| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как кого? Судей, прокуроров, полиыцейских и всех чиновников.
Взятки за что?Если судьи судят исключительно по закону - пусть сколько угодно берут взятки.За "по закону"? Так это второй уровень коррупции.
PS Иногда вы такое залепите, что у меня появляется ощущение, что это не вы украинец, а я.![]()
вот не помню кто с ведьмой кричал,что вырубка карпат это их проблемы,сами рубят и сами страдают,не то,что мы.
и вот
http://dnepr.info/news/brakonery-mas...ropetrovshhinyБраконьеры массово истребляют леса Днепропетровщины
для Ведьмы
Borys Filatov
21 год. ·
Меньшинство vs. большинства.
...
На мой взгляд, одна из проблем сегодняшней постмайданной Украины, это навязывание агрессивным меньшинством своей точки зрения большинству сограждан.
Другая сторона проблемы - это желание власти понравится агрессивному меньшинству вне зависимости от степени безумия выдвигаемых ими требований.
Нынче каждый городской сумасшедший, герой "колчаковских фронтов" или просто нереализовавшийся идиот требует к себе персонального внимания.
Я так погляжу, ярые противники "совка" этот же "совок" изо всех сил пытаются восстановить во имя торжества всеобщей справедливости.
... хрен пройдет ...
))))))))))))))))))))))))))))
.. зачем идти на госдолжность, если взятки брать нельзя, а сесть можно на 99% ... ?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks