Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 510 з 681 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 10 181 по 10 200.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Дописів
    27 335

Типово

там говорят полиция охраняет ларёк на победе от демонтажа.... с пельменями...

Дописів
    7 748

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ото ж и херово шо смешно...А должны сраться круглосутошно от мысли, шо могут иск влупить.

А ваще всех мусоров надо казнить...Потом раз 5 объявлять набор и казнить всех желающих...С шестого набора казнить половину а вторая будет работать охренительно эффетивно и правильно...Но и их казнить через год-другой...Раза с десятого мож и получится набрать нормальных людей в службу...человек 500...больше врядли найдеццо.
    Я всегда так про депутатов говорил - перед набором нового созыва всех предыдущих в шахты
    у каждого свое imho

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

А это универсальное средство...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Я и написал какие. Еслиб машина стояла по правилам, ониб вобщеб по закону ничеб и предьявить не могли б, пока заявы нет. Если существенно мешает, значь вызов эвакуатора. Если не, постанова о штрафе, блокировка колес, санька нахер
    1. затримання санька + вручення ему пидозри про скоення злочину передбаченою статтями 356 самоуправство та 289 незаконне заволодиння транспортним засобом кк украины

2. затримання та доставка тз на спецмайданчик

3. через время, когда заплатит охеренные штрафы появиться очередное видео-нытье санька мол за что мне такое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    1. затримання санька + вручення ему пидозри про скоення злочину передбаченою статтями 356 самоуправство та 289 незаконне заволодиння транспортним засобом кк украины

2. затримання та доставка тз на спецмайданчик

3. через время, когда заплатит охеренные штрафы появиться очередное видео-нытье санька мол за что мне такое
    Затримання Санька за что? За пидозры? Основания для пидозр слова Санька? Или заява хазяина?
    Чо тогда - меня хотят убить! возле меня во дворе крутятся подозрительные личности
    - когда убьют, тогда и звоните

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

1. Возможно только в случае если хозяин подаст заяву! Иначе смоктать и глотать.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

Та вас...Саньков...за все!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    1. Возможно только в случае если хозяин подаст заяву! Иначе смоктать и глотать.
    то есть если в вашу машину проник неизвестный чел, сидит там и на вопрос полиции отвечает машина не моя я шел мимо и решил залезть и погреться, то полиция ему ничего не сделает пока хозяин заяву не напишет )))))))))

как мимнимум вас выволокут и доставят в рв гунп
    Востаннє редагував Zaurus: 12.03.2017 о 09:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

то есть если в вашу машину проник неизвестный чел, сидит там и на вопрос полиции отвечает машина не моя я шел мимо и решил залезть и погреться, то полиция ему ничего не сделает пока хозяин заяву не напишет )))))))))
    А как узнать шо он в нее проник, а не хазяин сам его туда пустил? Следы взлома есть, или чел роется в салоне, или ехать собрался?

Zaurus
    Guest

Типово

Затримання Санька за что? За пидозры? Основания для пидозр слова Санька? Или заява хазяина?
    Чо тогда - меня хотят убить! возле меня во дворе крутятся подозрительные личности
    - когда убьют, тогда и звоните
    подозрение по статье незаконне заволодиння транспортним засобом, тем более он сам это полиции говорит, что шел мимо, сел в авто типа погреться, а это уже извините роли не играет это завладение тс и статья

незнание законов не освобождает от ответственности

Zaurus
    Guest

Типово

А как узнать шо он в нее проник, а не хазяин сам его туда пустил? Следы взлома есть, или чел роется в салоне, или ехать собрался?
    а это уже следаки и дознаватели пусть разбираются это их работа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

подозрение по статье незаконне заволодиння транспортним засобом, тем более он сам это полиции говорит, что шел мимо, сел в авто типа погреться, а это уже извините роли не играет это завладение тс и статья

незнание законов не освобождает от ответственности
    Он может сказать и что то его говно на газоне, а экспертиза подтвердит, что то ты за своей собакой не убрал. Сечеш разницу?

Zaurus
    Guest

Типово

Он может сказать и что то его говно на газоне, а экспертиза подтвердит, что то ты за своей собакой не убрал. Сечеш разницу?
    ты разницу улавливаешь между говном и машиной ! за говно ответственности нет, а за машину есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

а это уже следаки и дознаватели пусть разбираются это их работа
    Тоесть, ты будешь сидеть в машине своего друга без друга, подойдет мент и тебя в кутузку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

ты разницу улавливаешь между говном и машиной ! за говно ответственности нет, а за машину есть
    Я разницу улавливаю в том, что человек может болтать ерундой шо хочет. Он может назвать себя и премьер-министром Канады, а разница с говном там вобще необъятная. Но для того чтобы проверить то, чем он там болтает, существуют законные методы и процедура

Zaurus
    Guest

Типово

Я разницу улавливаю в том, что человек может болтать ерундой шо хочет. Он может назвать себя и премьер-министром Канады, а разница с говном там вобще необъятная. Но для того чтобы проверить то, чем он там болтает, существуют законные методы и процедура
    законные методы это протокол задержания и поедет молодчик кататься в ровд личность устанавливать и платить штраф

Zaurus
    Guest

Типово

Тоесть, ты будешь сидеть в машине своего друга без друга, подойдет мент и тебя в кутузку?
    сидеть не запрещено !

а вот если на вопросы полиции, я начну ему говорить, как это сделал санек, что машина не моя, я мимо проходил и просто так сижу не в своем авто греюсь, потому что холодно, то обязаны задержать и отвезти в ровд

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

как мимнимум вас выволокут и доставят в рв гунп
    Да. При условии, шо машина стоит по правилам.

А потом прихожу я и спрашиваю "какого хера? это мой автомобиль...кого хочу того и пускаю погреться...даже тех, хто не может объяснить как он сюда попал" И в идеале рвгунп потом лет пять выплачивает стомильйонов компенсации

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

законные методы это протокол задержания и поедет молодчик кататься в ровд личность устанавливать и платить штраф
    До того как увозить в ровд

1. какие законные требования спрашивать документы у человека в стоящей машине?
    2. он готов предоставить документы

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 098

Типово

сидеть не запрещено !

а вот если на вопросы полиции, я начну ему говорить, как это сделал санек, что машина не моя, я мимо проходил и просто так сижу не в своем авто греюсь, потому что холодно, то обязаны задержать и отвезти в ровд
    у нас запрещена только эксплуатация без документов...
    Санек тот может быть со справкой и говорить шо угодно...даж говно по лобовухе размазывать...пока нет заявления от потерпевшыга - никаких претензий к нему быть не может.

Сторінка 510 з 681 ПершаПерша ... 10410460500501502503504505506507508509510511512513514515516517518519520560610 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті