим долбятся)а по старинке взять атмосферник с нормальной коробкой это не кошерно)
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Шильдик имеют, конечно. Но ты-то пытаешься это экстраполировать на всех владельцев ВАГ, почему-то.
Пытаюсь разобраться в "владельцы ВАГ ездят на них по 15 лет".
У меня было 2 ВАГа. Новый, из салона, на нем я проездил 2 года. И А6 с пробегом слегка за 100к, что не мешало ей сосать деньги как хорошему, мощному пылесосу, через год от нее в ужасе избавился. Хотя все как ты любишь: довольно простая комплектация на механике.
Даже не знаю, что должно было случиться, чтобы я проездил на той А6 еще 5+ лет
Это кошерно когда машину на вторичке берешь. А брать такого задохлика из салона - это же как себя не любить нужно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks